大変満足です💧今までレイヤーカットは何度か別の病院でお願いしたことはあったのですが、自分の理想通りのスタイルになったことはありませんでした!くびれ巻きで韓国可愛くなれちゃいました、またお願いしたいです
お店は外見から可愛らしいです!
お任せにオーダーしたら、
とても丁寧にカットとカラーをしてもらい可愛すぎる仕上がりになりました😭
また行きたいと思います!
韓国っぽいレイヤー入れていただきました!♡
プロフィールに載ってる写真のような感じな系統で仕上がりました!カラーもカットもとっても可愛くしてくださってありがとうございます☺️☺️✨
韓国風なヘアスタイルが理想でしたので、今回レイヤーカットをお願いしたところ、理想以上の仕上がりで大変満足です!また、気配りもしていただきリラックスできました。またお願いしたいです。ありがとうございました!
想像以上に綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。
ありがとうございました♪またお願いします!!
とても素敵な髪色と髪型にしていただきました。
顔周りに入れていただいたレイヤーは、下ろした状態ではもちろん、結んだ状態でも可愛く、鏡を見る度に嬉しくなります。
カウンセリングからカットまで、丁寧に施術してくださった印象です。カットの途中で細かい部分の確認や提案をしてくださったのも良かったです。
この度は本当にありがとうございました!
カラーもカットもとても満足です☀️
また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します。
ウルフカットをお願いし、写真を提示したのですがそれとはかけ離れていました。施術中に数分間黙っていなくなられては不安になります。シャンプー後濡れた髪が顔に張り付いた状態でカットが始まり驚きました。トリートメントはミルボンでした。
本日はとっても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
カラーも初のレイヤーカットもイメチェンすぎて大満足です☺︎
お願いして本当よかったです!
初めて伺いましたが、とってもいい色にしていただき大満足です!
2.3週間前に別の美容室で2回も染めましたが、満足する色にならず、今回ようやくお気に入りの色になりました!
転職用に暗くしましたが、わがままを聞いてくださり、真っ黒の黒染めではなく暗い中でも素敵な色にしていただきました!ありがとうございました!💫
希望の髪型とは全く遠い髪型になりました。折角我慢して伸ばした髪を容赦なく切られ、もう取り返しがつかなくなってからこれでいいかと聞かれました。もう少し慎重に切ってくれてもいいのでは無いかとおもいます。こだわりのあるところを容赦なくかなりの量ばっさり切られたので……。レイヤー、顔周りが得意との事で依頼しましたが、こちらの希望を聞かず押しつけで切るスタイルだと、得意とは言えないかと思います。正直泣きそうでした。顔周りだけまた来て!と言われましたが、そう言うということは上手くいかなかった自覚があるのでは……?
サイドの長さがちょっとバラついてるのが個人的に気になりすが…カラーの色味や全体的な長さはとても気に入ってます
また次回お願いしたいと思います、ありがとうございました
希望の髪型にして下さり、対応も丁寧で良かったです。またよろしくお願いします。
髪色もレイヤーカットも、とっても可愛く仕上げてくれて嬉しかったです🥹✨シャンプーも良かったです!
またお願いします🙌🙌
30代前半
事前の連絡も安心出来ましたし、当日もとても可愛く仕上げて頂きました!
この度はありがとうございました😊
お願いした通りのパーマにしていただいて、てとても良かったです。ありがとうございました。
娘のカットをしていただきました。韓国っぽいカッコ良い髪型にしてもらって凄く喜んでました、ありがとうございます!!
とても理想のレイヤーになれました!いろんな巻き方頑張ってみます。また行きたいです。ありがとうございました!!
話しやすくカット、パーマまであっという間でした。シャンプーも気持ち良かったです、ありがとうございました。