盛れ韓国ヘア🇰🇷 小顔顔周り⚜️羽田航の掲載
盛れ韓国ヘア🇰🇷 小顔顔周り⚜️羽田航のプロフィール画像
Lond generous ロンド ジェネルーズ 盛れ韓国ヘア🇰🇷 小顔顔周り⚜️羽田航

柏駅5分

盛れ韓国ヘア🇰🇷 小顔顔周り⚜️羽田航の口コミ

シュレックさんの口コミ

大変満足です‪💧‬今までレイヤーカットは何度か別の病院でお願いしたことはあったのですが、自分の理想通りのスタイルになったことはありませんでした!くびれ巻きで韓国可愛くなれちゃいました、またお願いしたいです

シュレック様
    口コミありがとうございます!満足いただけたようで嬉しいです✨理想通りのレイヤーカットに仕上げられて何よりです❣️くびれ巻きで韓国風レイヤーを楽しんでいただけて光栄です。ぜひまたご来店ください。お待ちしております🇰🇷

• とんさんの口コミ

ウルフカットをお願いし、写真を提示したのですがそれとはかけ離れていました。施術中に数分間黙っていなくなられては不安になります。シャンプー後濡れた髪が顔に張り付いた状態でカットが始まり驚きました。トリートメントはミルボンでした。

盛れ韓国ヘア🇰🇷 小顔顔周り⚜️羽田航さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりがご希望に沿わず、また施術中の対応でご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

スタイルに関してはカウンセリングを通して顔周りや全体に入れるレイヤーの位置や幅をライフスタイルや好みに合わせ同意の上、お写真とは違う切り方をさせていただきました。

今後、ご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年8月31日
  • YUさんの口コミ

本日はとっても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    カラーも初のレイヤーカットもイメチェンすぎて大満足です☺︎
    お願いして本当よかったです!

YU様
    本日、担当させていただき誠にありがとうございました😊

初のレイヤーカットを切らせていただけたこと、仕上がりに満足頂けたこととても嬉しいです!

顔周りも気になるスピードが全体に比べて速いと思うので、
    顔周りメンテナンスも担当させていただけると幸いです✨

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年8月25日
  • miyuさんの口コミ

初めて伺いましたが、とってもいい色にしていただき大満足です!

2.3週間前に別の美容室で2回も染めましたが、満足する色にならず、今回ようやくお気に入りの色になりました!

転職用に暗くしましたが、わがままを聞いてくださり、真っ黒の黒染めではなく暗い中でも素敵な色にしていただきました!ありがとうございました!💫

miyu様

口コミありがとうございます✨
    ご満足いただけたこと本当に嬉しいです!

お客様の大切な転職の場面に合うような色をご提案できたこと、お気に入りの色になったとのこと、とても光栄です🙇

今後もお客様のご希望に添えるよう、丁寧に施術してまいりますので、またいつでもご相談ください!

巻き方もまたお教えしますのでお待ちしております!

返信日:2024年8月17日

希望の髪型とは全く遠い髪型になりました。折角我慢して伸ばした髪を容赦なく切られ、もう取り返しがつかなくなってからこれでいいかと聞かれました。もう少し慎重に切ってくれてもいいのでは無いかとおもいます。こだわりのあるところを容赦なくかなりの量ばっさり切られたので……。レイヤー、顔周りが得意との事で依頼しましたが、こちらの希望を聞かず押しつけで切るスタイルだと、得意とは言えないかと思います。正直泣きそうでした。顔周りだけまた来て!と言われましたが、そう言うということは上手くいかなかった自覚があるのでは……?

盛れ韓国ヘア🇰🇷 小顔顔周り⚜️羽田航さんからの返信

このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる内容について、確認を行っております。お客様にご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。今後、より良いサービスを提供できるよう、努めてまいります。

返信日:2024年8月11日
  • ゆりあさんの口コミ

サイドの長さがちょっとバラついてるのが個人的に気になりすが…カラーの色味や全体的な長さはとても気に入ってます
    また次回お願いしたいと思います、ありがとうございました

ゆりあ様
    口コミありがとうございます!サイドの長さに関して気になる点があったとのこと、申し訳ございません。次回はその点に注意して施術させていただきます。
    カラーの色味や全体の長さを気に入っていただけて嬉しいです😆またのご来店をお待ちしております✨ありがとうございました!

• 瑠菜さんの口コミ

希望の髪型にして下さり、対応も丁寧で良かったです。またよろしくお願いします。

瑠菜様
    嬉しい口コミありがとうございます🙇ご希望の髪型に仕上げることができて嬉しいです✨対応にもご満足いただけたようで、何よりです。またのご来店をお待ちしております😆

• Ⓜ️さんの口コミ

髪色もレイヤーカットも、とっても可愛く仕上げてくれて嬉しかったです🥹✨シャンプーも良かったです!
    またお願いします🙌🙌

盛れ韓国ヘア🇰🇷 小顔顔周り⚜️羽田航さんからの返信

口コミありがとうございます!髪色もレイヤーカットも気に入っていただけて嬉しいです✨シャンプーもご満足いただけて何よりです。またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2024年8月4日

事前の連絡も安心出来ましたし、当日もとても可愛く仕上げて頂きました!

• Nonさんの口コミ

この度はありがとうございました😊

お願いした通りのパーマにしていただいて、てとても良かったです。ありがとうございました。

盛れ韓国ヘア🇰🇷 小顔顔周り⚜️羽田航さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    またぜひお越しください!

• ミカさんの口コミ

娘のカットをしていただきました。韓国っぽいカッコ良い髪型にしてもらって凄く喜んでました、ありがとうございます!!

盛れ韓国ヘア🇰🇷 小顔顔周り⚜️羽田航さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    またお任せいただけると嬉しいです☺️

• ゆめさんの口コミ

とても理想のレイヤーになれました!いろんな巻き方頑張ってみます。また行きたいです。ありがとうございました!!

盛れ韓国ヘア🇰🇷 小顔顔周り⚜️羽田航さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ぜひお越しください♫
    お待ちしています!

• Y.Uさんの口コミ

話しやすくカット、パーマまであっという間でした。シャンプーも気持ち良かったです、ありがとうございました。

Y.U様
    先日はパーマでお越しいただきありがとうございました!
    また髪を任せていただけると幸いです!

• 🤍さんの口コミ

どんなヘアスタイルにするか髪質や量などを見て似合うようにとってもかわいく切っていただきました!
    本当にありがとうございました!

ひなみ様
    夜遅くにご来店ありがとうございます😊
    巻きもお教えできたらと思いますので、次回のご来店お待ちしています!

• Rさんの口コミ

はじめて施術していただきました!イメージ通りの髪型になれてすごく満足しています!ありがとうございました😊またぜひ行きたいと思いました!

R様
    デジタルパーマお似合いでした!
    カラーやカットもお任せいただけたら
    全力で施術します!沖縄のお話もお聞かせください!

• Rinaさんの口コミ

初めてのレイヤーで不安でしたが、理想通りに切ってくださいました(*´˘`*)
    ストレートでも可愛くて気に入ってます!!
    顔周りも可愛くしてくださってプロ並でした!!!

Rina様
    先日はお越しいただきありがとうございました😊
    また髪の毛でお困りの際はお任せください!

• ももさんの口コミ

カットモデルとして今回レイヤーカットをしていただきました。
    すごく丁寧にカットしてくださり、大満足でしかありません😊
    初めてのレイヤーカットで大きな希望がなく曖昧に伝えてしまった部分もあったのですが、どんなふうにしていくかを細かく教えてくださったので助かりました。またお願いしたいです🌼

もも様
    先日はご来店ありがとうございました!
    初レイヤーとてもお似合いでした♪
    違う巻き方もお教えできたらと思いますので、
    またお会いできることを楽しみにしています!

• 杏美さんの口コミ

丁寧に髪型等相談に乗っていただきありがとうございました。久しぶりのショートでドキドキしたのですが、とっても気に入りました。ありがとうございました。

杏美様
    ショートの保ちはいかがでしょうか?
    メンテナンスが必要でしたらお気軽にご相談下さい!

• たんさんの口コミ

曖昧な希望でお願いしたのですがしっかりカウンセリングしてくださってすごく良い髪型になりました✨ありがとうございました!

たん様
    髪型に何かお困りのことあれば
    お気軽にご相談ください!
    お待ちしています!

返信日:2024年1月12日

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond generous付近の駅の美容室・美容院を探す