Lond  generous柏所属・ワンホンレイヤー/ 韓国ヘア/羽田航の掲載

柏駅5分

Lond generous柏所属・ワンホンレイヤー/ 韓国ヘア/羽田航のメニュー

Lond generous柏所属・ワンホンレイヤー/ 韓国ヘア/羽田航のフォト

Lond generous柏所属・ワンホンレイヤー/ 韓国ヘア/羽田航の口コミ

愛さんの口コミ

大変満足です‪💧‬今までレイヤーカットは何度か別の病院でお願いしたことはあったのですが、自分の理想通りのスタイルになったことはありませんでした!くびれ巻きで韓国可愛くなれちゃいました、またお願いしたいです

事前の連絡も安心出来ましたし、当日もとても可愛く仕上げて頂きました!

• Nonさんの口コミ

この度はありがとうございました😊

Lond generous柏所属・ワンホンレイヤー/ 韓国ヘア/羽田航のアピールポイント

柏で一番理想に近いレイヤー切ります✨韓国スタイル🇰🇷フェイスレイヤー⚜️ワンホンレイヤー🇨🇳お任せください❣️僕にしかできないこだわりの顔周りカット🫧

数ある募集の中からご覧いただきありがとうございます🌟
ロンド ジェネルーズの羽田です!

トレンドレイヤー・コテ巻きスタイルが人気です🍀
韓国ボブ・韓国ミディアム・ショートもお任せ下さい♪

骨格やお悩みに合わせた顔周りカットも得意分野としています❣️

お気に入り登録して頂けるとスムーズにご案内できます🌈

場所は柏駅東口から徒歩4分のLond generous(ロンド ジェネルーズ)です。
3階建ての一軒家サロンとなっております✂︎

しっかりとカウンセリングさせていただきますので、ご安心下さい🌺

すぐ予約の枠がない場合でもご案内できる場合がございます!
ご興味ある方は、お気軽にご連絡下さい!

この度のコロナウイルス感染対策として、大切なお客様と従業員の安全安心を守るために、Londでは、 以下の対応を取らせていただいております。

1⃣お客さまがご利用いただける消毒液を設置
2️⃣ご来店時にお客様の手指消毒。
3️⃣施術前にスタッフの手指清浄を実施。
4⃣出勤スタッフの体温測定 。

以上を実施しております。何卒、ご理解賜ります様よろしくお願い申しあげます。

Lond generous柏所属・ワンホンレイヤー/ 韓国ヘア/羽田航のプロフィール

15日20時渋谷でカットモデルになってくれた方、お好きなメニューをプレゼント🎁
骨格や髪質、毛量に合った韓国ヘア🇰🇷が得意です❣️
今話題のトレンドレイヤー・ワンホンレイヤー🇨🇳
お任せ下さい♪
前髪顔周りカットはこだわりが詰まっています💇‍♀️
都内行かなくても柏で僕が叶えます🔥

レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット、前髪カット、カット
ロング、セミロング
韓国風
✅前髪がキマらない ⁡✅毛量が悩み ✅癖が気になる ✅髪の毛の赤みが気になる ✅ダメージが気になる ✅暗くしたいけど黒染めは嫌 ⁡ 悩みに合わせてのスタイル実現を提供させて頂きます⭐️
ゴルフ、映画、ファッション、AAA

Lond  generous柏の内観・外観3

Lond generous柏

千葉県柏市柏3-1-4 飯田ビル (地図

柏駅5分

駅から徒歩5分 千葉銀行・ラムちゃんの近くです

柏駅
モデル様募集のため、基本20時からのご予約となります。
週により営業時間内での対応ができる場合がございます。

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond generous柏付近の駅の美容室・美容院を探す