カルフール リコネイルの掲載
カルフール リコネイルのプロフィール画像
まつげエクステ・まつげパーマ Carrefour Lir【カルフールリル】草加駅西口店カルフールリルソウカエキニシグチテンカルフール リコネイル

草加駅5分

カルフール リコネイルの口コミ

• まぁいのプロフィール画像

まぁいさんの口コミ

一生懸命やってくれてるのは伝わり好印象でした。 時間もかなり掛かったり、仕上がりも毛先がバラバラだったり既に取れてるものが顔についてたり、と ありましたが(笑) 練習中である事を前提に考えると〇です。 お店の印象は良かったです。 また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました(*´ー`)

シングル80本無料モデル募集⭐付け足し不可。オフ無料。お問い合わせください。10日限定!! ¥0

来店日:2021年6月10日
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

初めてだったのですが、しっかりまつ毛が上がって大変満足しました。施術も丁寧にしてくださって嬉しかったです。

来店日:2021年6月9日
  • (T . T)♡のプロフィール画像

(T . T)♡さんの口コミ

マツパをしましたが、目尻で中々上がらない所を上げてくださってとても満足でした。対応も丁寧で、よかったです!ありがとうございました。

来店日:2021年6月7日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

仕上がりもよく、とても満足しました! ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2021年6月7日来店回数:3
  • 里帆のプロフィール画像

里帆さんの口コミ

私の都合で急がせてしまって申し訳ありませんでした。一つ一つ丁寧にやって頂き仕上がりも自然で綺麗で満足しております。お店の雰囲気も可愛くてゆったりできるいい空間だと思いました。ありがとうございました♡

来店日:2021年6月7日
  • 百華のプロフィール画像

百華さんの口コミ

初めててのマツパでしたがとっても満足しています^_^!!!機会があればまたお伺いしたいです。ありがとうございました〜!!

来店日:2021年6月5日来店回数:2
  • ちいちゃんのプロフィール画像

ちいちゃんさんの口コミ

とても一生懸命さが伝わってくる接客でした。 まつげがしっかり上がっていて大満足です。 これからも頑張ってください😃

来店日:2021年6月3日
  • わさびのプロフィール画像

わさびさんの口コミ

初めてのまつパでしたが、痛みやしみたりすることもなくもなく、丁寧に施術してくださいました!🌷 研修中の方が施術してくださいましたが、 きちんと教育係の方が側にいてチェックしていたので、 仕上がりも問題なかったです!🥰

来店日:2021年6月2日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

まつ毛パーマ初めてだったのですが、施術中ついつい寝てしまいました。 途中で痛くないですかなどと声掛けをしていてとても良かったです。 仕上がりもきちんとまつ毛が上がっていて満足です!! ありがとうございました。

来店日:2021年5月21日来店回数:2
  • ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

昨日はとても丁寧に施術して頂きありがとうございました。 思い通りのまつ毛カールになりとても満足しております。

来店日:2021年5月19日
  • えっちゃんのプロフィール画像

えっちゃんさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2021年5月14日来店回数:3
  • ピコやんのプロフィール画像

ピコやんさんの口コミ

担当の方の丁寧な接客に好感が持てました。 こちらの希望も聞いてくださり、施術も優しく丁寧で安心してお任せ出来ました! あまりにもソファが気持ちよく、うとうとしてしまい、あっという間に終わってしまいました笑 ありがとうございました!

来店日:2021年5月12日来店回数:9
  • 美伊のプロフィール画像

美伊さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。素敵に仕上げて頂いて、嬉しかったです!

来店日:2021年5月12日
  • 福のプロフィール画像

福さんの口コミ

丁寧な説明、ぱっちりさせたいとの希望もしっかりと対応して貰い思った以上の仕上がりでした。 また、機会があればよろしくお願いします!

来店日:2021年5月7日来店回数:5
  • ゆぅのプロフィール画像

ゆぅさんの口コミ

丁寧にありがとうございました! 他店で前回やった時は左側の目はあまり上がらなかったので パッチリまつ毛がカールしてて嬉しかったです♪

来店日:2021年4月27日来店回数:3
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

接客がすごく丁寧でした! 施術中は途中痛かった所もありましたが まつ毛がキレイに上がっていて良かったです! 頑張ってください(^^)

来店日:2021年4月20日来店回数:2
  • まあのプロフィール画像

まあさんの口コミ

新人の方が担当してくださいましたが、仕上がりはバッチリでした!ちゃんと上の方が指導してくださりながらの施術で安心もありました。 こちらは2度目の利用ですが、この辺だと1番技術が高く感じます。 初々しさも可愛らしく、丁寧な接客をしていただきありがとうございました。

来店日:2021年4月20日来店回数:4
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

施術時間も1時間ほどで、対応も良く、仕上がりも満足です!ありがとうございました!!

来店日:2021年4月20日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

素敵な仕上がりで嬉しかったです! はじめてで緊張しましたが、丁寧に対応していただけたので安心できました^^ありがとうございました

【パリジェンヌ無料モデル】4/19の14:30限定1人募集! ¥0

来店日:2021年4月19日
  • YYのプロフィール画像

YYさんの口コミ

とても綺麗にあげてくださって手際もよく1時間程度で終わりました!!メニューに追加されたらまた行きたいと思います、ありがとうございました!!( ¨̮ )

来店日:2021年4月18日来店回数:2

まつげエクステ・まつげパーマ Carrefour Lir【カルフールリル】草加駅西口店の詳細情報

埼玉県草加市氷川町2104-6 篠ビル 4階 (地図)
草加駅5分
草加駅

まつげエクステ・まつげパーマ Carrefour Lir【カルフールリル】草加駅西口店付近の駅のネイルサロンを探す