カルフール リコネイルの掲載
カルフール リコネイルのプロフィール画像
まつげエクステ・まつげパーマ Carrefour Lir【カルフールリル】草加駅西口店カルフールリルソウカエキニシグチテンカルフール リコネイル

草加駅5分

カルフール リコネイルの口コミ

• 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

初めてのまつパとお伝えしたはずですが、施術内容の説明はほとんどなく、また、最初は声をかけられることもなく唐突に施術開始されたのですこし不安でした。 (別の施術者の方が、初めてのお客様に説明している声が途中で聞こえてきたので、内容は結果的には理解できました…)。 質問はあるか聞かれましたが、それはカウンセリング内容についてで、施術内容の案内が無いとは思いませんでした…。 普段、新しい美容院やネイルサロンに行ったとしても、面倒だし、仕上がりも綺麗にしていただいているので、評価はしても口コミはあまり書きませんでしたが、施術で不安な部分があったので書かせていただきました…。 ただし無料でやっていただいていることと、パーマはしっかりとかかっていて仕上がりは問題なさそうなので、評価としてはまあいっかといった感じです。

来店日:2023年4月18日
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

要望通りの仕上がりで大変満足してます。ありがとうございました!また機会があったらお願いします

来店日:2023年4月16日来店回数:2
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

当日予約し、無料できれいにしていただけて大満足です。すごく可愛らしい方にやっていただけました。 パリジェンヌ初めてでしたが、根元から上がるデザインも素敵だなと思いました。

無料パリジェンヌモデル ¥0

来店日:2023年4月15日
  • megのプロフィール画像

megさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いて満足しています。

来店日:2023年4月15日
  • ぴーちのプロフィール画像

ぴーちさんの口コミ

丁寧な施術で、きれいなカールを作って頂けて、とても満足しています! ぜひまた利用させて頂きたいです!

無料パリジェンヌモデル ¥0

来店日:2023年4月14日来店回数:2
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

来店日:2023年4月11日来店回数:3
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

丁寧に接客していただき、ありがとうございました(^^) また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2023年4月8日来店回数:6
  • 薫のプロフィール画像

薫さんの口コミ

しっかりと根本から立ち上げていただいて満足です。ありがとうございました。

来店日:2023年4月8日来店回数:5
  • ちゃにのプロフィール画像

ちゃにさんの口コミ

説明も施術も丁寧にして下さいました。 以前、施術中に目がしみたことがあるとお伝えした所、染みてませんか?と何度もお声掛けして頂き、嬉しかったです! 機会があればまたお願いしたいです☺️

来店日:2023年4月7日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

丁寧に施術していただきとてもリラックスすることができました。仕上がりも満足です。定期的にまた伺います。

来店日:2023年4月5日来店回数:2
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

ビルが密集しているので少し迷いましたが、サロンの雰囲気もよく居心地も良かったです。カールも根本から立ち上がって綺麗で想像以上の仕上がりでした!大満足です‼︎次もお願いしたいと思いました!

来店日:2023年4月5日
  • 珠梨のプロフィール画像

珠梨さんの口コミ

本日はありがとうございました!!! ビューラーでは、なかなか上げにくい目尻側のまつ毛も綺麗に上げてもらい明日からお化粧するのが楽しみです💕 ありがとうございます!!

来店日:2023年4月4日
  • ほちのプロフィール画像

ほちさんの口コミ

初めてのまつげパーマでとてもクルンとしてメイクが楽になりました!施術もフカフカな椅子で、丁寧にやってくださったので眠くなっちゃうほど良かったです!(ㆁωㆁ*)

来店日:2022年10月26日
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

無料とは思えない満足の仕上がりでした。 ありがとうございました。また機会がありましたらお願いします。

来店日:2022年10月26日来店回数:2
  • Saのプロフィール画像

Saさんの口コミ

丁寧に施術していただき まつ毛もぱっちり上がり大満足です♪ ありがとうございました

来店日:2022年10月21日来店回数:8
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

とても綺麗に上げていただいて満足です☺︎ ありがとうございました。

来店日:2022年10月20日来店回数:3
  • ぴーちのプロフィール画像

ぴーちさんの口コミ

とても丁寧な接客で、最高の施術をしていただけました! 仕上がりも私が想像していたよりも何倍も素敵だったので、ぜひまた行きたいと思います!

来店日:2022年10月20日来店回数:2
  • 黒のプロフィール画像

黒さんの口コミ

わかりやすく解説ありがとうございます 綺麗に、仕上げてもらいありがとうございます

来店日:2022年10月20日
  • 1234のプロフィール画像

1234さんの口コミ

私の理想のまつ毛になりました! ありがとうございます!

来店日:2022年10月18日来店回数:2
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

ありがとうございました! 温かく丁寧な接客と技術に安心してお任せ致しました。 仕上がりもとても気に入っています! またぜひよろしくお願い致します。

来店日:2022年10月16日

まつげエクステ・まつげパーマ Carrefour Lir【カルフールリル】草加駅西口店の詳細情報

埼玉県草加市氷川町2104-6 篠ビル 4階 (地図)
草加駅5分
草加駅

まつげエクステ・まつげパーマ Carrefour Lir【カルフールリル】草加駅西口店付近の駅のネイルサロンを探す