カルフール リコネイルの掲載
カルフール リコネイルのプロフィール画像
まつげエクステ・まつげパーマ Carrefour Lir【カルフールリル】草加駅西口店カルフールリルソウカエキニシグチテンカルフール リコネイル

草加駅5分

カルフール リコネイルの口コミ

• オソのプロフィール画像

オソさんの口コミ

希望通りの仕上がりに、とても満足しております。 お二人のスタッフに丁寧に施術していただきましたが、事前にも説明があると更によかったと思います。

来店日:2022年6月27日来店回数:5
  • gifuのプロフィール画像

gifuさんの口コミ

丁寧に施術して頂いて、はじめてでしたが凄く過ごしやすかったし完成も綺麗で嬉しかったです! たくさありがとうございました!

来店日:2022年6月23日来店回数:2
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!デザインの相談ものっていただけてよかったです!

来店日:2022年6月13日
  • みのプロフィール画像

下まつ毛のパーマをしたことがなかったのですが、とてもくるんとなって、大満足です💗 施術も丁寧で、施術して頂いたソファもふかふかでついウトウトしてしまいました…🤍 またお願いしたいと思います!!!

下まつげパーマ無料モデル募集中です!6月7.9日希望の時間をお送りください! ¥0

来店日:2022年6月9日
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

2回目の利用です。 仕上がりも大変満足でした。 ありがとうございました。

来店日:2022年6月8日来店回数:6
  • はるののプロフィール画像

はるのさんの口コミ

今までで一番綺麗に施術していただいて鏡見るたびに感動しています🥲💟

【パリジェンヌ無料モデル】6月7.9日限定のご案内になりますのでお問い合わせ下さい。 ¥0

来店日:2022年6月7日来店回数:2
  • blueのプロフィール画像

blueさんの口コミ

今日はありがとうございました。まだ見習いの方が担当してくれましたが、上の方もついてくださりしっかりと指導されていました。おかげでとっても綺麗な仕上がりになりました。これから頑張ってください。

来店日:2022年6月7日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

初めてマツパをしましたが、対応がとても親切で仕上がりもとても可愛く、友達にも褒められました!ありがとうございました。

来店日:2022年6月2日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

予定より30分早く終わりとてもスムーズでした!テープなども痛みもなく、液で滲みたりもしませんでした。仕上がりは左右違く、右だけほとんど上がっていなかったです。ただ無料だったので許容範囲内です!ありがとうございました。

来店日:2022年6月2日
  • suのプロフィール画像

suさんの口コミ

指導される方、練習生の方で施術していただきました。 工程ごとに指導なされてました。多少時間はかかりましたが 仕上がりはよかったです。ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2022年6月2日来店回数:2
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました☺︎ 仕上がりも理想通りで素敵で満足です💐 またよろしくお願いいたします✨

来店日:2022年6月2日来店回数:4
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

まつ毛のカーブが自然な感じでとても気に入りました

来店日:2022年5月31日
  • ピコやんのプロフィール画像

ピコやんさんの口コミ

スピーディーで丁寧な施術でした。 カールのラインが自然で綺麗に上がっていて満足です! ありがとうございました( ᵘ ᵕ ᵘ )

来店日:2022年5月30日来店回数:9
  • こりらっくまのプロフィール画像

こりらっくまさんの口コミ

接客や施術を丁寧に行なっていただき、仕上がりにも満足しています。ただ、施術中にどうしても触れる回数が多いので目元が気になってしまいました。 今回モデルでの募集でしたので、十分満足しています。

来店日:2022年5月30日来店回数:2
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

今までで1番しっかりまつ毛が上がっていました! またお願いします🎶

来店日:2022年5月30日来店回数:3
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

主担当の方と新人の方の2名で施術していただきました。指導の際は肯定的な声かけが多く、気持ちよく安心して過ごすことができました。仕上がりも伝えたイメージの通りで、とても満足です。ありがとうございました。

来店日:2022年5月28日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧な説明と施術で、対応がとても良かったです! まつ毛も綺麗に上がっててこれからメイクするのが楽しみです^^ありがとうございました!

来店日:2022年5月28日来店回数:2
  • しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

初めてのマツパだったので緊張しましたがとてもキレイな仕上がりで大満足です。 ありがとうございました。またお願いします!

来店日:2022年5月25日来店回数:3
  • ぬまのプロフィール画像

ぬまさんの口コミ

とにかく接客が丁寧で気遣いが素晴らしいお店でした。 途中で施術する方が代わりましたが、最初の方も仕上げてくださった方も優しく話しかけて下さったので安心して任せられました。 仕上がりは特に問題ないです、ありがとうございました。

来店日:2022年5月24日来店回数:2
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりは満足でしたが、案内まで30分以上待たされました。メニューがモデルなので多少待つのは承知していましたがこんなに待たされるとは…

来店日:2022年5月24日

まつげエクステ・まつげパーマ Carrefour Lir【カルフールリル】草加駅西口店の詳細情報

埼玉県草加市氷川町2104-6 篠ビル 4階 (地図)
草加駅5分
草加駅

まつげエクステ・まつげパーマ Carrefour Lir【カルフールリル】草加駅西口店付近の駅のネイルサロンを探す