Batik チカヤマの掲載

Batik チカヤマの口コミ

• marのプロフィール画像

marさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

とても丁寧に施術いただきありがとうございました パーマもパリジェンヌも何度も定価でやった事がありますが、それと比べると立ち上がりがほとんどなく、やった感がないのが残念です この立ち上がりで2時間かかったので、この点を改善されて行くと良いと思います とても感じの良い方なので頑張ってください

来店日:2023年1月29日

Batik チカヤマさんからの返信

お時間頂き、ありがとうございました🙇‍♀️ 今後も努力を重ね、精進してまいります!! 貴重なご意見ありがとうございます!!🙇‍♀️

返信日:2023年1月30日
  • nyのプロフィール画像

nyさんの口コミ

接客と施術も丁寧でとても満足です🤍ありがとうございました〜!

来店日:2023年1月29日

Batik チカヤマさんからの返信

本日は御協力頂き、ありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しいお言葉もありがとうございます😢✨✨ 今後も精進してまいります。お勉強させていただきました🙇‍♀️❤️

返信日:2023年1月29日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

一つ一つのやりとりが丁寧で、ちょっとした質問にも優しく答えてくださりました☺️ モデルということでしたが、満足です! ありがとうございました♡

来店日:2023年1月27日

Batik チカヤマさんからの返信

こちらこそ、モデルさんありがとうございました🙇‍♀️ 直接ご意見も頂きまして、お勉強させて頂きました。 久しぶりのまつ毛パーマということでしたが、担当させていただけて光栄です🙇‍♀️ 寒い中、足を運んでくださり、また 御協力頂き、ありがとうございました。

返信日:2023年1月27日

Batik 川崎店の詳細情報

• Batik 川崎店の内観・外観1
  • Batik 川崎店の内観・外観2
神奈川県川崎市川崎区砂子2-4-20 ニュータケウチビル5F (地図)
川崎駅5分 / 京急川崎駅5分
川崎駅