韓流𝙝𝙖𝙞𝙧 🇰🇷今井 巧🫧の掲載
韓流𝙝𝙖𝙞𝙧 🇰🇷今井 巧🫧のプロフィール画像
EIGHT okachi 上野御徒町店 韓流𝙝𝙖𝙞𝙧 🇰🇷今井 巧🫧

仲御徒町駅1分 / 御徒町駅3分 / 上野御徒町駅3分 / 上野広小路駅5分

韓流𝙝𝙖𝙞𝙧 🇰🇷今井 巧🫧の口コミ

ささんの口コミ

接客も技術も最高の美容師さんなので迷ったらこの方一択にしてください。
    些細なことでも気にかけてもらい、髪を染めた後のことまで考えて施術して下さったので本当に良かったです!!
    お話も面白くて、来てよかったなって心の底から思えました!!!

韓流𝙝𝙖𝙞𝙧 🇰🇷今井 巧🫧さんからの返信

先日はありがとうございました!!!❤️‍🔥
    そんなに言って頂けて光栄です😭
    ハイレイヤーとても似合っていましたし、カラーも最高に可愛かったです!!!🫶
    またお待ちしておりますので是非お越しください!!❤️‍🔥

返信日:2023年10月6日
  • ももさんの口コミ

とても素敵な色だったのですが、職場の規定のことで頭がいっぱいになってしまい、そっけない態度をとってしまって申し訳ないと思っています。
    思ったより青になってしまったとはいえ、今までしたことない綺麗な色で、むしろとても感謝しています。
    カウンセリングにてこちらの条件が多いにも関わらず、何パターンかの案をすぐに提示できる知識量に尊敬します。また、できないことはお断りする潔さに好感を持ちました。こちらも次の手を考えることができるので助かります。
    お話も分かりやすく楽しい時間を過ごすことができました。

• piさんの口コミ

外ハネボブをお願いしまして、かなり細かく提案していただきました!
    自然な仕上がりにしてもらえて嬉しいです✨
    一見クールな方に見えましたがお話も楽しくて沢山笑ってしまいました🤣
    自分でセットのやり方も教えてもらったので忘れないように毎朝やってみます☀️
    ありがとうございました😊🌸

先日はありがとうございました!前髪と横髪が整ったのでよかったです☺️次回は青色多めで染めてみますね。
    お話も楽しかったので最初からもっと話して欲しかったです(笑)ありがとうございました🙇‍♀️

• みなさんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございました😊

下手めでした、、

今日はありがとうございました。
    知識も豊富で色々と説明くださり、こちらも髪について学ぶことができました。
    施術も良くカラーも綺麗に染まりました。

• とちさんの口コミ

カットもカラーもとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、とーっても可愛くなりました!!
    大満足です🐹🌸
    また次回も伺います!ラベンダーカラーも楽しみにしています🌸

• kさんの口コミ

この価格でこの仕上がりは大満足です✨️

カラーは理想の色だったのですが、
    サイドのカットが顎下の長さとお願いしましたが終わったあと見てみると、頬の途中くらいで終わってたのが少し残念でした…💦あと髪を止めるクリップを差し込む時に頭皮に刺さって少し痛かったです。
    ですが飲み物を出してくれたりと気遣いが見えて居心地は良かったです!これからも頑張ってください😊

韓流𝙝𝙖𝙞𝙧 🇰🇷今井 巧🫧さんからの返信

先日はありがとうございました!✨️
    カラー満足していただき嬉しいです❤️‍🔥
    カットですがうしろに流れるようなサイドバングをつくるということであったので、流れ終わりの長さは顎下目安でカットさせていただきました。そこの後ろ流れた時の長さの勘違いが起きてしまっていたので僕のなかでは1番長いところの長さが顎下という感覚でした😭そこでお客様の希望とすれ違っていたのでもっと寄り添えるように聞いていきます!
    あと髪のクリップは大変申し訳ございませんでした🙇‍♂️お店にこられたお時間も押していたのもございましたので少し急ぎめになってしまいました😭今後なお丁寧さには気をつけさせていただきます。
    ぜひまたお待ちしております❤️‍🔥

• meさんの口コミ

レイヤーカットお願いしたのですが理想通りですんごい可愛いくしてもらえました!またお願いしたいです😌

韓流𝙝𝙖𝙞𝙧 🇰🇷今井 巧🫧さんからの返信

先日はありがとうございました!!❤️‍🔥
    少しのレイヤーだとものたりないということで、今回たっぷりとレイヤーをいれさせていただき、とても可愛い仕上がりで似合っていました🥺
    アイロンワンカールで雰囲気がだいぶ出ますのでセットも頑張って見てください!
    またお待ちしております‪🫶🏻🤍

• 瞳さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    当日のギリギリの予約だったにも関わらず丁寧にご対応くださり嬉しかったです!

いくつか希望のスタイルの写真を持参した中から、合うものを提案しながらカットしていただき、仕上がりとても満足しています!

お話も楽しくて、時間があっという間でした!
    デビュー応援してます。

韓流𝙝𝙖𝙞𝙧 🇰🇷今井 巧🫧さんからの返信

あっという間すぎました😭とても楽しく、ショートも可愛く仕上がってとても似合っていました🥺
    また来ていただいたときにはさらに可愛いくしますのでぜひお待ちしております‪🫶🏻🤍

返信日:2024年4月10日

素敵に仕上げていただきました!
    髪色も髪のボリュームの抑え方もバッチリでした。
    また機会があればぜひお願いしたいくらいです!
    ありがとうございました☺︎

韓流𝙝𝙖𝙞𝙧 🇰🇷今井 巧🫧さんからの返信

髪のボリュームが気になるのと、ロングスタイルを維持ということでしたので、量は取りすぎず質感をだいぶ整えて手ざわりがだいぶサラサラになったかなと思います!
    なんのメニューでもお待ちしております‪のでまた是非お越しください‪🫶🏻🤍

• あやかさんの口コミ

急遽時間がない旨伝えたにも関わらず
    丁寧に希望通りのスタイリング、カットカラーにして頂き本当に感謝しております!
    ざっくりと、こんな感じにしたい〜とお伝えしても
    これはどうですか?と丁寧に提案してくれたのが良かったです!

先日はありがとうございました!❤️‍🔥
    後のご予定に間に合って良かったです😭
    最大限寄り添えた施術ができて良かったです!!
    よろしければまたお待ちしております‪🫶🏻🤍

• みちちさんの口コミ

本日はご対応いただきありがとうございました😊
    細かな気遣いやこちらの意図を汲んだスタイリングとても感謝です✨
    カラーもとてもよかったです。
    今後更に素敵な美容師さんになってくださいね。

• さやさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらえて大満足です。
    髪の量が多いのが悩みでしたが、自然にいい感じに減らしていただけてすごくいい感じになりました。
    また来ます

• まさんの口コミ

また、よろしくお願いします!

• さやまるさんの口コミ

手際よく丁寧に仕上げていただき、大満足の髪色です!
    当日に急なお願いも聞いていただきありがとうございました!お話も楽しくてぜひまたお願いしたいです。

• はなさんの口コミ

髪型も髪色も綺麗に仕上げて貰えて嬉しかったです!

ミルクティーも美味しかったです笑

先日はありがとうございました!❤️‍🔥
    カットカラー気に入っていただけてとても嬉しいです🥺
    将来のことも考えて透明感のある色で仕上げさせていただきました!
    愛情ミルクティーも気に入っていただけて良かったです😭
    またお待ちしております‪🫶🏻🤍

• ciaoさんの口コミ

キレイに仕上げて頂き有難うございました。
    また機会があったら、お願いします。

韓流𝙝𝙖𝙞𝙧 🇰🇷今井 巧🫧さんからの返信

カットとカラーも気に入っていただけたでしょうか?🥺
    またこれからのカラーも寄り添って考えさせていただきますのでぜひお待ちしております‪🫶🏻🤍

• ♪さんの口コミ

カットも対応も良かったですし、時間も思っていたよりもかからく、大満足でした!!
    ありがとうございました♪

先日はありがとうございました!❤️‍🔥
    全体のベースと質感調節でだいぶ扱いやすく
    なったかなと思います!🥺
    ぜひまたお待ちしております‪🫶🏻🤍

返信日:2024年4月10日

大満足です、次はブリーチで予約しようと思います!

先日はありがとうございました!❤️‍🔥
    カットでウルフとても似合っていました😭
    そのあとブリーチも透明感のあるウルフになってオーラがすごく出てました🥺
    またぜひお待ちしております‪🫶🏻🤍

返信日:2024年4月10日

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT okachi 上野御徒町店付近の駅の美容室・美容院を探す