【施術の流れ】ホワイトニング 目の前にセルフホワイトニングの手順について写真と説明が書いてあるのでス...
1.歯磨き(3分間) 3分間の歯磨きをして歯を綺麗にします☆
2.オープナーを付ける マウスオープナー(口を広げる器具)を付けます☆
3.歯の水分を拭き取る 歯が濡れていると液剤がうまく塗れないので水分をしっかりオフ☆
4.溶液を塗り拡げる ブラシを使ってホワイトニング溶液を上下の歯に塗り拡げる☆
5.ライトを10分照射 アイガードのサングラスをして溶液を塗った歯に光を照射☆ ※紫外線は出ないので...
6.仕上げの歯磨き 歯の表面に浮かび上がった汚れを歯磨きにより取り除きます☆
7.お仕上がり確認 どのくらいトーンが上がったのか色見本と比較しながらチェック☆
【施術の流れ】よもぎ蒸し
1.自分に合ったハーブを選択 その日の体調・ご自身の体質・好みに合わせたハーブを選びます☆
2専用のマントにお着替え 下着類も含めて脱ぎ、専用のマントに着替えます☆
3.よもぎ蒸しスタート ぽかぽかと体の芯からしっかり温めます 水分補給はしっかりと☆
4.お着替え 終わったらお体を軽く拭いてお着替え☆化粧水・乳液の準備あります◎
【サロンスタッフ】 皆様のご来店お待ちしております
お悩みをしっかりカウンセリング◎ 初めてでもご安心ください しっかり説明いたします☆
毎回お仕上がりを一緒に確認します◎ トーンUPが嬉しくて思わず笑顔が貼られた瞬間の写真
毎回同じスタッフがあなたを担当します◎ 担当が変わらないところがプライベートサロンのいいところ
笑顔でお客様をお出迎え・お見送り☆ ご来店お待ちしております