初めてのホワイトニングでしたが、一回で前歯6トーンアップ横の歯2トーンアップし、効果をすぐ実感することができました。
説明等も非常に丁寧で、また行かせていただきたいです。
よもぎ蒸し初めてでした。
ラベンダーの香りでとってもリラックスできました。
ありがとうございます。
20代前半
初めてのホワイトニングで不安でしたが丁寧に説明していただき施術できました♪
一回でも効果実感できこれから楽しみです♪
初めてのセルフホワイトニングで緊張しましたが、優しくて暖かいお姉さんが丁寧に教えて下さりスムーズに進めることが出来ました...!
光を当てている間も適度に声掛けをして下さり不安がなく、完全予約制ということで他のお客様が来ることもないのでとっても安心です。
結果も1回でかなり実感していて、また是非時間がある時に定期的に通わせて頂けたらなと思っております🙇
口コミが遅くなりましたm(_ _)m
久しぶりのホワイトニングかつ初めての場所で緊張しましたが、とても丁寧な説明で雰囲気も良く、安心してセルフホワイトニングすることができました。施術後の効果は◎。持続効果を期待して✨しばらく通ってみようと思います。ありがとうございました!
初めてのホワイトニングで変化がでるのか半信半疑でしたが、1回で2トーンくらい変化がでました!簡単だし、時間もかからないなで、コースで通わせていただくことにしました😊サロンの方々も、とても優しく親切に対応してくださいました!
次も、変化が楽しみです!
初めて行きました
ホワイトニングは久しぶりでしたが
とても優しそうな丁寧な人で
安心しました😊
1回しかしてないので効果は
わからないですがまた次回いくこと
あればここにきたいと思えるところでした!
とても丁寧な説明と対応していただき、安心してセルフホワイトニングすることができました。効果も感じることができ嬉しいです。ありがとうございました。
モニターでしたので一回5分のホワイトニングレーザーでしたが三段階も白くなって大満足です⭐️丁寧な応対、またお部屋もきれいで心地よく過ごすことができました。また機会があればよろしくお願いします
この度はありがとうございました(^-^)
オープンしたてのサロンだったのでどんなところかワクワクしながら行きました。駅から本当にすぐでした!
スタッフさんはほんわかした優しい方で説明も丁寧でした。黄ばみが取れて白くなりました。
続けると白くなっていくとの事なのでまた行きたいなと思いました。
子供を連れていきましたが、スタッフの方が優しく接してくれて安心でしたし、絵本やおもちゃがあり、施術中、遊んで待っていてくれました。初めての施術だったので、緊張しましたが、わかりやすく説明してくださり、こちらの質問にも丁寧に応えてくださいました。セルフですが、スタッフの方がサポートしてくれます。施術は痛みもなく、ライトを当てている時間はリラックスでき、仕上がりも満足でした。続けて通いたいと思います。今回は、新規の特別料金なので、とってもお得だなと思いました!
1/1