Niiy 🍫の掲載
Niiy 🍫のプロフィール画像
NA.YUKI Nail Salon池袋店 Niiy 🍫

Niiy 🍫の口コミ

• みなみさんの口コミ

持ち込みデザイン通りに仕上げて下さり本当に満足でしかないです。めちゃくちゃ可愛くてずっと見てます!(笑)お話も楽しくして頂きありがとうございました!!またよろしくお願い致します🫶🏻

• MOさんの口コミ

素早い施術で大満足です。
    ありがとうございました^ ^

• あきなさんの口コミ

今回も可愛いデザインにして頂きありがとうございました!!
    持ち込みデザイン通りにしていただき、楽しくお話もして頂きました!来月もよろしくお願い致します^_^♥

• チョコさんの口コミ

メニューにあるカラーを3色も試させてもらえて、1番いい組み合わせに出来ました。 マグネットの柄も数種類試していただけました。とても丁寧にヒアリングしてもらえました。ありがとうございます!

とても丁寧な施術で細かい注文にも応えていただき、理想通りのデザインになりました。

• ぱんさんの口コミ

安いです◎
    時間がかかります。色むらあります。上手くないです。

• ひなたさんの口コミ

色の相談にもたくさん乗ってくれました。施術もとても丁寧でよかったです。ありがとうございました!

• ゆんちゃんさんの口コミ

今回も仕上がりとても可愛いかったです!すごい満足です!!可愛いすぎてテンション上がりました!次もよろしくお願いします!

• アリサさんの口コミ

オフで利用させていただきました。端は削りすぎで指10本全てにネイルがしてあった位置にくっきりと線(くぼみ)が残ってしまっています。落としきれていない所も何箇所かあり、とても綺麗とは言えない状態です。また、女性のネイリストさんかと思っていたら男性だったのでびっくりしました。外国人の方が頑張っているお店で応援したいですが技術はあまりでした、、。

• ちゃんさんの口コミ

埋め尽くしネイルを初めてしたのですが、とても可愛い出来で非常に満足です!!
    外国の方だったのですが、しっかりとコミュニケーションを取って施術して頂いたのでとても良かったです。
    費用も安く、また利用したいなと思いました。

研修中とのことなので、技術についてはあまり期待しないで行きましたが、それでもかなりひどかったです。
    補強を何本かしてもらったのですが、全然補強ができておらず、1週間も経たずに補強した部分が割れてきました。
    補強の際も、割れた爪同士をガタガタな状態で補強するので、爪の形も不自然です。
    補強があったからかと思いますが、オフだけで2時間かかりました。

また、シンプルデザインの持ち込みで予約して行きましたが、特にメニュー欄にもアート本数の指定はなく、予約したメニューの写真にも、両手全部計10本のアートがされていました。
    シンプルなデザインなら10本アートをしてもらえると思って伺うと、片手2本ずつまでとのことです。
    それならそうと、メニュー欄などに記載していただきたいです。
    また持ち込みデザインの写真とは少ししか似ていない簡単なアートをされ、これでこの値段は見直したほうがいいとおもいました。
    研修中のネイリストさんだとしっかり認識して伺いましたが、他のお店の研修中のネイリストさんと比べてもかなり技術がどうかと思います。

あまりおすすめはしません。

• minwookさんの口コミ

何度か練習生のモデルに行ったことがありますが。過去1番びっくりするくらいひどかったです。
    オフの際爪ではなく皮膚にあたることが何回もあり、熱くてすこし手が動いてしまった時に謝罪ではなく「びっくりした〜」と言われびっくりしたのはこっちです、、と思いました。
    その後も特に謝罪の言葉もなく、消毒などは全て染みる感じでした。
    また、ネイルしてもらってから4日しか経っていない状態で中指のネイルがネイルチップかのように剥がれました。
    他の方のレビューにもあるようにお勧めしません。

• チョコさんの口コミ

とても丁寧な対応で、自分の理想とするデザインにしていただきました!!接客、技術共にとても満足です!!

• りえさんの口コミ

リーズナブルなお値段に、丁寧な施術に満足な接客にとても良かったです。
    満足です。

とても丁寧で、優しくて、可愛くしてくれました!

• ゆんちゃんさんの口コミ

クリスマスネイルをしてもらいました!
    とても仕上がりが可愛いくて満足です!
    店員さんの対応も優しかったです!
    またコスパも良くて、リピしたいと思いました☺💓

• mamiさんの口コミ

すごく丁寧にやってくださってとても気に入っています
    ありがとうございました

• さらさんの口コミ

ジェルが残っていました

• iさんの口コミ

塗り方が雑でした。技術不足だと思いました。

• mmさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました!
    また宜しくお願い致します!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧