まうすさんからのNiiy 🍫の口コミ

• まうすさんの口コミ

研修中とのことなので、技術についてはあまり期待しないで行きましたが、それでもかなりひどかったです。
    補強を何本かしてもらったのですが、全然補強ができておらず、1週間も経たずに補強した部分が割れてきました。
    補強の際も、割れた爪同士をガタガタな状態で補強するので、爪の形も不自然です。
    補強があったからかと思いますが、オフだけで2時間かかりました。

また、シンプルデザインの持ち込みで予約して行きましたが、特にメニュー欄にもアート本数の指定はなく、予約したメニューの写真にも、両手全部計10本のアートがされていました。
    シンプルなデザインなら10本アートをしてもらえると思って伺うと、片手2本ずつまでとのことです。
    それならそうと、メニュー欄などに記載していただきたいです。
    また持ち込みデザインの写真とは少ししか似ていない簡単なアートをされ、これでこの値段は見直したほうがいいとおもいました。
    研修中のネイリストさんだとしっかり認識して伺いましたが、他のお店の研修中のネイリストさんと比べてもかなり技術がどうかと思います。

あまりおすすめはしません。

Niiy 🍫の口コミ

NA.YUKI Nail Salon池袋店付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧