可愛くしてくださりデザインも希望に近づけてくださりありがとうございました!
メッセージでも迅速に対応してくださり、丁寧に可愛く仕上げていただきました^^
またお願い致します!
オフからケア、ネイル、施術全てとっても丁寧にしていただきました!センスも手際も良くて、出来上がりはすっごく可愛いです、、!
落ち着ける雰囲気で、また行きたいです♪
とてもスピーディーで綺麗に仕上げていただきました❕
ありがとうございました🌸
またよろしくお願いします❕❕❕
この度は素敵な時間をありがとうございました。
他店でのボロボロの爪でもとても可愛くしていただきました。
また、様々な点でご迷惑をおかけし申し訳ありません。
全てにおいて完璧でしたので、次回もまたよろしくお願い致します。
パーツとカラーが豊富でとても良いです( ^_^ )♡
パーツを持参で持ち込んでやってもらいました!
インスタの画像を見せてそれらしい雰囲気に組み合わせて貰いました。
とても明るい方で楽しくお話しすることが出来ました!
またお願いしたいです!
すごく可愛く仕上げてもらって、大満足です!
これからもお願いします。😀
すごく可愛く仕上げてもらって、大満足です!
これからもお願いします。
とっても可愛くて良かったです!ありがとうございました
とても早いのに仕上がりも綺麗で大満足です✨
またよろしくお願い致します( ͒ •·̫• ͒)♡
今までで1番かわいいネイルにしていただきました💗
私が納得いくまで色やデザインを一緒に考えていただいてとても気に入りました!私側の事情で時間がなくなりそうになった時も間に合うように急いで仕上げていただきました。ありがとうございました🙏🏻
今回もとっても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!
絶対に可愛くしてくれるので、安心してお任せできます💘
またよろしくお願いします!
想像以上にとても可愛くしていただけました!初めてのネイルだったので、こちらでお願いできてよかったです!またお願いしたいと思います!
とても可愛いデザインで大満足です!これからもよろしくお願いします!
初めてでしたが雰囲気も良くとても素敵なネイリストさんでした!
お任せのメニューで予約したのですが、初めましてとは思えないほど私のタイプのネイルにして頂けてとても満足です!
お話も楽しかったですし、何よりデザインの提案や好みの汲み取りが上手だなと感じました!
お任せして良かったです。
また次回もよろしくお願いいたします。
オフや甘皮の処理も丁寧で、想像以上にキレイに仕上げていただきました。お任せして正解でした。また伺います。ありがとうございました。
急遽お願いしたのですが,想像以上の仕上がりでとても満足です、お話もしやすく,とてもよく過ごせました♪
先日はありがとうございました!事前に料金を教えてくださったり、当日も気遣いながら施術してくださって安心でした!お部屋も可愛くて落ち着きますし、駅近で便利でした!またお願いします♡
すごく話しやすくて楽しくて、カラーを選ぶのを忘れてしまう程でした笑
また宜しくお願い致します♡