韓国ヘア/透明感 カラー/金子 愛優の掲載
  • 縮毛矯正が好評

韓国ヘア/透明感 カラー/金子 愛優の口コミ

• yyyのプロフィール画像

yyyさんの口コミ

2回目予約させていただきました! 今回は前回より暗めをお願いしたのですが、 ツヤ感増して可愛くしてもらいました!最高でした!ありがとうございました!

艶カラー✨️➕TOKIOトリートメント🖤 ¥5,000

来店日:2024年9月23日来店回数:2
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

理想の髪色にしていただけて、大満足です😆

来店日:2024年9月20日
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

とてもいい接客をしていただきました! とても話しやすく苦じゃない空間でした! ありがとうございました! またよろしくお願いいたします!

来店日:2024年9月10日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

縮毛矯正始めてで不安だったのですが、いっぱい話も聞いてもらってすごく満足のいく仕上がりにしていただきました! ありがとうございます!

美髪✨️縮毛矯正➕髪質改善1stepトリートメント💜 ¥5,000

• すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

めちゃくちゃいい色に染めて貰えて満足です🌸 カウンセリングも丁寧で髪色も細かく一緒に相談させていただけてよかったです🍀またお願いします🎵

【夏価格🏖☀️⠀】夏は明るくしませんか❓💖ブリーチなしダブルカラー💙 ¥5,000

• じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりも満足です ありがとうございました!

艶カラー✨️➕3stepトリートメント🖤 ¥4,000

• Junoのプロフィール画像

Junoさんの口コミ

終始ずっと楽しくてあっという間でした! 施術もしっかり、気になる点があれば即対応して真摯に向き合ってくださる、とても真面目で頑張り屋さんなスタッフ様です♡ファンになりました!またぜひお願いしたいです♪

縮毛矯正モデル募集しております🥲🙇‍♀️※料金は頂きません。必ず補足をお読みください🙇‍♀️ ¥0

来店日:2024年9月5日
  • yu-naのプロフィール画像

yu-naさんの口コミ

可愛い色にしていただきありがとうございます💖

来店日:2024年8月22日来店回数:2
  • macaronのプロフィール画像

macaronさんの口コミ

本日はありがとうございました!サラサラ艶々になり、おすすめのTOKIOトリートメントも良い感じです。サロンもお洒落で静かでとても居心地が良かったです。

美髪✨️縮毛矯正➕髪質改善3stepトリートメント💜 ¥6,000

来店日:2024年8月21日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

可愛くて話しやすくて、お話ししててすごく楽しかったです💛 施術も丁寧で、理想のさらツヤ髪になれました☺️ またぜひお願いしたいです!!

美髪✨️縮毛矯正➕髪質改善TOKIOトリートメント💜 ¥7,000

来店日:2024年8月20日来店回数:2
  • 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

めーーーちゃ可愛い人にめーーーちゃ可愛い色にして頂けました🖤すごく優しいし、気遣いもしてくれて、話も聞いてくれるし、施術も丁寧でかんぺきでした!!

来店日:2024年8月16日
  • chi◟̆◞̆❤︎のプロフィール画像

chi◟̆◞̆❤︎さんの口コミ

先日はありがとうございました。 カラーもすごい良くてまたお願いしたいです。 また写真送っていただいても宜しいですか?

来店日:2024年8月12日
  • れなちょのプロフィール画像

れなちょさんの口コミ

理想通りの色にしてもらえて大満足です♡シャンプーも気持ち良くて半分寝てました😪施術時間も短くてかつ丁寧で良かったです!ありがとうございました!

来店日:2024年8月7日
  • ムーミンママのプロフィール画像

ムーミンママさんの口コミ

今日はお世話になりありがとうございました。 前髪のクセがすごく気になっていて、やっとストレートにして頂きすごく嬉しいです。 ありがとうございました。 また今度はヘアカラーをお願いしたいです。 またよろしくお願いします🥺

来店日:2024年8月7日
  • yyyのプロフィール画像

yyyさんの口コミ

難しい要望にも丁寧に対応して頂いてとても嬉しかったです。可愛いカラーに仕上げてもらえて大満足でした! またお願いしたいです。

来店日:2024年8月2日来店回数:2
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

カラーありがとうございました! 透明感あってめっちゃ可愛いです☺️ 話しやすい雰囲気の方で施術中も緊張することなく楽しかったです!ありがとうございました🤍

来店日:2024年7月29日

韓国ヘア/透明感 カラー/金子 愛優さんからの返信

先日はカスティーヨにご来店頂きありがとうございました! めちゃめちゃ可愛い透明感のあるカラーになりましたね! 青色もめちゃ似合ってました💙 残り少ないハイトーンを楽しんで下さいm(_ _)m 1ヶ月後の実習も頑張ってください🔥 応援しています✨ 美容院は緊張する方も多く、そやって言ってくださりとても嬉しいです🫶 評価の満点もとても嬉しいです😭 ありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております^_^ ^_^

• myuのプロフィール画像

myuさんの口コミ

娘がしてもらったんですが、すごく気に入っていました! 施術中のおしゃべりも楽しかったみたいです! また行きたいと言っていて、大満足だったようです!!

前髪縮毛✨️ ¥2,000

来店日:2024年7月26日

韓国ヘア/透明感 カラー/金子 愛優さんからの返信

先日はカスティーヨにご来店頂きありがとうございました! 娘さんの施術ありがとうございました! 私もとっても楽しかったです^_^ ^_^ 是非是非またお待ちしております✨️ 評価の満点もありがとうございます!!

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

丁寧な施術で素敵なカラーになりました! ありがとうございました^^

来店日:2024年7月24日

韓国ヘア/透明感 カラー/金子 愛優さんからの返信

先日はカスティーヨにご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!! とってもお似合いでした🫶🫶 またのご来店お待ちしております✨️ 評価の満点もありがとうございます💞

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

難しいお願いだったのに聞いていただきありがとうございました! たくさんお話できて楽しかったです! 髪の毛もサラサラで大満足です! また機会があればよろしくお願いします☺️

艶カラー✨️➕TOKIOトリートメント🖤 ¥5,000

来店日:2024年7月23日

韓国ヘア/透明感 カラー/金子 愛優さんからの返信

先日はカスティーヨにご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ インターンがあるとの事で暗めに、色味を少し出すために紫を入れさせて頂きました‼️ TOKIOのトリートメントで髪の毛に栄養をしっかり入れさせて頂いたので、仕上がりがとてもサラサラになりました✨😊 ライブも楽しんできてください💜 お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました🩷 評価の満点もとっても嬉しいです^_^ ^_^ またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年7月24日
  • しゅりのプロフィール画像

しゅりさんの口コミ

今回はカラーでお邪魔しました! 毎回ほんとに丁寧な接客と施術ありがとうございます! カラーは赤系にしたのですが 再現度が高くてびっくりでした😆 めちゃくちゃいい色にしていただき ありがとうございました♥️

来店日:2024年7月11日来店回数:2

韓国ヘア/透明感 カラー/金子 愛優さんからの返信

先日はカスティーヨにご来店頂きありがとうございました‼️✨️ 前回は縮毛矯正で今回はカラーをさせて頂きました😆ありがとうございます🩷 カラーは赤系とゆうことで私の今の髪色とお揃いにしていただきお似合いでとっても嬉しかったです🩷😸 またのご来店お待ちしております✨️ お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました😭 評価の満点もとっても嬉しいです🫶

返信日:2024年7月17日

Lond castillo 四日市【ロンド カスティ 一ヨ】の詳細情報

• Lond castillo 四日市【ロンド カスティ 一ヨ】の内観・外観1
  • Lond castillo 四日市【ロンド カスティ 一ヨ】の内観・外観2
三重県四日市市安島

あすなろう四日市駅10分 / 近鉄四日市駅7分
四日市市
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-21:00
あり