カウンセリングから髪型の悩みをよく聞いて
下さり、丁寧な施術で思ってた通りにして
頂きありがとうございました!又機会があれば
よろしくお願いしますお願いします!
たくさんお話ししてくれて楽しかったです^^
みんないい反応してくれましたありがとうございました🩵
またお願いします!!
当日予約したのにも関わらず快く対応していただきありがとうございました!
またよろしくお願いします!
すごく可愛く仕上げて頂きました!
色落ちなど色々説明して下さりありがとうございました😊
またお願いしたいです🙏
とても優しく接してくれたり、丁寧なカットありがとうございました!また機会があればお願いしたいです🙇♀️💕
すごく丁寧に切って下さりとても満足です。
またお願いしたいです!
明るく親しみやすい方で、気兼ねなく過ごせました。カットも思い通りにさっぱりして嬉しいです☺️
テキパキと、一生懸命にカットしてくださいました。
とても素敵な色に仕上げてくれました🧡急な予約にも受け入れてくださりありがとうございました!
今回もとっても可愛くして貰えて大満足です!
次のカラーも是非よろしくお願いします🥰🥰
とても明るく丁寧に施術いただけました💛
とっても可愛い色にしていただいてありがとうございます。
本日はありがとうございました!
丁寧にブリーチリタッチとカラーをしていただきました。色が理想より暗くは感じてしまいましたがこれはこれで可愛いので満足しています!色落ちが綺麗に抜けてくれることを祈ります、、
後から気づいたのですがブリーチリタッチ-1100されてなかったのが残念でした(><)
やりたい感じのギブソンタックとは
少し違いましたが、それはそれで
可愛かったので満足でした。
また機会があればお願いしたいです
昨日は、ありがとうございました。
ライブのためにめっちゃ理想以上に可愛くセットしてもらえて大満足です♡またイベントがある際には、ぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
素敵な髪色にしていただきました☺︎
お話もとても楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした!
これから徐々に明るくなってくるのも楽しみです
また伺いたいと思います!!
ブリーチハイライトが退色して黄色味が強く出ていたので、改善したい希望を伝えたところ、パープルをお勧めしてもらいました。
パープルは初めてでしたが、黄色にキレイに入って持ちも良いとの事で、期待以上の仕上がりに!お任せしてよかったです!
お話しも楽しくあっという間の時間で、トリートメントで髪もサラサラになりました!
とても素敵な髪色に染めてくださりました!
ずっとしてみたかった色なので可愛くしていただけて嬉しいです☺️
この度はありがとうございました!
前回に引き続き、素敵なカラーに仕上げてくださりありがとうございました♪
明るく親切・丁寧な接客で今回もとても癒されました!
またお伺いさせていただきます♩
笑顔で丁寧な接客と施術をして下さりとても居心地が良かったです!
楽しく会話もできカラーも理想の色になり満足です!!
とても嬉しかったです!ありがとうございました♡
理想通りの髪色にしていただきました!
ありがとうございます!