5.0男性 / 20代後半
本日はありがとうございました
髪型探しから対応していただき満足できました
また機会があればよろしくお願いします!
すごくナチュラルな仕上がりにしていただきとても気に入りました!ありがとうございます!
またお願いしたいと思えるサービスと技術でした。
とても満足してます。またお願いします!!!
喋りやすいしカットうまいです!
切れ毛なくて良かったです!wまたお願いします!
初めてのセットでしたがすごくかっこよく仕上がっていてとても満足しました。ケアのやり方とかも教えて下さりとても嬉しかったです。
今の状態の髪質にも関わらず、たっくさんわがままをお願いしたにも関わらず、理想どおりの完璧なヘアスタイルに仕上げてくれました!本当にありがとうございます!
カウンセリングも的確に答えてくれるし、今までのパーマ施術に勝るスピードでの施術に驚きました!一連通して効率の良い施術ありがとうございます!
前日予約でしたが素早く対応してくれました!
髪型も要望通りになりとても満足してます!
満足のいく髪型にしてもらったので
とてもよかったです。
本日はありがとうございました!
とても満足のいく髪型にしていただきました!
お話も楽しかったです!
また行きたいです!
初めて来店させて頂きました。
とても話しやすいスタイリストさんで、要望にきちんと応えてくださり、とても満足な髪型に仕上げて頂きました。
是非またお願いしたいです。ありがとうございました!
丁寧に接客していただき、希望の髪型にしていただきました!
とても丁寧にご対応いただけました。
She is very polite to me, thanks for kindness.
Dia memotong rambutku dengan rajin. Terima kasih banyak.
今回はありがとうございました。とても丁寧にカットしていただき満足です。またぜひよろしくお願いします。
とてもフレンドリーに接して頂けてとてもいい時間を過ごせました。
最後に店長にしっかり見ていただけるので不安な方も安心だと思います!
ありがとうございました✨
すごく気に入ってます。😉
とても丁寧にやっていただきました。
すごくイケメンにしてもらいました!😊
ありがとうございました!😆
素敵に仕上げていただきました!
スタイリングのアドバイスもいただきありがとうございます!
実践してみます!