小川 美奈の掲載
COLOコロ小川 美奈

吉祥寺駅2分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています

小川 美奈の口コミ

• よしよしのプロフィール画像

よしよしさんの口コミ

とてもご丁寧でスムーズに施術していただけました! ご要望通りに仕上げていただいて大変嬉しかったです! ありがとうございました!! またのご機会でよろしくお願いします!

ポイントカラー☀️イヤリングカラー🌈(ポイントブリーチオンカラー) ¥6,000

来店日:2024年7月18日来店回数:12

小川 美奈さんからの返信

よしよし様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます! 口コミも嬉しく思います! 仕上がりにご満足して頂けて大変光栄です! 次回もご満足して頂けるように努めて参ります! またのお越し心よりお待ちしております! COLO小川

返信日:2024年7月28日
  • 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

カットでお邪魔させていただきました。初めのカウンセリングでは、ちょっと特徴的な髪型の要望や悩みをしっかり聞いてくださり、ご提案もしていただけて大変嬉しく思いました。(伝えても難しいと言われてしまうことが多かったので)とても柔軟に対応してくださったことが大変嬉しく、また次回もお願いさせていただきたいと感じました🙇‍♀️✨なにより、お話ししやすい雰囲気で穏やかな感じが過ごしやすく気に入りました👏ありがとうございました。

カット(シャンプーブロー込み)⭐️ ¥3,300

来店日:2024年7月5日

小川 美奈さんからの返信

綾様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! そして口コミも大変嬉しく思います! 仕上がりにご満足して頂きまして光栄です! 次回もご満足して頂けるように努めて参ります! またのお越し心よりお待ちしております! COLO小川

返信日:2024年7月28日
  • ju.koのプロフィール画像

ju.koさんの口コミ

希望通りに仕上げていただきました。スムーズで居心地も良くとても満足です。ありがとうございました♬*°

カット+オーガニックフルカラー+ケアトリートメント(シャンプーブロー込み)✨ ¥5,000

来店日:2024年7月1日来店回数:3

小川 美奈さんからの返信

ju.ko様 先日は数多くある美容室の中から選んで頂きまして誠にありがとうございます! 口コミもありがとうございます! 仕上がりにご満足して頂きまして大変光栄です! 次回もご満足して頂けるように努めて参ります! またのお越し心よりお待ちしております♪ COLO小川

• うっちーのプロフィール画像

うっちーさんの口コミ

カットの仕上がりはとても良く、満足しています。 漠然とした要望しか伝えられなかったのですが、 こちらの意を汲み取ってくださり助かりました。 また、接客態度やミニモのやりとりは丁寧で、 きちんとした対応をしていただけました。 またカットをお願いしたいと思っています。 本当にありがとうございました。

来店日:2024年6月21日来店回数:2

小川 美奈さんからの返信

うっちー様 先日は数多くある美容室の中から 選んで頂きまして誠にありがとうございます! 口コミも嬉しく思います! 仕上がりや、その他対応についてお褒めのお言葉ありがとうございます! 次回もご満足して頂けるように努めて参ります! またのお越し心よりお待ちしております♪ COLO小川

瑞貴さんの口コミ

久々ありがとうございました! 安定の仕上がりで満足です! またお願いします🙇

来店日:2024年4月29日来店回数:16

小川 美奈さんからの返信

瑞貴様 いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます! 口コミもありがとうございます! 仕上がりにご満足して頂けて大変光栄です! またのお越し心よりお待ちしております♪ COLO小川

栄作さんの口コミ

今回もかっこよくして頂いてありがとうございました!!

来店日:2023年11月5日来店回数:26

小川 美奈さんからの返信

栄作様 いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます! 口コミも大変嬉しく思います! 仕上がりにご満足して頂きまして光栄です! 次回もご満足して頂けるように努めて参ります! またのお越し心よりお待ちしております♪ COLO小川

返信日:2023年11月22日
  • ぬのプロフィール画像

ぬさんの口コミ

自分の都合で遅れてしまったのですが優しく対応してくださりありがとうございました!とても優しくてとてもよかったです!!

来店日:2023年10月28日来店回数:2

小川 美奈さんからの返信

ぬ様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます! 口コミもありがとうございます! ご満足して頂けて光栄です! またのお越し心よりお待ちしております♪ COLO小川

返信日:2023年11月4日

瑞貴さんの口コミ

コロナ明けて元気そうでよかったです! 自分も仕上げに相変わらず満足しました! またよろしくお願いします🙇

来店日:2023年10月28日来店回数:16

小川 美奈さんからの返信

瑞貴様 いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます! そして口コミも大変嬉しく思います! 仕上がりにご満足して頂けて光栄です! 次回もご満足して頂けるように努めて参ります! またのお越し心よりお待ちしております♪ COLO小川

返信日:2023年11月10日

栄作さんの口コミ

いつもありがとうございます! 今回めちゃくちゃ良くて周りからもとても褒められます!

✂︎メンズカットナチュラルパーマ✂︎ ¥7,150

来店日:2023年9月29日来店回数:26

小川 美奈さんからの返信

栄作様 いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます! 今回は前回よりも少し強めのパーマをさせて頂きました! 仕上がりにご満足して頂けて大変光栄です! 次回もご満足して頂けるように努めて参ります! またのお越し心よりお待ちしております♪ COLO小川

返信日:2023年10月11日
  • たけさきのプロフィール画像

たけさきさんの口コミ

先日はありがとうございました! 2回連続で他店でのカットが思い通りにいかず、もはや自分で切ったほうが良いのでは…? と思ったりしていたのですが、要望どおり、すごく丁寧にカットしていただきました! カットラインが綺麗すぎて感動しています✨ またカットお願いしたいと思います! また定期的に縮毛矯正をかけているので、ここでやってみたいな、と興味が出ました!

カット(シャンプーブロー込み)⭐️ ¥3,300

来店日:2023年8月5日来店回数:10

小川 美奈さんからの返信

たけさき様 先日は数多くある美容室から選んで頂きまして誠にありがとうございます! 口コミも大変嬉しく思います♪ 仕上がりにご満足して頂けて光栄です!! 次回もご満足して頂けるように努めて参ります! また何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください! またのお越し心よりお待ちしております! COLO小川

返信日:2023年8月8日
  • namiのプロフィール画像

namiさんの口コミ

カットもカラーも可愛い仕上がりにして頂けてとても嬉しかったです!!☺🩷ありがとうございました!

来店日:2023年7月23日来店回数:3

小川 美奈さんからの返信

nami様 先日は数多くある美容室の中から選んで頂きまして誠にありがとうございます! 口コミも大変嬉しく思います! 仕上がりにご満足して頂けて光栄です! 次回もご満足して頂けるように努めて参ります♪ またのお越し心よりお待ちしております! COLO小川

返信日:2023年8月7日

栄作さんの口コミ

急な変更も受け入れて頂きカッコよくして頂きありがとうございました! 大満足です🙇‍♂️

来店日:2023年7月13日来店回数:26

小川 美奈さんからの返信

栄作様 いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます! 口コミも大変嬉しいです! 今回久しぶりのパーマをさせて頂いて 雰囲気も変わってとてもお似合いでした! またご満足して頂けるように努めて参ります! 次回も心よりお待ちしております♪ COLO小川

返信日:2023年7月14日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

細かいお願いをしてしまいましたが全てに対応して下さり、とても大満足の仕上がりです! ありがとうございました!

学生さん限定🌈学割U24カットシャンプー ¥2,750

来店日:2023年7月6日

小川 美奈さんからの返信

ひ様 先日は数多くある美容室から選んで頂きまして誠にありがとうございます! そして口コミも嬉しく思います♪ 仕上がりにご満足して頂けて光栄です!! また何かありましたらお気軽にご相談ください! 次回も快適に過ごして頂けるように努めて参ります! またのお越し心よりお待ちしております! COLO小川

返信日:2023年7月11日
  • Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

カラーや髪型について相談させていただき、それに合った方法を見つけてくださいました。また丁寧な説明に安心してお願いすることができました。オーガニックカラーに興味があったのでこの価格で試すことができて満足です。またどのくらいもつか楽しみです!おしゃべりも楽しかったです。平日の朝でしたがお客様が多かったです。ありがとうございました。

来店日:2023年5月25日

小川 美奈さんからの返信

F様 先日は数多くある美容室から選んで頂きまして誠にありがとうございます! 口コミも大変嬉しく思います! カラーでお悩みでしたので、しっかりカウンセリングをさせて頂き、よりご要望に添えるように施術させて頂きました!ご満足して頂き光栄です! カラーの持ちは様子を見てみてください! またのお越し心よりお待ちしております♪ COLO小川

返信日:2023年6月2日
  • Kaのプロフィール画像

Kaさんの口コミ

口コミが遅くなり失礼しました 終始ムダのない動きでカット、仕上げも早くて良かったです

来店日:2023年5月23日来店回数:2

小川 美奈さんからの返信

ka様 先日は数多くある美容室の中から選んで頂きまして誠にありがとうございます! そして口コミもありがとうございます! ご満足して頂けて光栄です! 次回も快適に過ごして頂けるように努めて参ります! またのお越し心よりお待ちしております♪ COLO小川

返信日:2023年6月2日

瑞貴さんの口コミ

いつも満足させて頂いてます! 6/13いけたら楽しんでください!

来店日:2023年4月29日来店回数:16

小川 美奈さんからの返信

瑞稀様 いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます! ご満足して頂き大変嬉しく思います♪ 次回も快適に過ごして頂けるように努めて参ります! 行けたら行って見ます!ありがとうございます! またのお越し心よりお待ちしております!! COLO小川

返信日:2023年5月19日
  • まつおのプロフィール画像

まつおさんの口コミ

とても丁寧な接客でした

来店日:2023年4月3日

小川 美奈さんからの返信

好幾様 先日は数多くある美容室の中から選んで頂きまして誠にありがとうございます! 口コミありがとうございます! またのお越し心よりお待ちしております!! COLO小川

返信日:2023年4月7日

栄作さんの口コミ

ふんわりとした要求でもいつも綺麗仕上げて頂けています。サロンでの会話も楽しく短い時間ながらとても満足感のある時間を過ごさせて頂きありがとうございます。

来店日:2023年3月27日来店回数:26

小川 美奈さんからの返信

栄作様 いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます! 口コミ大変嬉しく思います!! 次回もご満足して頂けるように日々努めて参ります! またのお越し心よりお待ちしております♪ COLO小川

返信日:2023年4月7日

瑞貴さんの口コミ

久々の来店ですいません 久々でしたが、以前にした施工内容、話の内容まで 覚えてくれていて久々に来た感を感じさせない接客で安心しました。 またまた寝てしまってすいません🙇‍♂️ 次回もよろしくお願いします!

来店日:2022年12月17日来店回数:16

小川 美奈さんからの返信

瑞貴様 いつもご来店頂きまして誠に有難うございます! そして嬉しい口コミも本当に嬉しく思います! 接客に対してのお褒めの言葉嬉しく思います! またそう思って頂けるように努めて参ります! 次回も瑞貴様にお会いできるの事を心よりお待ちしております♪ COLO小川

返信日:2022年12月19日
  • ともみちのプロフィール画像

ともみちさんの口コミ

曖昧な要望をしましたが、意図を汲み取ってかなりいい感じにしていただきました! 襟足伸ばしてからまた切ってもらいたいと思います!

来店日:2022年10月1日来店回数:3

小川 美奈さんからの返信

ともみち様 先日は数多くある美容室から選んで頂きまして、 誠にありがとうございました! そして、嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います! 次回もそう思って頂けるように努めてまいります! 頑張って伸ばしていきましょう! またのお越し心よりお待ちしております♪ COLO小川

返信日:2022年10月2日

COLOの詳細情報

• COLOの内観・外観1
  • COLOの内観・外観2
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-32-11 高村ビルB1F (地図)
吉祥寺駅2分
吉祥寺駅中央口(北口)を出て、すぐ右側に歩き、JR高架下の道を西荻窪方面に向かい直進。郵便局を超え一つ十字路を超えた左手側にあります。地下専用階段でおりて頂けると受付がこざいます。隣がクリーニング屋さんになります。JRアトレ東口から出ると徒歩1分で到着します。地下隠れ家サロン♪
吉祥寺駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC