SALOWIN新潟万代店所属・SaKiho 🎀の掲載

新潟駅7分

SALOWIN新潟万代店所属・SaKiho 🎀の口コミ

Aiさんの口コミ

新規でしたが、会話が楽しく、技術も抜群でとても楽しい時間でした!もっとおしゃべりしたかったです😮‍💨
    カットとパーマの要望も快く受け入れていただき、仕上がりもとても可愛くて大満足です🤍
    シャンプーも気持ち良過ぎて爆睡していました!!
    カット、パーマの技術はもちろん、ヘッドマッサージが最高過ぎたのでマッサージだけでも毎日通いたいレベルです✨✨
    スタイリングの説明も分かりやすく、次回も伸びた時にまたお願いしたいです🤲🏻
    今回はカットを無料で受けましたが、お金を払わせてほしい位の価値がありました。素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    迷っている方は是非行ってみてほしいです🌸

Ai様
    先日はご来店いただきありがとうございました☺️🫶🏻🤍
    こんなにも嬉しすぎる口コミをありがとうございます😭🫶🏻💗
    本当に話してて好みが同じすぎて、初めてお会いしたのにも関わらず親近感湧きまくりで本当に私も楽しかったです😳✨楽しいお時間をありがとうございました!!♪
    またメンテナンスさせてください!可愛くさせてください♡
    ヘッドスパ🧖でも是非お待ちしてます🌸✨
    改めてありがとうございました🫣またお待ちしております!💗

返信日:2024年4月22日
  • eさんの口コミ

本当にいつも軽く接してくださって髪の毛もちょー可愛くてもうお気に入りです💙ありがとうございました🙇‍♀️

e様
    いつもいつもありがとうございます♥️
    ほんとに毎回楽しくてあっという間に時間が過ぎてほーんとに最高です🪩✨
    今回のブルーも可愛かったですとっても(╹◡╹)
    次はブリーチして渡韓メンテしようね🇰🇷🫰🏻
    またお待ちしてます사랑해요 🫶🏻

• あゆみさんの口コミ

バタバタされていたのにも関わらず丁寧にして頂きありがとうございました!
    色も好評でした!!
    ブリーチカラーめちゃ上手です🙌
    お話も楽しくとても良かったです☆

あゆみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました☺️✨
    私情でバタバタしてしまってご連絡沢山してしまい、あゆみ様の優しさにこちらも助けられました😭💧
    ありがとうございました🤍✨
    周りの方からの好評がいただけたのほんとに嬉しいです♩
    私も沢山お話しできて楽しかったです!!💖
    また是非お待ちしております🙇🏻‍♀️✨

• hnさんの口コミ

初めてだったんですけど、可愛く染めてもらえて大満足です!お話も楽しかったし、カウンセリングとても丁寧にしていただけたので良かったです!またお願いします!

hn様
    先日はご来店いただきありがとうございました☺️🤍✨
    イルミナカラーつやんつやんになりましたね♩
    柔らかグレージュ系とってもお似合いでした🎀
    また是非お待ちしております🫰🏻🫰🏻

• りささんの口コミ

初めて利用させていただきました!とても話しやすく思った通りの髪型にしてもらってるんるんです^_^ありがとうございました!!!

• yさんの口コミ

あまり自分から口コミは書かないのですが最高だったので今回はさせて頂きます🤍
    あんなに美容室で大爆笑するくらい楽しかったのは初めてで楽しかったです!
    しかもあっという間にできあがったカラーは私の理想通り、いや上回るほど可愛い仕上がりになってました!
    またお願いします🌈

• Aiさんの口コミ

今回もほんと可愛くしてもらいありがとうございました😭!!
    毎回期待以上の可愛さにしてくれて感謝です!!
    パーマかけようか悩んでいる方居たら全力でおしたいです🔥🔥
    技術凄い&トークも楽しすぎてだいすきな美容師さんです💖

またメンテナンスいきます🫶

• くまサンさんの口コミ

今回で2回目でしたが色々あった中笑顔で出迎えて下さり感謝しています🥲!
    カットもカラーもとても満足する仕上がりでした😊
    お話しも楽しく分からない事を色々教えて下さりありがとうございました!!
    またお願いしたいです☺️

• あだちさんの口コミ

新規でお願いしました!
    とても親しみやすい方で、髪のことについてしっかりお話ししてくださったのでとてもいい時間になりました!
    またお願いしたいと思います🙂↕️🌷

施術していただきありがとうございました🙇🏻‍♂️
    美容院でこんなに楽しい!時間があっという間!と思ったのは初めてでした🍒

数年ぶりのハイトーンボブはテンションもモチベも爆上がりで、夫にも同僚にも沢山褒めてもらって、めちゃくちゃ嬉しかったです💞💞

私の髪質を細かく分析してくださって、それに合わせてカットしてくださりました。ボブなのにまとまりが良くて、綺麗にストン!プツン!とした、イメージ以上に素敵なパツッとボブになりました👌🏻

また絶対お願いしたいです🧏🏼‍♂️💞

• 沙羅さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛すぎるカラーにして頂き、髪のツヤツヤです!旦那さんが久しぶりに褒めてくれました🫶ありがとうございました!

• 🤎さんの口コミ

友達とふたりで予約しました!!
    ほんとに話しやすくてめっちゃ楽しかったです😻💖仕上がりもツヤツヤで満足してます〜〜!次も行かせて頂きます🙂‍↕️👍🏼

本日は施術して頂きありがとうございました!
    会話もとっても楽しくて、なによりカットが上手すぎます😭😭パツッとしたらライン感のボブでここまでいいと思ったのは初めてです✨️また行きたとおもいました😊
    またぜひよろしくお願いします🎶

• ぱさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました!
    お話も楽しかったです!またお願いしたいです😆

• ぺあさんの口コミ

初めてでしたが、カラーもカットも最高でした💐❕
    ほんとに過去1すぎてリピ確定です😻
    ほんとにありがとうございました
    またよろしくお願いします🌼

• nnnnさんの口コミ

要望に合わせて考えてくださり、理想のカラーになりました!ありがとうございます🫶🏿またお願いしたいです💓💭

nnnn様
    先日はご来店いただきありがとうございました🥺🤍
    暗めのカラーもとっても可愛かったです!韓国人でした本当に🙂‍↕️🫶🏻
    研修旅行楽しんできてください♩
    また是非お待ちしております(╹◡╹)♡

• ほさんの口コミ

今回も満足する状態にしてもらって生き返りました😼🧡🩷
    カラーとカットも超綺麗でいつも大満足です!
    新しいメニューも気になるのでメニュー化したら教えてください〜!また次回もお願いします🙏🏻❤️‍🔥

• たさんの口コミ

すてきなカラーにしていただき、スタイリングもしてくださってありがとうございました!^_^
    またおねがいします!

た様
    先日はご来店いただきありがとうございました🎀✨
    オリーブとっても可愛かったです!🫒♡
    透明感凄すぎましたね美髪でした🙂‍↕️✨
    また是非お待ちしております♩
    スタイリング剤もし気になっているようでしたらいつでもお気軽にご相談ください🫱🏻‍🫲🏿🤍

• usさんの口コミ

友達みたいに話せる方は初めてです🫶
    カラー、カットも丁寧で大満足です!
    また通いたいと思うサロンです!

us様
    先日はご来店いただきありがとうございました🫱🏻‍🫲🏿🤍
    マシンガントークすぎました😂(笑)
    私も楽しいお時間を過ごさせていただき幸せでした♩
    また是非メンテナンスお待ちしております🫶🏻
    bob楽しんでください(╹◡╹)♡

• yukoさんの口コミ

毎度の事ながら最高です✨️👍
    やりたいカラーや暗さなど全てに関していつも思った通りの状態にしてくれる最高の美容師さんです!
    トリートメントも過去一自分に合ってて、毎月通います‼️

yuko様
    いつもいつもありがとうございます😂🫶🏻🤍
    本当に元気いっぱいで私もたくさんパワーもらってます☀️
    今回も楽しすぎました♩いつも素敵な口コミをありがとうございます🫱🏻‍🫲🏿💗活力です🔥
    またお待ちしております( ◠‿◠ )♡

• ONさんの口コミ

今回新規でカラーのみしていただきました!綺麗に希望のカラーに染めていただいて大満足です^ ^
    楽しくお話も出来て嬉しかったです♡ありがとうございました!

ON様
    先日はご来店いただきありがとうございました🫶🏻✨
    共通点もたくさんあって私も楽しかったです♩
    研修頑張ってください❤️‍🔥
    またいつでもお待ちしております☺️💗✨

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN新潟万代店付近の駅の美容室・美容院を探す