sakiho🎀 Ly a jiitoの掲載

sakiho🎀 Ly a jiitoのメニュー

sakiho🎀 Ly a jiitoのフォト

sakiho🎀 Ly a jiitoの口コミ

Aiさんの口コミ

新規でしたが、会話が楽しく、技術も抜群でとても楽しい時間でした!もっとおしゃべりしたかったです😮‍💨
    カットとパーマの要望も快く受け入れていただき、仕上がりもとても可愛くて大満足です🤍
    シャンプーも気持ち良過ぎて爆睡していました!!
    カット、パーマの技術はもちろん、ヘッドマッサージが最高過ぎたのでマッサージだけでも毎日通いたいレベルです✨✨
    スタイリングの説明も分かりやすく、次回も伸びた時にまたお願いしたいです🤲🏻
    今回はカットを無料で受けましたが、お金を払わせてほしい位の価値がありました。素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    迷っている方は是非行ってみてほしいです🌸

sakiho🎀 Ly a jiitoさんからの返信

Ai様
    先日はご来店いただきありがとうございました☺️🫶🏻🤍
    こんなにも嬉しすぎる口コミをありがとうございます😭🫶🏻💗
    本当に話してて好みが同じすぎて、初めてお会いしたのにも関わらず親近感湧きまくりで本当に私も楽しかったです😳✨楽しいお時間をありがとうございました!!♪
    またメンテナンスさせてください!可愛くさせてください♡
    ヘッドスパ🧖でも是非お待ちしてます🌸✨
    改めてありがとうございました🫣またお待ちしております!💗

返信日:2024年4月22日
  • SunFDKさんの口コミ

友人の付き添いも急遽だったのに受け入れていただき助かりました\( ˆoˆ )/
    とても明るく楽しい方で、髪色も素敵にヘアアレンジまでも教えていただきました😌

• うさんの口コミ

めちゃくちゃ理想のボブでした!
    話しやすくて楽しかったです😊

sakiho🎀 Ly a jiitoさんからの返信

う様
    バッサリイメチェンカットお任せいただきありがとうございました😭😭🫶🏻
    本当に可愛すぎて彼氏さんの反応も楽しみです🫣🫶🏻💗
    また是非お待ちしております♩

返信日:2024年4月26日

sakiho🎀 Ly a jiitoのアピールポイント

5月ご予約開始しております🌸ご新規様、リピーター様増えてます🥺🫶🏻是非お待ちしております🌷fashionにも生活にも無理なく溶け込むhair style作ります🫱🏻‍🫲🏿♡

こんにちは☺︎
Ly a jiitoのsakiho です♩

ブリーチカラー・デザインカラー・似合わせカット
骨格や雰囲気に合わせた似合わせ得意です✊🏻

是非一度、お任せください!♡

お気に入り登録して頂けると、ご連絡がスムーズになるので是非ご登録よろしくお願い致します✔️

【InstagramID : @_____.skh】
是非、Instagramのフォローもよろしくお願い致します!♡
style・private載せてます🎀🪞✨
DMからのご予約もお待ちしております📨

髪のお悩み、スタイリングの仕方、ヘアケアについてもお伝えします!💡✨

お喋りかなり好きです楽しい時間過ごせたらと思います◎
たくさんお話ししましょう♩

当日ご予約も受け付けています◯
もし×の場合でも、一度ご連絡して頂けるとお取りできる可能性があるのでお気軽にお待ちしております( ◠‿◠ )♡

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
【メニューについて】

・ご予約して頂いたメニューから当日変更することも場合によっては可能なのでご予約時にご相談いただくか、カウンセリングの際にお気軽にご相談ください♩

・ブリーチや縮毛矯正など長時間メニューの場合、サロンに滞在する時間が長くなります。
ご自身でドリンクや軽食をご持参することも可能ですので
快適にお過ごしください☺︎

・カウンセリング時に、髪の毛の状態を見てご予約して頂いたメニューができない場合もございます。
最善を尽くして、綺麗にさせて頂きますのでご理解くださいますようお願い致します。

・ヘアセットなど営業時間外に施術することも可能です◎
お気軽にお申し付けください。

sakiho🎀 Ly a jiitoのプロフィール

こんにちは☺︎
Ly a jittoのsakihoです♩

是非一度お任せ下さい( ◠‿◠ )♡
よろしくお願い致します!◎

ハイトーンカラー、透明感カラー、似合わせカット、スタイル提案、デザインカラー、ダブルカラー
ボブ、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス
fashionにも生活にも無理なく溶け込む “hair style”こだわりながら作ります♡   イメチェンしたい時、周りと少し差をつけたい時、 スタイル提案もさせていただきます🫱🏻‍🫲🏿 ブリーチカラー・デザインカラー・似合わせカラー 骨格に合わせた似合わせカット得意です◎
旅行、ドライブ、服
Jr.stylist

Ly a jittoの詳細情報

Ly a jittoの内観・外観1

Ly a jittoの内観・外観2

Ly a jittoの内観・外観3

新潟県新潟市中央区神道寺南2-7-33 宮永ビル2F (地図

新潟駅から車で7分🚗

新潟市中央区
月 定休日
月曜日が祝日の場合のみ普段は定休日ですが営業しております。

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧