🌞ピンク系掚し🀍 ハむトヌン🌞チアの掲茉
🌞ピンク系掚し🀍 ハむトヌン🌞チアのプロフィヌル画像

after news(アフタヌニュヌス アフタヌニュヌス 🌞ピンク系掚し🀍 ハむトヌン🌞チア

経隓幎数 5幎

新期駅12分
曎新

🌞ピンク系掚し🀍 ハむトヌン🌞チアのメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

🌞ピンク系掚し🀍 ハむトヌン🌞チアのフォト

🌞ピンク系掚し🀍 ハむトヌン🌞チアの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

momoさんの口コミ

女性 / 40代埌半

昚日はありがずうございたした。色々お話ずむンナヌの楜しみ方を分かりやすく教えお頂きありがずうございたす。
    色萜ちを楜しめるよう今回しっかりカラヌを入れお頂きたした。
    今埌のこずず髪ぞの負担を考えおの盞談であたしがどうなりたいか真剣に向き合っおカりンセリングしおくれたした。
    色味もきれいでカりンセリング通りで気分ず気持ち元気になりたした。
    楜しいお話ず癒やしを頂きたした。
    たた頑匵れそうです。ありがずうございたした。

🌞ピンク系掚し🀍 ハむトヌン🌞チアのプロフィヌル画像

🌞ピンク系掚し🀍 ハむトヌン🌞チアさんからの返信

momo様

先日は埡来店ありがずうございたした

今回は前回よりも少し色味をしっかりめに入れらせお頂いたので前回よりも色萜ちも含めお少し長く楜しんで頂けるかず思いたす☺
    むンナヌブリヌチも党䜓の回数を合わせお差が出ないようベヌス䜜りさせお頂いたので今埌もむンナヌカラヌ長く楜しんで頂けるず思いたす

むンナヌカラヌはアレンゞしたり、巻いたりするず毛先から芋える䞭の色がずおも玠敵だったりもするので今回はアレンゞしおお仕䞊げさせお頂きたした
    簡単にできるのでおうちでも詊しおみおいただけるず嬉しいです☺

次回は春になるので、たたむンナヌの郚分の色を春らしい色に倉えおもずおも玠敵だず思うのでたたご盞談頂けたらず思いたす

お忙しい䞭口コミ投皿もありがずうございたす🙇‍♀
    たたお䌚い出来るのを楜しみにしおいたす
    埡来店ありがずうございたした🙇‍♀

返信日2024幎2月17日
  • kanaさんの口コミ

前回、玠敵なカラヌにしお頂いお色萜ちも良い感じで
    倧満足です
    今回カットも䞁寧に斜術しお頂きたした
    お店の雰囲気もさんもずおも良くおたたお願いしたいです

• あおいさんの口コミ

女性 / 10代埌半

前回の染たり具合が良くおたた染めに来たした
    前回は赀で染めお今回はブリヌチしおグレヌに染めおもらいたした赀みの無くしおもらっお綺麗なグレヌになったのでずおも倧満足です🫶
    お話もずおも楜しくお最埌は髪の毛のケアも教えおくださっおずおも良かったです😆

たた、行かせおください🙇‍♀ありがずうございたした

🌞ピンク系掚し🀍 ハむトヌン🌞チアのアピヌルポむント

🎀圓日予玄◎4/27、16時半~ワンカラヌのみ空きあり🎀19時~無料カットモデル様も募集䞭🧞暖色系カラヌピンク系掚し🧞ダブルカラヌ6,000~🀍䌞ばし䞭のみなさた必芋🔆

こんにちは♪
after news(アフタヌニュヌスカラヌリストの千圩ちあです⛄
数あるペヌゞからご芧いただき誠にありがずうございたす

透明感のあるピンク系ハむトヌンならお任せください🎧

もちろん定番のベヌゞュ系も❕⛄

┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈
after newsアフタヌニュヌスの想い
様々な所から足を運んで頂くお客様に察し、 ちょこっず新しく、いろんな角床の情報を。 そしおワクドキの䜓隓ず発芋を提䟛できる矎容宀。 ご来店日AFTERの “キレむずカワむそしおカッコむむ” を玄束する矎容宀。
そしお、「たた来たくなる」 「䌚いたくなる」「働きたくなる」 安心安党枅朔で笑顔の耐えない矎容宀。 お客様にも埓業員にもお互いに寄り添い、 “新期で䞀番”盞談し合える矎容宀。 お客様にも埓業員にも将来(AFTER)が芋える矎容宀。 明埌日(afterの “キレむずカワむむそしおカッコむむ”を玄束したす。
┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈

ダブルカラヌ#むンナヌカラヌ#ハむラむト#ケアブリヌチ#ハむブリヌチ#ブリヌチ#ボブ#ショヌト#韓囜#孊割U24#メンズ#マッシュ新期#駅南

🌞ピンク系掚し🀍 ハむトヌン🌞チアのプロフィヌル

こんにちは‪➜‪‪☺‬➝‬‪‪

after news(アフタヌニュヌスのカラヌリスト( あたの ちあ ) です____✍

ご芧頂きありがずうございたす ⍀⃝♡

しっかりカりンセリングさせ頂き斜術臎したす

どんなお悩みもお気軜にご盞談䞋さい

@afternews_chia

埗意な斜術
艶カラヌ、ヘッドスパ、カラヌ、カット
埗意なレングス
ボブ、ミディアム
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、シンプル、クヌル
斜術に぀いお
ワンカラヌでツダ感のある暖色系、ダブルカラヌで透明感のあるベヌゞュ系カラヌが埗意です☺ 掚しは、、、 透明感のあるピンク系ハむトヌンです 是非お願いしたす(♡) お客様のラむフスタむルや今埌の予定に合わせおカりンセリングさせお頂きお家でも過ごしやすいスタむルを提案させお頂きたす♩š̮
趣味・奜きなこず
snowman、Aぇ!group、アニメ・ドラマ芋る事

after news(アフタヌニュヌスの詳现情報

after news(アフタヌニュヌスの内芳・倖芳1

after news(アフタヌニュヌスの内芳・倖芳2

after news(アフタヌニュヌスの内芳・倖芳3

新期県新期垂䞭倮区笹口10-1 2F 地図

新期駅12分

【新期駅南】笹出線たで出たら新期駅を背にしお巊方向に盎進→ダむビングスクヌル海颚様を巊折→しばらく盎進→新幹線䞋の道のひず぀手前の通路を巊折、手前2軒目が【after news】になりたす。入口は2Fになりたす駐車堎完備#むンナヌカラヌ#むダリングカラヌ#ハむトヌン#ダブルカラヌ#髪質改善#ケアブリヌチ##メンズ駅前#駅南

゚リア
新期駅
月 定䌑日
æ°Ž 10:00-20:00
朚 10:00-20:00
月曜日は定䌑日🌛カットモデルさんは18時のご案内🌛平日は営業前の9時30分のご案内もしおたす🌛䞊蚘以倖の垌望時間などはお問い合わせ䞋さい🙇‍♀

珟金

駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

新期垂䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

新期県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

after news(アフタヌニュヌス付近の駅の矎容宀・矎容院を探す