🎀暖色系カラー⋆* chia  🎀の掲載
🎀暖色系カラー⋆* chia  🎀のプロフィール画像

afternews(アフターニュース) アフターニュース 🎀暖色系カラー⋆* chia  🎀

新潟駅12分

🎀暖色系カラー⋆* chia  🎀のメニュー

🎀暖色系カラー⋆* chia  🎀のフォト

🎀暖色系カラー⋆* chia  🎀の口コミ

momoさんの口コミ

昨日はありがとうございました。色々お話とインナーの楽しみ方を分かりやすく教えて頂きありがとうございます。
    色落ちを楽しめるよう今回しっかりカラーを入れて頂きました。
    今後のことと髪への負担を考えての相談であたしがどうなりたいか真剣に向き合ってカウンセリングしてくれました。
    色味もきれいでカウンセリング通りで気分と気持ち元気になりました。
    楽しいお話と癒やしを頂きました。
    また頑張れそうです。ありがとうございました。

momo様

先日は御来店ありがとうございました!

今回は前回よりも少し色味をしっかりめに入れらせて頂いたので前回よりも色落ちも含めて少し長く楽しんで頂けるかと思います☺️
    インナーブリーチも全体の回数を合わせて差が出ないようベース作りさせて頂いたので今後もインナーカラー長く楽しんで頂けると思います!

インナーカラーはアレンジしたり、巻いたりすると毛先から見える中の色がとても素敵だったりもするので今回はアレンジしてお仕上げさせて頂きました!
    簡単にできるのでおうちでも試してみていただけると嬉しいです☺️

次回は春になるので、またインナーの部分の色を春らしい色に変えてもとても素敵だと思うのでまたご相談頂けたらと思います!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️
    またお会い出来るのを楽しみにしています!
    御来店ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年2月17日
  • 9794ahさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!イメージや髪の悩みなども聞いていただきありがとうございました!

9794ah 様

先日はご来店ありがとうございました!

今回は毛先の部分を5cm程度今までと同じ形に切らせて頂きました!
    少しダメージがある部分を取り除いてしっかり毛先にも厚みが出たので、切れ毛等も減って伸ばしていきやすくなるかと思います!また毛量もほとんど取っていないので長さも均一で伸びを実感しやすいと思います!!

まだまだ紫外線が強い時期となっておりまして、頭皮に紫外線があたると毛根もダメージしてしまい、季節の変わりめの秋に抜け毛が増えやすくなってしまうので日傘等で紫外線を浴びないようなケアもおすすめです✨

ご予定まで髪の毛の長さを伸ばすの頑張って下さい!

お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️
    またのご来店お待ちしております!
    この度はカットモデルご協力頂きありがとうございました!

返信日:2024年7月19日
  • みさんの口コミ

当日駐車場が空いていなかったのですが…電話したら丁寧に対応していただきました。
    カラーも、ケアブリーチの提案やカラーの調合まで親身になっていただいので満足しています。
    カラーも理想に近い髪色になったので、周囲の好評もよかったです❣️ありがとうございました。

み 様

先日はご来店ありがとうございました!

こちらの工事の都合で駐車場の空きが無くご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした...!

今回は全体ブリーチして柔らかい透明感の出るベージュ系のお色にさせて頂きました!
    場所によってお薬の強さを変えてできるだけ繋がるようにブリーチさせて頂きました!
    お色気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます!

次回以降は今回よりも明るくする場合は全体ブリーチが必要なのですが、今回のようなベージュ系のお色でしたら根本の伸びた部分のみブリーチして繋げてお色入れる事も出来ます!お色ご相談頂けますと嬉しいです!

次回のカラーはオンカラーですと1ヶ月~1ヶ月半、リタッチブリーチですと、2ヶ月~2ヶ月半が目安となっておりますので参考にして頂けると嬉しいです!

お忙しい所、クチコミ投稿もありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年7月19日

🎀暖色系カラー⋆* chia  🎀のアピールポイント

7/27全カラーメニューご案内できます!🩰ツヤ感抜群!暖色系カラーが得意です!🩰レディートカットモデル様募集中✨伸ばし中みなさま必見🎧スノ・Aぇ担⛄️🅰️

こんにちは♪
afternews(アフターニュース)カラーリストのチアです🎧

数あるページからご覧いただき誠にありがとうございます!

ツヤ感たっぷりの暖色系カラーが得意です🎀
色味をしっかり感じる深いお色や、やわらかさ抜群のベージュ系カラー....ご相談下さい‪ ᵔᢦᵔ

ヘッドスパも得意です!ヘアケアにご興味がある方、髪の毛にお悩みがある方、お気軽にご相談下さい🌙

‎𖤐.˚‧º‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧º·˚.‎𖤐

afternews(アフターニュース)の想い

様々な所から足を運んで頂くお客様に対し、 ちょこっと新しく、いろんな角度の情報を。 そしてワクドキの体験と発見を提供できる美容室。 ご来店日(AFTER)の “キレイとカワイそしてカッコイイ” を約束する美容室。
そして、「また来たくなる」 「会いたくなる」「働きたくなる」 安心安全清潔で笑顔の耐えない美容室。 お客様にも従業員にもお互いに寄り添い、 “新潟で一番”相談し合える美容室。 お客様にも従業員にも将来(AFTER)が見える美容室。 明後日(after)の “キレイとカワイイそしてカッコイイ”を約束します。

🎀暖色系カラー⋆* chia  🎀のプロフィール

こんにちは‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

after news(アフターニュース)のカラーリスト( ちあ ) です____✍︎

ご覧頂きありがとうございます ⍤⃝♡

しっかりカウンセリングさせ頂き施術致します!

どんなお悩みもお気軽にご相談下さい!

@afternews_chia

カラー、ヘッドスパ、切りっぱなしボブ、艶カラー、ブリーチ
ボブ、ミディアム
ナチュラル、キュート、シンプル
ワンカラーで艶感のある髪色やダブルカラーで鮮やかに魅せる暖色系カラーが得意です୨୧˙˳⋆ お客様のライフスタイルや今後の予定に合わせてカウンセリングさせて頂きお家でも過ごしやすいスタイルを提案させて頂きます♩¨̮
snowman、Aぇ!group、アニメ・ドラマ見る事

afternews(アフターニュース)の詳細情報

afternews(アフターニュース)の内観・外観1

afternews(アフターニュース)の内観・外観2

afternews(アフターニュース)の内観・外観3

新潟県新潟市中央区笹口10-1 2F (地図

新潟駅12分

【新潟駅南】笹出線まで出たら新潟駅を背にして左方向に直進→ダイビングスクール海風様を左折→しばらく直進→新幹線下の道のひとつ手前の通路を左折、手前2軒目が【after news】になります。入口は2Fになります![駐車場完備]#インナーカラー#イヤリングカラー#ハイトーン#ダブルカラー#髪質改善#ケアブリーチ##メンズ駅前#駅南

新潟駅

あり
メンズ歓迎
サロン電話番号

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

afternews(アフターニュース)付近の駅の美容室・美容院を探す