とても満足いく仕上がりで
またお願いしたいと思いました♡
明るくお話もとても楽しかったです!
先日はとても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!
またお願いしたいです!
とても丁寧に対応していただきました。
カラーも素敵な色で満足しています。
凄い優しくて話しやすかったです。
カラーの相談も凄い聞いてくれて、満足です😊
初めて利用させてもらいましたが、接客も丁寧でカットも満足でした😊
最後にはスタイリングもアドバイスしていただけたので良かったです❗
これからも頑張って下さい🎵
丁寧にやってもらって居心地も良かったです。
今日は素敵なカットをありがとうございました ☺︎
仕上がりも接客もとても良かったです!
次から通いたいな〜と思わせてくれるような人柄でした ◎
これからも頑張ってください!!ありがとうございました 😶
今回もカット満足です。最後に巻いて頂きありがとうございました。
丁寧に細かく確認しながらカットしてくださり、
仕上がりは大満足です。
自分でドライヤーするときのコツも教えてくれて、
対応も感じよかったです。
またお願いしたいと思いました。
先日はありがとうございました!
カウンセリングをしっかりして頂き、カラーが入りづらい髪質ですがとても綺麗なグレージュで周りからも良い色だと言ってもらえます!前髪もトリートメントも仕上がりにとっても満足です!!!
伊藤さんも可愛くお話も楽しくあっという間でした!
漫画も想像以上にたくさんあり楽しめました!
これからも通わせて頂きます、ありがとうございました^^
遅い時間までありがとうございました✨2回目のお願いでしたが、覚えてくださってて嬉しかったです!!
仕上がりも理想通りのマッシュでした!!長持ちする為の髪の乾かし方も教えていただき助かりました!
是非またお願いします✨また沢山お話しましょう!
初めて伺いましてカットしていただきました。とても親切丁寧な対応でカットもとても丁寧で満足です!今回カットでしたが次回はカラーもしていただきたいなっと思いました。
昨日はありがとうございました!
楽しい時間を過ごしながらカットをしていただきました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
とても丁寧で、最後は巻き髪でセットしてくださり嬉しかったです。
ありがとうございました♪
とても綺麗に染めて頂きました!大満足です☆ありがとうございました!
本日ありがとうございました、カンセリングしっかりしましたので嬉しいです、はなしも楽しかった仕上がりのカラーとってもいいです、ありがとうございます、また戻ります。よろしくお願いいたします。
髪の悩みや癖をしっかりカウンセリングしてカットして下さりありがとうございました。自宅でも美容院同様の仕上がりになりました!楽しい時間をありがとうございました!
とても気持ちのいい接客でした◡̈⃝︎⋆︎*
漫画も沢山あり飽きることはないと思います❁
カットしていただきありがとうございます❤︎
だいぶ前に1回お願いしたきり久しぶりにお願いしたのに覚えていてくださって、今回も希望通りの大満足なカラーにしてくださいました!(o^^o)
いつもどんな色にするか念入りに相談に乗ってくれて、気さくに話してくださるし、サロンの雰囲気全体もアットホームで、ずっと美容室難民で困っていたのですがこれからはgateで伊藤さんにお願いしようと思います!(≧∀≦)
とても丁寧にカットしていただき、満足です。ありがとうございました。
とっても楽しく過ごせました!接客も丁寧でとてもよかったです(^^)