全然崩れませんでした💜
また是非お願いしたいです!
対応がとても丁寧で大満足です。
またお願いします。
イメージ通りでありがとございました。
とても居心地よかったです!また行きます!ありがとうございました!
とてもセットしやすく整えていただきました。今まで横に広がりやすくモサッとしていたのがスッキリしました。またお伺いさせていただきます。
とっても素敵に仕上げて頂いてありがとうございました!
髪をセットしていると気分も上がって良い1日を過ごせました✨
また機会があったらセットお願いしたいです☺️
とても綺麗にカットしてくださって大満足です☺️毛量や形なども丁寧にご説明いただき、ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
今回は急な予約にも関わらず、早朝対応をして頂きありがとうございます。
ハーフアップも可愛く仕上げてもらい、友人達にも褒めて頂きました!
施術中も楽しくお話して下さりありがとうございます!
また、機会があればよろしくお願いします。
結べるギリギリの短さでお願いしましたが、家に帰って結んでみるとキツく結んでも束で落ちてきてがっかりです。またお店では言えませんでしたが見せた写真よりも野暮ったい感じになってしまい、もう少し慎重に相談すべきだったと後悔しています。接客等は丁寧でした。
当日の朝早くに予約させていただきましたが、すぐにメッセージをくださいました。
また、カウンセリングも丁寧にしていただき想像していたものを言葉にしていただけました!
仕上がりは想像以上に良いものにしていただき、今後の髪の扱い方など教えていただけて良かったです!
またお願いします☺️
丁寧な施術とお店の雰囲気もとても良かったのでこれからもお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!◎
とてもいい感じにしてもらえて嬉しいです。
また行きたいなと思いました!
いつも満足のいく髪型にして下さりありがとうございます!
毎回居心地もとても良かったです!
とっても可愛い色にして頂いて嬉しかったです!
ありがとうございました⸜( ・ᴗ・ )⸝
希望通りにしてくださいました!対応も親切でとてもありがたかったです(^^)ありがとうございました。
毎回毎回、とっても満足してます!
ありがとうございます。
今回はピンク系で綺麗に入っててすごい良かったです!
この色気に入りました😆💜
またよろしくお願いします🙇♀️
カラーの相談や、たくさんお話ししていただいてとても楽しかったです🌼ありがとうございました☺️
すっごく満足です。カラーも好みの色に仕上げてもらい、接客もすばらしかったです。シャンプーは別の方が担当でしたがそれも大変気持ち良かったです。また利用させていただきたきと思います!
急な日にち変更にも迅速に対応してくださり、髪色も相談しながら決めましたが、とても気に入りました!
素敵な笑顔と丁寧な施術でとても楽しい時間でした。
またよろしくお願いします!
透明感のある暗さにして頂きました。トリートメントでとてもサラサラになり友達からも好評でした。ありがとうございました。