今回もありがとうございました!
就活が始まるとのことで、黒くするのをお願いしました!
ただの黒じゃなくて青も入っていてとても気に入っています。波ウェーブのやり方も丁寧に教えて下さりありがとうございましたまたお願いします!!
仕上がりとても気に入りました!
イメチェン成功して良かったです🥰
またよろしくお願いします🙇♀️
今回初めて来店しました。
最初から最後まで丁寧に対応して頂き、仕上がりもとっても気に入っています!
施術中も何かと気にかけてくださり、ありがとうございました。
美容院の雰囲気も素敵で居心地が良かったです。
是非また伺いたいと思います。ありがとうございました(^_^)♡
今回は髪の毛少し軽くしてもらいカラーも
赤系にしてもらいました( •̀ω•́ )✧
いつも、自分がなりたいカラーにしてもらって
とても満足です( ´,,•ω•,,`)♡
またよろしくお願いします((*_ _)
素敵なカラーにしていただきました!
2回目ですがとても満足しています!
丁寧でとっても雰囲気もいいです(o˘◡˘o)
今日は、ゆっくりしたかったのですが
本当に寛げました
笑顔が素敵で、とっても癒されました💕
色も、素敵で髪もサラサラになり大満足です❗
ありがとうございました✨
あんまり色決まってなかったけどすごい綺麗ないろに染めてもらって嬉しかったです!
minimoでのやりとりで、うちがすごい質問ばっかだったけど、丁寧に説明頂けました♥
また行きたいです
とっても可愛い髪色にしていただいてありがとうございました!!
トリートメントなどもしていただいてとてもツヤツヤな仕上がりで大満足です☺️
またよろしくお願いします!
いつも私のやりたい事を髪の状態に合わせて施術して下さってありがとうございます😊
今回も大満足です!来月また行ければと思ってます!その際はよろしくお願いします🙇🏻♀️
かなり可愛い色にしていただき満足しています!
マッサージもとっても気持ちよかったです。
またよろしくお願いします^ - ^
とても丁寧に施術していただいて希望通りのカラーになりました‼︎髪の状態に合わせ、トリートメントをしてもらえたのでとてもよかったです。本当にありがとうございました(^。^)
ぜひ、またお願いしたいです‼︎
今回はパーマをお願いしました!
いつも私が思ってる以上の仕上がりにしてくださり、ありがとうございます┏○ペコッ
いつも可愛い!と言いながらセットしてくれるのでとても嬉しいです(照)ありがとうございます☺️
また是非お願いします!!!!!
2年ぶりに前髪を切りましたが周りから大好評でした!
カラーも理想の色になりました!
ヘアセットの仕方を教えてくれたり、
前髪は無料でカットできると教えて下さり
とても接客良かったです!
またぜひお願いしたいです◡̈⃝⋆*
髪を切ってもらったのですが左右の長さが違いました、残念です
色味が完璧理想ですごい感動です😭
今日で髪染めて1週間経ったんですが全然色落ちしてません!これから通おうと思うのでまたお願いします☺️
仕上がりとっても気に入りました!
またよろしくお願いします🙇♀️
いつもありがとうございます!
今回はカットとカラーをお願いしましたが
思い通りの色になったのでとても満足です♡
周りからの評判も良くて凄く嬉しいです♡
またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!カットが丁寧だったので、カットからしばらくたった今も「ちゃんとお手入れしてるって感じがする!」と周りに言われる毛先になっていて、とても嬉しいです。またぜひお願いします(*^^*)♫
毎回ありがとううございます❤︎