カラーも親切に相談に乗ってくださって嬉しかったです!最後のスタイリングまでありがとうございました!時間もあっという間に感じ、仕上がりも気に入っております!またぜひよろしくお願いします
ありがとうございました!またお願いします
今日はありがとうございました!!
綺麗に染めて下さって大満足です☺︎❤︎ イメージ通りに暗くなって就活と実習頑張れそうです☝︎! ありがとうございます!
シャンプーとマッサージも気持ち良かったです☺︎
何度か話しかけて下さったりと、心地良い時間を過ごすことが出来ました!
またぜひお願いしたいです☺︎❤︎
2回お世話になりました^_^
無料でカットしていただいたのに、とても丁寧にご対応いただきました。
今までチャレンジしたことない新しい髪型に大満足です!
お店の雰囲気もとても良くリラックスでしました。
ありがとうございました(o^^o)
可愛い髪色と
前髪も いい感じの長さで
切ってもらって
すごく気に入りました!
お店の雰囲気が居心地よくて
伊藤さんとのお話も
すごく楽しかったです ☺︎
またお願いしたいです!
とても綺麗な色に染めて頂き満足です◎!!
ヘアセットも可愛くしてもらい嬉しかったです❤︎
すごく丁寧に接客していただきました!
自分のやりたいイメージをわかっていただいて髪の毛のアレンジの仕方も教えてくださいました!
また行きたいです!(^.^)
いつもお世話になってます(o^^o)
毎回わがまま聞いてもらってるのにわたしの要望以上に綺麗に可愛く仕上げてくれます!
これからも髪のケアに関しては伊藤さんにお任せします(*´`*)
1つ1つの作業丁寧にやってくれました!
また行きます!(*´∇`*)
お値段以上の施術でした。ありがとうございます😁
すごく丁寧に細かくこちらの意見を聞いてもらいました!
お店の雰囲気もとてもおしゃれで、漫画などもあり退屈せずあっという間に終わりました!
すごく良かったので次もいきます!!
おすすめです!!
昨日はありがとうございました!
とても優しく話して下さって、髪色も良い感じになりました^ ^
また機会があれば宜しくお願い致します✨
お話も楽しくとても良い時間でした!
仕上がりもとても満足です^ ^
また行きます!!
対応、シャンプー、カラーリング、マッサージ、スタイリング最初から最後まで全て良かったです^_^
ありがとうございました
ものすごく遅れて行ってしまったのですが、丁寧に対応して頂けて嬉しかったです。
手頃な値段で丁寧な施術を受けられるのはとてもいいなと感じました!髪もさらさらになって最高です🥰
また伺いたいと思います!ありがとうございました!
丁寧に教えてもらいすごく満足でした^_^
丁寧な施術で、仕上がりにも大変満足しています!希望どおりのカラーにしていただけて嬉しいです。美容院の雰囲気が良かったことと、サービスが充実していたこともあり、また利用したいと思いました。
お願いするのは三度目です。
いつもとても丁寧な接客で思い通りのカラーにしてくれます( ^ω^ )
またお願いします(*´ω`*)
抽象的なイメージでしたが、
素敵なショートにして頂きました✂️
頭が軽くなって、とてもスッキリです!
接客も丁寧で、素敵な方でした◎