今日はカラーありがとうございました☺︎いつもと違うカラーが出来て良かったです!!とても話しやすくて相談しながら決めることができとても良かったです☺︎また機会がありましたら宜しくお願いしますm(_ _)m
理想の色にしてもらえて嬉しいです。会話の量など、距離感もちょうどよくて居心地よかったです。お店の雰囲気も好きなのでこれからも通いたいと思います。ありがとうございました。
とてもキレイに染めていただき、前髪まで切ってもらい、大満足です。ありがとうございました。
キレイに染めていただきました。
ほかの色も気になるのでまた行ってみたいです。
先日はありがとうございました
はじめてのカラーでわからないことだらけだったのですが、親身にお話を聞いてくださって自分好みのカラーにしていただきました!
次に染める時もまたお願いしたいです♡
理想通りの可愛い髪色にしてくださいました!
またお願いしたいです(o^^o)
昨日はありがとうございました!
カラーについて詳しく説明していただいたり、細かく丁寧な接客で施術中もとても居心地がよかったです!
色もすごく気に入りました!
また機会があればよろしくお願いします!
昨日はありがとうございました!
丁寧に説明していただき、とても親切な接客でした!
髪色もキレイに染めていただき満足です!
今日はありがとうございました!!
イルミナカラー初めてだったのですが丁寧に説明していただき、とっても満足するカラーに仕上げていただきました(*^o^*)ぜひまたお願いしたいです!
カラーもトリートメントも大満足な仕上がりにしていただきました!
そのあと友達に会ったのですが、誉めてもらえました
美容師さんもすごく優しくてお話ししやくすて、とても居心地がよかったです!
また行きたいなぁと思います(●´ω`●)
イルミナカラーお願いしました!トリートメントサービスもマッサージも飲み物もお菓子も全ての対応がとっても丁寧で楽しい時間でした。仕上がりも理想通りの透明感のある黒に仕上げていただき大満足です。今まで利用したミニモの美容院の中で1番良かったです!またよろしくお願いします(^^)