伊藤  穂南の掲載

本八幡駅2分 / 京成八幡駅8分

伊藤 穂南の口コミ

• akaneのプロフィール画像

akaneさんの口コミ

急な日にち変更にも迅速に対応してくださり、髪色も相談しながら決めましたが、とても気に入りました! 素敵な笑顔と丁寧な施術でとても楽しい時間でした。 またよろしくお願いします!

ヘアカラー+前髪カット+2Stepトリートメント ¥3,990

来店日:2020年2月23日

伊藤 穂南さんからの返信

先日はありがとうございました! ピンクカラーとてもお似合いでしたね^^ また機会がありましたら、 宜しくお願い致します!!

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

透明感のある暗さにして頂きました。トリートメントでとてもサラサラになり友達からも好評でした。ありがとうございました。

来店日:2020年2月19日

伊藤 穂南さんからの返信

先日はありがとうございました! また機会がありましたら、 宜しくお願い致します!

瑠奈さんの口コミ

今回もありがとうございました!

選べるTOKIOトリートメント【しっとりorサラサラ】+前髪カットSB込み ¥2,750

来店日:2020年2月16日来店回数:5

伊藤 穂南さんからの返信

ありがとうございました! 嬉しい口コミもとても励みになりました😊

• みのプロフィール画像

就活が始まるとのことで、黒くするのをお願いしました! ただの黒じゃなくて青も入っていてとても気に入っています。波ウェーブのやり方も丁寧に教えて下さりありがとうございましたまたお願いします!!

来店日:2020年2月15日

伊藤 穂南さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございました😊 また機会がありましたら、 宜しくお願い致します!!

• ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

仕上がりとても気に入りました! イメチェン成功して良かったです🥰 またよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2020年2月10日来店回数:3

伊藤 穂南さんからの返信

先日はありがとうございした! イメチェン大成功嬉しいです😊 また機会がありましたら、 宜しくお願い致します!!

• akaneのプロフィール画像

akaneさんの口コミ

今回初めて来店しました。 最初から最後まで丁寧に対応して頂き、仕上がりもとっても気に入っています! 施術中も何かと気にかけてくださり、ありがとうございました。 美容院の雰囲気も素敵で居心地が良かったです。 是非また伺いたいと思います。ありがとうございました(^_^)♡

カット+N.カラー+2stepトリートメント ¥7,700

来店日:2020年2月9日

伊藤 穂南さんからの返信

先日はありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます😊 また機会がありましたら、 その時は宜しくお願い致します!!

• さっちん。のプロフィール画像

さっちん。さんの口コミ

今回は髪の毛少し軽くしてもらいカラーも 赤系にしてもらいました( •̀ω•́ )✧ いつも、自分がなりたいカラーにしてもらって とても満足です( ´,,•ω•,,`)♡ またよろしくお願いします((*_ _)

来店日:2020年1月30日来店回数:6

伊藤 穂南さんからの返信

先日はありがとうございました! お伝えすることができませんでしたが、 3月いっぱいで、退社致します😭 またどこかでお会いできたら嬉しいです! 今まで本当にありがとうございました!!

• RRのプロフィール画像

RRさんの口コミ

素敵なカラーにしていただきました! 2回目ですがとても満足しています! 丁寧でとっても雰囲気もいいです(o˘◡˘o) ありがとうございました!

来店日:2020年1月29日来店回数:2

伊藤 穂南さんからの返信

先日はありがとうございました! いつも楽しい時間ありがとうございました😊 またどこかでお会いできたら嬉しいです! ありがとうございました!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今日は、ゆっくりしたかったのですが 本当に寛げました 笑顔が素敵で、とっても癒されました💕 色も、素敵で髪もサラサラになり大満足です❗ ありがとうございました✨

ヘアカラー+前髪カット+選べるTOKIOトリートメント ¥4,990

来店日:2020年1月22日

伊藤 穂南さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 また機会がありましたら、 お任せいただけると嬉しいです! ありがとうございました!

• 名無しちゃん。のプロフィール画像

名無しちゃん。さんの口コミ

あんまり色決まってなかったけどすごい綺麗ないろに染めてもらって嬉しかったです! minimoでのやりとりで、うちがすごい質問ばっかだったけど、丁寧に説明頂けました♥ また行きたいです

来店日:2020年1月16日来店回数:2

伊藤 穂南さんからの返信

先日はありがとうございます! また機会がありましたら、 お待ちしております😊 ありがとうございました!

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とっても可愛い髪色にしていただいてありがとうございました!! トリートメントなどもしていただいてとてもツヤツヤな仕上がりで大満足です☺️ またよろしくお願いします!

N.カラー+前髪カット+2stepトリートメント ¥4,990

来店日:2020年1月15日

伊藤 穂南さんからの返信

先日はありがとうございました! 髪色もとてもお似合いでしたね^^ また機会がありましたら、宜しくお願い致します!

瑠奈さんの口コミ

いつも私のやりたい事を髪の状態に合わせて施術して下さってありがとうございます😊 今回も大満足です!来月また行ければと思ってます!その際はよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

カット+N.カラー+2stepトリートメント ¥7,700

来店日:2020年1月12日来店回数:5

伊藤 穂南さんからの返信

先日はありがとうございました! 今まで本当にありがとうございました😊 またどこかでお会いできたら嬉しいです! 本当にありがとうございました!

• あさのプロフィール画像

あささんの口コミ

かなり可愛い色にしていただき満足しています! マッサージもとっても気持ちよかったです。 またよろしくお願いします^ - ^

来店日:2019年12月23日

伊藤 穂南さんからの返信

先日はありがとうございました! 明るい髪色もとてもお似合いでしたね☆ マッサージも気に入っていただき嬉しいです^^ ありがとうございました!

• 結菜のプロフィール画像

結菜さんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて希望通りのカラーになりました‼︎髪の状態に合わせ、トリートメントをしてもらえたのでとてもよかったです。本当にありがとうございました(^。^) ぜひ、またお願いしたいです‼︎

N.カラー+前髪カット+ 選べるTOKIOトリートメント ¥5,490

来店日:2019年12月23日

伊藤 穂南さんからの返信

先日はありがとうこざいました! 髪色とてもお似合いでしたね^^ メンテナンスが必要になりましたら、 またご相談くださいね♪♪ ありがとうございました!

瑠奈さんの口コミ

今回はパーマをお願いしました! いつも私が思ってる以上の仕上がりにしてくださり、ありがとうございます┏○ペコッ いつも可愛い!と言いながらセットしてくれるのでとても嬉しいです(照)ありがとうございます☺️ また是非お願いします!!!!!

来店日:2019年12月22日来店回数:5

伊藤 穂南さんからの返信

先日はありがとうございました! その後スタイリングやりにくいところなどございませんか?^^ またご相談くださいね♪♪ いつもありがとうございます! また是非お待ちしております^^

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

2年ぶりに前髪を切りましたが周りから大好評でした! カラーも理想の色になりました! ヘアセットの仕方を教えてくれたり、 前髪は無料でカットできると教えて下さり とても接客良かったです! またぜひお願いしたいです◡̈⃝⋆*

来店日:2019年12月19日来店回数:2

伊藤 穂南さんからの返信

先日はありがとうございます! 前髪好評とのこと、とても嬉しいです^^♪ 前髪カットだけでもお気軽におこしくださいね☆ ありがとうございました!

• あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

髪を切ってもらったのですが左右の長さが違いました、残念です

似合わせカット(SB込み)+高濃度炭酸泉マイクロバブル ¥3,300

来店日:2019年12月18日来店回数:2

伊藤 穂南さんからの返信

先日はありがとうございました! 私の技術不足で大変申し訳ございません。 このようなことがないよう努めて参ります。 貴重な口コミありがとうございます!

• 陽菜のプロフィール画像

陽菜さんの口コミ

色味が完璧理想ですごい感動です😭 今日で髪染めて1週間経ったんですが全然色落ちしてません!これから通おうと思うのでまたお願いします☺️

来店日:2019年12月9日来店回数:2

伊藤 穂南さんからの返信

先日はありがとうございました! ブルーブラックのカラーとてもお似合いでしたね^^☆ またカラーでのご相談お待ちしております☆ ありがとうございました!

• ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

仕上がりとっても気に入りました! またよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2019年12月1日来店回数:3

伊藤 穂南さんからの返信

先日はありがとうございました! やはりショートカットとてもお似合いでしたね☆ またメンテナンスが必要になりましたらお待ちしております♪ ありがとうございました!

• さっちん。のプロフィール画像

さっちん。さんの口コミ

いつもありがとうございます! 今回はカットとカラーをお願いしましたが 思い通りの色になったのでとても満足です♡ 周りからの評判も良くて凄く嬉しいです♡ またよろしくお願いします!

来店日:2019年12月1日来店回数:6

伊藤 穂南さんからの返信

先日はありがとうございます! 赤系のカラー安定ですね^^☆ いろいろな赤を試していきましょう♪ いつもありがとうございます!

ACE:Reの詳細情報

千葉県市川市南八幡3-4-8 HKアルファビル4F (地図)
本八幡駅2分 / 京成八幡駅8分
本八幡駅