伊藤 穂南の口コミ

miyaさんの口コミ
とても丁寧にカットしていただき、満足です。ありがとうございました。
来店日:2018年11月3日
伊藤 穂南さんからの返信
先日はありがとうございました!!! こちらこそカットさせて頂き、ありがとうございます! また是非お待ちしております♪
返信日:2018年11月9日
そらまるさんの口コミ
とっても楽しく過ごせました!接客も丁寧でとてもよかったです(^^)
来店日:2018年10月29日
伊藤 穂南さんからの返信
先日はありがとうございました! こちらも楽しい時間を過ごさせていただき、 ありがとうございます(*^_^*)♪ また是非お待ちしております。
返信日:2018年11月1日
Keicaさんの口コミ
量を減らして前髪を切るだけのカットでしたが、快く対応してくださって嬉しかったです。シースルーの前髪に興味があって、良い感じにしてもらえて良かったです。ありがとうございました!
来店日:2018年10月27日
伊藤 穂南さんからの返信
先日はありがとうございます! シースルーバングとてもお似合いでしたね^^♪ またメンテナンスが必要になりましたら、 いつでもご連絡お待ちしております。 ありがとうございました! また是非お待ちしております☆
返信日:2018年10月30日
みほさんの口コミ
当日の予約にも関わらず迅速、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。 トリートメントも説明を交えながらの施術で安心でした。 前髪カットも微調整を重ねていい感じに仕上げていただきました。 シャンプーもマッサージも心地よく、ゆったりとした時間を過ごせて大満足です! また機会があればお願いしたいです☆
来店日:2018年10月25日
伊藤 穂南さんからの返信
本日はありがとうございます! 髪もサラサラになり、前髪もイメチェンでとても お似合いでしたね♪ また是非お待ちしております。 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!!
返信日:2018年10月26日
あいみさんの口コミ
とても親切に相談させてくださってほんとにステキな仕上がりになってうれしいです!
来店日:2018年10月22日
伊藤 穂南さんからの返信
先日はありがとうございました! ラベンダーカラーとてもかわいかったですね(*^_^*) また相談しながら似合う髪色を探していきましょう☆ ありがとうございました。 また是非お待ちしております。
返信日:2018年10月24日
エリさんの口コミ
先日は夜遅くまでありがとうごさいました✨ 髪の量が多く...それに合わせたカットを提案して頂いたりして、とっても満足です✨仕上がりも文句無しです!! 是非またお願いしたいです✨
来店日:2018年10月7日
伊藤 穂南さんからの返信
先日はありがとうございました! こちらこそ遅い時間までありがとうございました。 いろんなお話ができてとても楽しかったです^^♪ またご相談是非お待ちしております!
返信日:2018年10月16日
はるりる☆さんの口コミ
一つ一つがとても丁寧!まさにおもてなしされている気分でした。この値段でこの接客は有り難いです。 また利用させて頂きたいです。
来店日:2018年10月3日来店回数:2回
伊藤 穂南さんからの返信
先日はありがとうございました! アッシュカラーとてもお似合いでしたね☆ カラー展開もたくさんありますので、 また是非お待ちしております。 ありがとうございました!
返信日:2018年10月16日
さーちゃんさんの口コミ
先日はありがとうございました(*^^*) ステキな髪型にしていただき、嬉しいです。 気さくな方でステキな方でした〜。 またぜひお願いしたいので、その際はよろしくお願いしますm(__)m
来店日:2018年10月1日
伊藤 穂南さんからの返信
先日はありがとうございます! 髪型とってもお似合いでしたね☆ いろいろなお話聞けて楽しかったです! ありがとうございました! また是非お待ちしております♪
返信日:2018年10月11日
悠花さんの口コミ
第一印象からとてもよかったです 癖っ毛に対応してカットをしてくださり、なおかつ前髪も整えてくれ、仕上げにアイロンも入れてくれました! 伊藤さんだけでなくほかのスタッフさんもとてもよく対応してくださりました。 お店の雰囲気もかわいくてきゅんきゅんしました! またお頼みしたいです!!!
来店日:2018年9月26日
伊藤 穂南さんからの返信
先日はありがとうございます! 縮毛矯正などのご相談もまた是非お待ちしております☆ お店も季節によって変わりますので、次も楽しみにご来店 ください(*^_^*) 今回はありがとうございます! また是非お待ちしております。
返信日:2018年10月11日
Lizさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂き、私的にはあのままでも良いかなぁと思っておりました。が、仕上げに指導が入り更に手を加えて頂きました。アイロンの新たな技も教えて頂き、早速試してみようと思います。お人柄も良く、とても好印象でした。カット後の職場での反応が楽しみです。有り難うございました。
来店日:2018年9月22日
伊藤 穂南さんからの返信
本日はありがとうございました! レイヤースタイルとてもお似合いでした☆ コテの使い方もぜひ実践してみてくださいね♪ ありがとうございました!!! また是非お待ちしております。
返信日:2018年9月23日
たかみーさんの口コミ
今日は、ワガママなリクエストをしたのにイメージ通りの仕上がりで大満足です♡ いつも、ありがとうございます!!
来店日:2018年9月15日来店回数:6回
伊藤 穂南さんからの返信
先日はありがとうございます! マッシュヘアとてもお似合いでしたね☆ いつもいつもモデルをしていただいて感謝しかないです、、、ありがとうございます! また是非よろしくお願い致します♪
kazukiさんの口コミ
急なお願いにも対応していただいて、 ありがとうございました! とても親切な方でした☺️ 仕上がり、接客、共に大満足です、 またよろしくお願いします☺️
来店日:2018年9月8日
伊藤 穂南さんからの返信
先日はありがとうございました! ショートカットとてもお似合いでしたね☆ もっと短いカットもできるよう練習もしているので、 また是非よろしくお願い致します。 ありがとうございました!!!
みーさんの口コミ
先日はトリートメントありがとうございました☺︎♡♡ 全く美容院には行かないのですが 久しぶりに髪がサラサラになって嬉しかったです! また機会があればお願いします(*^-^*)
来店日:2018年8月29日
伊藤 穂南さんからの返信
先日はありがとうございました! 髪の毛サラサラになりましたね~☆ トリートメントの種類もたくさんありますので、気になる ものなどありましたらまたご相談お待ちしております! 今回はありがとうございました!!!
比屋根未宙さんの口コミ
2回目のカラーだったので色が入りにくいのかな??と心配していたのですがしっかり黒く染まってとても満足しています! シャンプーやマッサージは気持ちよすぎて眠ってしまいそうでした…! 明るく話しかけてくれて楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!!
来店日:2018年8月27日
伊藤 穂南さんからの返信
先日はありがとうございました! 暗いトーンもばっちり似合っていましたね♪♪♪ また相談しながら素敵な髪色にしましょう! 漫画もまた読みにいらしてくださいね☆ ありがとうございました。 また是非お待ちしております。
返信日:2018年9月4日
yuiさんの口コミ
今日は遅くまでありがとうございました! 事前に切る長さ伝えてなくて、時間取らせてしまって申し訳ないですー💦 ロングからばっさり切って貰いました。 こんな感じってアバウトなオーダーだったのに仕上がり希望通りでした♪ 伊藤さんの接客も親しみやすい雰囲気で居心地も良かったです。 またお願いしたい美容師さんです!
来店日:2018年8月19日来店回数:2回
伊藤 穂南さんからの返信
先日は夜遅くまで本当にありがとうございました! ベリーショート!!! とてもお似合いでしたね☆ またカットやカラーチェンジなどご相談お待ち しております* ありがとうございました!
返信日:2018年8月31日
Erinaさんの口コミ
今日はありがとうございます(^O^) 仕上がりすごく気に入りました! 接客や対応も気持ちよくしてもらえて満足です(^^)
来店日:2018年8月2日来店回数:7回
伊藤 穂南さんからの返信
先日はありがとうございます。 カラーとてもお似合いでしたね☆ カラーもカットもさせていただいていて とても嬉しいです。 また是非ともお待ちしております。 ありがとうございました!
返信日:2018年8月31日
りおさんの口コミ
こうしたいっていうのがちゃんと決まらない状態で行ったのですが、私の希望を汲み取って下さり、とてもかわいいカラーになって大満足です。いつも上手く行かない前髪も希望通りになってよかったです。帰りにくるくるのヘアーセットもしてもらえてうきうきな気分になれました。 サロンに漫画や雑誌がたくさんあってその中から読みたいものが選べて、漫画大好きな私にぴったりなサロンでした! 伊藤さんのおかげで居心地が良くとても良い時間が過ごせました!ありがとうございました。
来店日:2018年6月11日
伊藤 穂南さんからの返信
先日はありがとうございます! 髪色も巻き髪もとってもお似合いでしたね☆ また相談しながらかわいい髪色にしましょう^^ 漫画もたくさんありますのでまた是非いらしてくださいね! 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ またお待ちしております。
返信日:2018年6月19日
なっちゃんさんの口コミ
先日はありがとうございました。とても居心地が良かったし、対応も丁寧で話しやすかったです。カラーも気に入りました\(^^)/マッサージも気持ちよくてこれでこのお値段は安すぎる!と驚きました(笑)また伺いたいです★
来店日:2018年5月28日来店回数:2回
伊藤 穂南さんからの返信
先日はありがとうございます! マッサージお褒め頂き嬉しいです☆ ありがとうございます!!! カラー展開もたくさんありますのでまた是非お待ち しております。 前髪カットもお気軽にいらしてくださいね♪ ありがとうございました!
返信日:2018年6月7日
佳奈子さんの口コミ
マッサージやトリートメントなど サービスが素晴らし過ぎて癒されちゃいました✨ シャンプーも気持ちよかったですしその他の施術も すごく丁寧でずっとウトウトしちゃいました(笑) 大満足の仕上がりで行って良かったです!♩ 本当にありがとうございました(*^^*)
来店日:2018年5月14日
伊藤 穂南さんからの返信
先日はありがとうございました! ラベンダーカラーとてもお似合いでしたね☆ 嬉しいお言葉ありがとうございます。 またお話しできるのを楽しみにお待ちしております。 ありがとうございました! 是非またお待ちしております。
返信日:2018年5月20日
sakiさんの口コミ
こちらの都合で予約変更してしまい、すみませんでした(^^; イルミナカラー、想像以上の色合いで大満足です!シャンプー、マッサージもとても気持ちよく癒されました。 椅子の座り心地もgood! またお願いします!
来店日:2018年5月9日
伊藤 穂南さんからの返信
先日はありがとうございました! イルミナカラーとてもお似合いでした。 また癒されにいらしてくださいね☆ 是非お待ちしております。 ありがとうございました!
返信日:2018年5月20日