4.7男性 / 40代後半
★喧しかった髪が静かになりました☺️
食べ歩きのことを考えていたら寝てしまいました☺️
またよろしくお願いいたします。
ありがとうございました☺️🐶🍀
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします^ - ^
髪色も綺麗にしていただき、すごく満足です😆
子連れでしたが対応良くしてもらいありがとうございます!またお世話になる時はよろしくお願いします!
丁寧にこちらの要望を聞いていただけました
カラーもざっくりこういう感じでとしか伝えてなかったですが
とても理想の髪色になりました。
気遣いも感じられ、別のスタッフの方も親切でお店全体の雰囲気がよかったです。
初めて利用させていただきました。
カット+カラーで4000円で他より魅力を感じて、
予約しました。
カット、カラーを決めていなかったので、
一緒に考えてくださり、アドバイスもしてくださり、
参考になりました。
また、機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。
仕上がりは、余計癖が強くなりました。髪もパサパサになりました。
いつも丁寧な施術と綺麗なカラーありがとうございます!
大満足です(^^)
また、よろしくお願いします!
丁寧に施術していただき未だに感激しています☺️
美容院、ヘアスタイル等で迷っている方に自信をもって勧めたい。
ありがとうございました☺️
カット中、気持ちよくて一瞬意識が飛んでしまいました。安心してカットしてもらい居心地が良かったです!ありがとうございました♪
今日もありがとうございました!
とても綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです‼︎
また、よろしくお願いします!
初来店だったのですが、丁寧で
とても綺麗に染めていただきました!!
大満足です🫶
また是非お願いしたいと思えました🫶
予約のとき時間何回も変えさせて頂いてありがとうございました。凄い優しい方が出てきて安心しました施術もスムーズにしてもらい染めたい色にも染めてもらいすごく満足です!🫶🏻
今回もありがとうございました!
思ってた以上のかわいいカラーにしていただきとても嬉しいです、、!お話もとっても楽しかったですꕤ
またぜひよろしくお願いします!
根本の癖毛、毛先の縮毛矯正の残りで難しい髪質なのに満足のいくショートカットにして頂きありがとうございました。
耳にかけての毛量感もバッチリです。この癖毛をここまで仕上げて大変だったね。そして、手直しをして頂いた店長さん。私の後頭部あたりの一番気になっていた癖毛扱いやすいようカットして頂き本当にスッキリしました。良い年が迎えられます。
先日はありがとうございました!初めて利用させていただきました、自分自身髪にこだわりなく、困らせてしまったかもしれませんが、笑顔で対応してくださり、また緊張しないように話しかけてくださったりして気にかけてくださり、有意義な時間過ごせました。仕上がりに非常に満足しています!またお願いいたします。
いつもありがとうございます(^^)
いつも丁寧な施術で、シャンプートリートメントも丁寧で有り難いです!
カラーもお願い通りにして頂けるので、次回も宜しくお願いします(^^)
色々、リクエストを聞いて頂きながらカットしてもらいました。よかったです。ありがとうございました。
先日はありがとうございました!!
大満足です🎶
以前のお話も覚えていてくださって、
施術中もとても楽しく過ごさせていただきました🥰
またお願いします!
50代の男性が美容室に来て、場違いかなと思いましたが、丁寧に対応していただいて、ありがとうございました。