ミニモでのメッセージからカウンセリング
施術までとても丁寧でした!♡
また、施術中は違和感などもなく
リラックス出来ました*.。
色々なお店でまつ毛パーマしていますが、
今回の仕上がりが1番お気に入りです(*´˘`*)
お店の案内や、メニューの説明など全てが丁寧でした!
施術中の薬剤も、目に染みることなく、とても自分の目にあったカールのデザインにしていただけて満足です。早朝仕事終わりなど、予約枠がとても広い事も魅力的でした!今後もまつ毛のメンテナンスはお願いしたいと思う、素敵な方でした(*´-`)
カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださりありがとうございました!
居心地が良くて眠ってしまったのですが、そっとしてくださってありがとうございました🙇♂️また機会があればお願いします!
朝早くからの予約でしたが、明るく接客していただいてありがとうございました✨髪型の再現度やきめ細かいお気遣いに大変感謝です。また機会がありましたらよろしくお願いします🥹
たくさんお話ししてくださって楽しく心地よく過ごすことができました。
しっかりカウンセリングしてもらい、素敵なデザインを見つけることができました。
バッチリまつ毛を上げていただき、眉毛もめっちゃ綺麗に仕上げてくださって大満足です!
また会いたいなと思えるようなお姉さんだったので、またぜひお願いします♪
今回ヘアセットをお願いさせていただきました!
最初のメッセージからとても丁寧に対応していただき、ヘアもイメージをお伝えしてお任せでお願いしましたが大満足な仕上がりでした☺️🤍
着付け後も1日崩れることなく過ごせました!
朝早くから本当にありがとうございました🌷
またぜひお願いしたいです!!
今回は素敵なヘアセットをしてくださりありがとうございます!すごく可愛くてイメージ通りの大満足の仕上がりでした。お話しするのも楽しくて本当にあっという間でした。早朝からのサロンがなかなかなかったので、本当に助かりました( ; ; )
また次回も利用させていただきたいと思います^^
めちゃくちゃ可愛くしてもらえてお話も楽しくてまた予約したいです🤍
丁寧にカウンセリングして下さり、細かい希望も聞いていただきました!希望通りの仕上がりですごく満足です🩵次回もよろしくお願いいたします!!🙇♀️
気さくな方でとっても楽しいお時間でした☺️✨今後とも宜しくお願い致します!
予約の時点で事前にメイクの希望や普段のメイクや要望を聞いてくださり、安心して当日を迎えることができました。
フルメイクをしてもらう機会が今までに少なく、しっくりこなかったり、自分でするメイクと全然変わり映えがしなくて周りに気付いてもらえなかったりと、満足したことがありませんでしたが、ボウさんはそんな不安もしっかりカウンセリングしてくださり、上品で華やかなメイクにしでくださいました。
ブライダルのメイクもされているようで、話しやすい雰囲気で、その日が楽しい1日になるようにという気遣いが感じられる素敵な方でした。是非、今後も特別な日のメイクはボウさんにお任せしたいと思います!
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
結婚式のヘアアレンジで利用させていただきました。
すごく可愛い髪型にしてもらって、次また髪の毛やる時またここでやっていただきたいと思いました!
とても満足です!
丁寧で素敵な方で、施術中もリラックス出来ました。
初めての眉毛パーマでしたが、とても気に入っています✨
毎朝のメイクも苦手だった眉毛が簡単にセットでき、ボウさんにお願いして良かったです!
また宜しくお願い致します🙂
初めてのワックスでしたが痛くなかったです!
お話も楽しくあっという間でした。
仕上がりも大変満足しております。
ありがとうございます( ´∀`)
希望していたヘアセットにしてくれました!
友人の結婚式でヘアセット褒めてもらいました!
ミニモでの対応も丁寧にしていただき、当日も丁寧にセットしていただき、可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。
友人の結婚式のため早朝にヘアセットをお願いしました。楽しく地元トークをしながら、とても綺麗にセットしていただきました。夕方の二次会まで長時間でしたが、最後まで全く崩れることなくそのままでした!ありがとうございました☺️
とても丁寧なカウンセリングでいろんなデザインを提案してくださって、わかりやすい説明だったので安心できました。
仕上がりも瞼に当たらないように調整してくださって、落ちてきてたまつ毛が上がってまたアイメイクが楽しくなりました!
寝落ちできる施術と雰囲気でよかったです。
とてもきれいに仕上がって嬉しいです!
ロッド選びから分かりやすいように提案してくださり安心できました。アイシャンプーとトリートメントも追加料金なしでできたのでまつ毛を元気に保てそうです!駅からも近くて通いやすいなと思いました!また違うデザインも試してみたいです🌠ありがとうございました!
朝の6時半からヘアセットをしてもらいました。
予約時点でのミニモのメッセージも丁寧で、初めから印象が良かったです◎
ヘアセット中も楽しくお話して下さり、仕上がりも大満足です!途中途中で、「これでどうですか?」と確認してくれて、相違がないようにしてくれていました。
また機会があればよろしくお願いします。