髪型、髪色どちらも自分の希望通りになり、とても満足です。
またお店の雰囲気も、落ち着いていてとてもリラックスできました。
カラーやトリートメントのこと、また自宅でのケア方法などについても丁寧に教えてくださいました。
また是非お願いしたいです。
そこら辺のチャラついた美容師とは大違いです!
何も考えずに予約したのですが、とても丁寧に相談にのっていただき、想像以上の仕上がりにして頂きました
朝もすごく楽になりました
また利用させて頂きたいです。ありがとうございました
少し見ただけで髪質を理解してくれて
私の髪質に合った染め方や切り方をしてくれて、
セットの仕方も教えてくれました。
画像を見せて髪色をお願いしたのですが やりたい髪色に近づけてくれて、とても満足です!
丁寧な施術や接客 ありがとうございました^ ^
とっても丁寧にしてくれて大満足の髪色になりました😊ぜひ成人式の時のカラーもしてもらいたいです!!
遅刻してしまったのにも関わらず快く対応して下さり、施術も丁寧にして下さり大満足でした!!
カラーも理想通りです!ありがとうございました☺︎
曖昧なイメージで行ったにもかかわらず、期待以上の仕上がりにしていただきました!
カットも今までで1番良く、黒染めしたくないけど暗くしたい!という要望にもしっかり応えてもらえました
ずっと知りたかったセットの仕方や髪の乾かし方を教えてもらえたのがとても嬉しかったです!
またお願いしようと思います!
今まで行った美容院の中で1番満足な仕上がりでした!本当にイメージぴったりの髪色にしていただきました︎☺︎
話しやすい雰囲気と優しい接客でよかったです。
施術のあと、特に予定もなかったのですが可愛く巻いてもらえて嬉しかったです。ぜひまた施術してもらいたいと思いました!
カットもカラーも理想どうりにして頂きとても良かったです!スタイリングの仕方なども教えて頂けて良かったです!ありがとうございました☺️
ピンク系に染めてもらいました
今までで1番いい色になりました♡
スタイリングの仕方まで丁寧に教えてもらえて嬉しかったです!!
またお願いします☺︎
遅くなりましたが投稿させていただきます!
急な予約にも関わらず丁寧に迅速に対応していただき
安心して施術してもらえました!
色も希望通りでとってもお気に入りでした♡
また利用したいです!ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ブリーチなしでレッド系の色に染めていただきました。
想像してた、派手すぎないくすんだレッドに染めていただき大満足です。
また、普段のセット方法やケアの仕方など丁寧に教えていただきました!!
クオリティの高い仕上がりでまたお世話になりたいと思いました!!
初めてのミニモで不安もあったのですが、
カットもカラーも髪に合わせて調整していただき、
大満足の仕上がりになりました!
普段人見知りがちで、美容師さんとの会話には逆に気を遣ってしまい疲れることが多いのですが、RYOさんはお話ししやすく、施術中も楽しい時間を過ごせました。
分かりづらいカットやカラーのオーダーにも、素人にわかりやすく説明してくださりました。知識も豊富で知らなかったことも教えてくださりました!
たまにいらっしゃる、押し付けがましい感じの美容師さんが苦手なのですが、真逆の方で大変嬉しかったです。
カラーもカットも大変気に入りました。
今回はインナーカラーお願いしました♡とっても可愛いです♡!大満足です♡!
インナーカラー自体は初めてでしたが、RYO.さんにお願いしてよかったと思います。
自分でもできるスタイリングを教えていただいたので、今後実践しようと思います。本日はありがとうございました
すっごくお気に入りです☺️
前髪の具合も、カラーもわたしの理想通りにしてくださって感謝しかありません〜!!!🌼
ぜひまたお願いしたいです😌
私は髪にくせがあったりはねやすかったりで扱いが難しく、良い美容院で切ってもらってその日は良い仕上がりでも、すぐ崩れてしまったり、逆にはねやすくなってしまったりが多く、今回も初めての美容師さんということでどきどきしながら伺ったのですが、とてもとても良かったです!切ってもらってからけっこう経ってますが、髪も扱いやすく、次もお任せしようかなと思います!ありがとうございました!
画像をお見せしながらショートボブに切ってもらったのですが、全く理想通りの仕上がりに感動しました。襟足の長さや髪の量の細かいところまでこだわって頂き、切った翌日自分でも簡単にスタイリングできました。
カラーも私の希望に合わせて更に提案をしていただき、とても綺麗なアッシュ系の髪色に染まりとても満足です。
接客も丁寧で落ち着いていて、ゆったりお話できて良かったです。スタイリング剤やシャンプーの相談にも乗っていただき、とても有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました。
夏の紫外線で傷んでしまった髪の毛をサラサラにしてくださりありがとうございました。
リピートしたい!と思うような丁寧で上手な技術と話しやすい人柄で前回に引き続きとても満足です。
また次回もお願いしたいです。
本日はありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント
すべて大満足です!
丁寧な対応、気遣いでした。
髪色理想通りになりました!
髪の量も調整していただき、
とても扱いやすくなって嬉しいです(*^_^*)
また来月もお願いしたいです!♫