カウンセリング等とても丁寧で、カラー後も髪色チェックしていただいて、総じてとても丁寧な施術ありがとうございました!お店の雰囲気も、他の美容院とは違く新鮮&ゆったりできる空間でした。ガヤガヤしてる美容院が苦手なのでここは良かった!
髪色の相談から丁寧にして頂きました。
色もブリーチなしでは難しく諦めていましたがさりげなくパープル感が出ていてビックリです。
カットも量感はかなり抑えてあるのにスカスカに見えない理想通りでした〜!
シャンプーが気持ちよすぎて眠くなるくらいでした…
乾かし方、巻き方、アレンジの仕方まで丁寧に教えて頂き、至れり尽くせりのサービスです。
またいきます!
赤みが出やすい髪質なので、赤みを抑えられるような
暗髪をオーダーしました。
黒髪にありがちな重たさはなく、
カットも提案していただいて、
自分が思っていたよりも
可愛いデザインでお洒落感のある暗髪にしていただきました◎
久々のカラーだったのですが、
ケアやスタイリングの方法もアドバイスいただいて
とても丁寧に対応していただきました☺️
次はインナーカラーをお願いしたいです!
自分に合わせたカットで、色も大まかにしか決めていなかったのに親身に相談にのってくださりとても良かったです!また是非行かせていただきます!!!
カットもカラーも大満足でした!
本日はありがとうございました!
前日に予約したのですが丁寧に対応して下さり髪の毛も想像以上にサラサラになり嬉しかったです😊
お話もとても楽しかったです!
今度もまたお願いしたいと思います
本日はありがとうございました!!
カラーはとても綺麗な色に染めていただきムラがなく透明感のある素敵な髪の毛にしていただきました!
写真通りの自分がしたかった髪型にしていただいたのでとっても大満足です!!
またお願いしたいです!
本日はどうもありがとうございました💭
思い切ってバッサリ切っていただきましたが大満足です!写真通りの髪型にしていただけた上に、髪のセットの仕方など教えていただけてありがたかったです〜👼🏻💓
髪色もインナーを入れてたのですがムラが目立たないように仕上げていただけて嬉しいです!💫
前髪も最後の最後まで整えていただいて、一部が長いとかなくきっちりそろってて完璧でした!ありがとうございます〜!
久しぶりのカットとカラーで不安でしたがとっても気に入った仕上がりでした😊ありがとうございました!
オーダーしたイメージ通りの色だったので、大満足です!髪の巻き方も教えてもらい今後、スタイリングが楽しみです!!
友達と2人で行ったのにも関わらず対応してくださりまた
、施術中も楽しくお話してくださり楽しかったです!
とっても素敵に仕上げていただきありがとうございます!!施術中もいろんなお話ができ とても楽しかったです!また、スタイリングの仕方なども詳しく教えて頂き参考になりました!また機会があればお願いしたいです!
とてもいい色に染めて頂きました!
最初から最後まで丁寧に接していただきました!
今の髪質の状態など色々教えて下さり、とても勉強になりました!
髪色も透明感があって明るくしてもらえたし、髪型も大満足です!!
お話も盛り上がってとっても楽しかったです!
またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
優しく丁寧で仕上がりもばっちり!
カットからカラーからスタイリングにマッサージどれもとても良かったです!
またよろしくお願いいたします!
カウンセリングに時間をかけとても丁寧に施術して頂き、とても満足しています。またお願いします。
とても丁寧に施術してくださり、とても綺麗な髪色にいただきました!
お話ししててとても楽しかったです!
カットもカラーもイメージ通りにやってくださいました。シャンプーも力加減がちょうどよく、マッサージもしてくださって、とても気持ちよかったです。また、次回もお願いしたいです。
先日はカラーとトリートメント
有難うございました!
ブリーチしてないのに髪色の透明感が
でて、予約してよかったなーと思いました!
是非またよろしくお願いします!♫
施術も丁寧でお話も沢山していただき2時間あっという間でした。
カラーも大まかなイメージで伝えたのですが想像以上に素敵に仕上げて下さり感謝でいっぱいです。
スタイリングについても細かく教えて下さりありがとうございました!実践します。
色落ちも楽しんでいきたいです。
カラーについてたくさん要望をしてしまいましたが、全て答えてくれてとても満足しています!
簡単なアレンジ方法も教えてくれ、苦手な私でもできそうです!真似してもっと練習します😳
とっても丁寧に対応してくれて、本当嬉しかったです!