初めてのカラー、丁寧に対応して下さって本当にやってもらってよかったです!!
お話も弾み、カラーだけでなく髪の巻き方やワックスのつけ方などとても勉強になりました!!
髪色も可愛く仕上がって次行くのも楽しみです☺︎
今回が初めてでしたが、楽しい時間を過ごすことができました!話も弾み、仕上がりも満足でまたいきたいと思います^_^今回はありがとうございました!!
とてもお手頃なお値段で、色々教えていただいたたり、綺麗な髪色、ツヤツヤの髪の毛にしていただいたり、会話も弾み、とても楽しく時間を過ごさせていただきました。フレンドリーで、丁寧に施術してくれるので、安心できました。髪の毛を切ったり染めたりするだけではなく、同時に素敵な時間を過ごすことができたので良かったです!
またよろしくお願いします☺️
特にこだわりもなく、どんなカラーやスタイルにしようかを本当に何も決めずにふらっと行ってしまったけど、色々提案してくれて相談しながらやってくれたので心強かったです!新しい髪色すっっごく気に入りました…!!(´;ω;`)
わたしは普段、美容院で黙り込んでしまう事が多い性格なのに、なぜか今回たくさんお話もできて楽しかったです!(笑)
コテの巻き方などなど教えてくださったので、実践してみたいと思います!٩( 'ω' )و
施術がとても丁寧でとても満足のいく仕上がりになりました!!!
また伺いたいですo(^_^)o
とても話しやすく優しい雰囲気の方でとっても楽しい時間を過ごせました。カラーも理想の色味にしてくださり、カットもこれから伸ばしたいという希望を聞いた上で可愛くしてくださいました。ぜひまたお願いしたいです!
本当に予想以上の仕上がりでした!
そして簡単なアレンジの仕方も教えて頂きました。
色々なお話も出来て楽しかったです!ありがとうございました(´-`).。oO
本日はありがとうございました!
髪色も髪型も私の理想に近づけるよう、何度も考えて切ってくださり、大変満足です!
落ち着いた雰囲気の方だったのでゆったり出来ました^^
ワックスの使い方も、是非明日から試してみようと思います!
ありがとうございます(^^)
大満足でした(^O^)!!!
今までなかなか普通のカラーでは明るくならず、
悩んでおりましたが、薬の配合にすごくこだわってくださったおかげでブリーチなしで理想の髪色にしていただきました!(T_T)カットも綺麗に毛先を整えてくださり、最後には巻き方やヘアケアの仕方なども教えてくださいました
また是非お願いしたいです。この度はありがとうございました
希望通りの髪型とカラーにして頂いてとても満足しています!!!私の髪のボリュームや癖などに気づいて、的確なアドバイスをくれたり、スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました。会話も楽しくてお店の雰囲気も良かったです。またお願いします( ^^ )ありがとうございました。
とても丁寧にやって頂いてよかったです。
カラーに迷っていたのですが、一緒に考えて私に合う色を選んでもらいました。
前髪の重さも解消できてよかったです。
いろんなお話できてすごく楽しい時間を過ごすことが出来ました。
仕上がりとても満足しています。
また行こうと思います。
連絡も早く取れスムーズでした。
自分の希望のカラーに合わせてたくさん提案してくれたり、髪質にあったトリートメントをしてくれました。
髪質改善でたくさんアドバイス頂いてました。
お話も楽しくてまた行きたいと思いました!
ブリーチ髪でムラがあるように見える状態で来店したのですが、悩みを見事に解決してくださいました( ; ; )
暗髪ストレートで重く見えないヘアスタイルにしてくださり理想的です!!早く色落ちしない事と色落ちしても良い感じになることを願います、、(笑) 髪質の構造やスタイリングのコツなども教えてもらったので参考にさせていただきます!本当にありがとうございました☺︎
元々かなりオレンジっぽい色だったのですが、それが無くなって綺麗な透明感カラーになりとても満足です★
お話も楽しく、また行きたいと思えました!
トリートメントもしっかり選ばれたものを使用して頂き、髪の毛が生き返りました(*^^*)ありがとうございました!
カットも思い通りの髪型にしてもらい、カラーも素敵な透明感のある色にしてもらえてよかったです。
急な変更にも関わらず、優しく対応して下さいました。
カットもカラーも素敵にして頂いて大満足です。
話しやすく、髪のケアや巻き方についても丁寧に教えて下さってとっても楽しかったです!
またお願いしたいです(^^)
とても話しやすく、納得のいくまで切り直してくださりとても満足いくヘアスタイルになりました!量の調節や、巻き方なども教えてくださりとてもよかったです!また行きたいです
とてもお話ししやすかったですしスタリイングのアドバイスもいただけました〜!カットも満足です!ありがとうございましたっ
カットは理想としていた髪型にしてくださり、
カラーはブリーチをしないで明るくしてもらいました。とても満足な出来上がりでした。
髪の悩みや、アイロンの使い方までや悩みに真剣に答えていただきました。
最後まで丁寧な接客でした。
とてもおしゃれで可愛くしていただきました!
非常に丁寧な方で、途中で他のスタッフに変わることなくやって下さるので安心できました。
カットでは、似合う髪型をたくさん提案して下さり、カラーでは、毛質的に赤みが出やすいのですが、透明感のある色になり感動しました。色落ちも楽しみです。
お話も面白く、たくさん相談に乗ってもらいました。
今まで行った美容院の中で1番よかったですありがとうございました。また行きます。