RYO🌟 ブリーチなしで透け感の掲載
RYO🌟 ブリーチなしで透け感のプロフィール画像

RYO🌟 ブリーチなしで透け感の口コミ

• yuiさんの口コミ

予約の時から返信が早くてとても丁寧でした!
    カラーも思った通りの色だし、カットも満足の仕上がりです!前髪はほかの美容室で切ると正直「う〜ん」と思うことが多いのですが、今回は本当に想像していた通りに仕上げてくださって感動しました(o^^o)
    なによりカットやカラーの調剤だけでなくブローからシャンプー、仕上げまで全部1人でやってくださったのがとても嬉しかったです!また行きます!

• もえさんの口コミ

予約の時間に遅れてしまったのにも関わらず
    嫌な顔ひとつせず丁寧に接客をして頂きました(*^-^*)

時間もない中カウンセリングもしっかりしてもらい
    私の髪質について色々アドバイスをして頂きました~!シャンプーなど髪質にあったものを使ってもらったので
    少し天パ気味の私の髪質にも満足出来るものでしたのでついつい購入して帰りました〜✨

最後カットしてもらうとき前髪をおまかせカットして頂きました!カット中は目をつぶっていたのであけたらビックリ!予想してなかった前髪で可愛らしいものに仕上げて下さり、初めての前髪だったので新しい髪型で明日から頑張ろうと思います♪
    髪の乾かし方からセットの仕方まで教えてもらい不器用な私でもできるやり方だったのでそちらも実践していこうと思います~!

久しぶりの美容室だったのでとても満足です
    ありがとうございました( ᐢ˙꒳˙ᐢ )♡

• ゆみかさんの口コミ

カット、カラーだけでなく、髪の乾かし方や巻き方まで丁寧に教えて頂きました!
    髪色も透明感バッチリで大満足です😊
    お話もテニスのこととか、初対面なのに色々話せて楽しかったです!
    またぜひお願いしたいと思います🌟

• ふみさんの口コミ

予想以上に素敵な仕上がりで大大大満足です!!
    自分の髪質に合わせた染め方を提案してくださったおかげで色落ちも楽しめる髪色に仕上がったので嬉しいです。

• あいさんの口コミ

時間の変更も快く対応してくださりありがとうございました^o^前髪も、トリートメントも大満足です。また是非よろしくお願います!

• ぴよこさんの口コミ

黒髪からのカラーでした。想像を超えるほどの可愛いカラーにしてもらえました!ありがとうございました!

• ゆうきさんの口コミ

カットもカラーもイメージが定まらずかなり抽象的に伝えたにもかかわらず、自分に合った想像以上の仕上がりにしていただき大変満足しました!細かいところも丁寧に仕上げてくださりまたぜひ利用させていただきたいと思いました!ありがとうございました!

• るりさんの口コミ

してほしい髪色を口頭で伝えただけなのに、理想どおりになってとても嬉しかったです!

• 。さんの口コミ

ミニモでの対応から親切にしていただき、実際にお会いしてからも親身になって相談して頂きました!おかげですっごい素敵な髪色になって大大大満足です💗
    髪質のことを考えてカットしていただいたり、巻き方を教えたりしてくださってそこも嬉しかったです☺️またぜひお伺いしたいです!

• れなさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、安心してお任せすることが
    できました🤗
    途中で心地よすぎて眠くなってしまうほど笑
    髪も驚くほどサラサラになって仕上がりも大満足です!!
    普段のヘアセットのやり方も教えて頂いたので明日から
    試してみようと思います!!
    また時間がある時にお願いしたいです🌱

• あやのさんの口コミ

カラー、カット、トリートメント全て大満足です!
    説明やヘアセットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました🙇🏻♀️
    髪の毛が驚くほどサラサラになりました!
    またお願いしたいです☺️

• なつきさんの口コミ

カットもカラーも思い通りで最高です!☺️

丁寧に対応していただいたおかげで、満足いくカラーとカットになりました💫
    ヘアアイロンの使い方なども教えて頂き、明日から実践してみたいと思います!

• 優希さんの口コミ

接客とっても丁寧ですごく楽しい時間になりました!
    カラーからカットまで全部担当していただけて安心してお任せできました。ぜひまた行きたいと思います!ありがとうございました!

• ヒナコさんの口コミ

もともと入っていた毛先のブリーチを生かしたカラーを入れてもらいました!
    カットもカラーもほぼお任せでお願いしたにも関わらず、丁寧に説明しながら一緒にどんなスタイルにするか考えていただき、想像以上に可愛い仕上がりになって大満足です!!
    トリートメントもさらさらになってびっくりしました!
    また絶対来ますありがとうございました!

• miyuuさんの口コミ

丁寧に説明してくれてほんとに満足いくカットとハイライトになりました!
    アレンジの仕方も色々教えてもらえて明日からやってみようと思ってます!ありがとうございました!

• きゃおりさんの口コミ

想像以上の可愛い色にしていただきました😍!!
    またケアの仕方やヘアアレンジも聞くことができてこのお値段で大満足です🌸
    固定の美容室が今まで無かったのですが、次からもお願いしたいと思います!!

• カナさんの口コミ

仕上がりも満足で、またセットのコツなども丁寧に教えて頂けてとてもありがたいです!

• ふじさんの口コミ

自分の希望通りの色に染めていただけてとても満足です、ありがとうございました😊

丁寧に対応していただけました
    希望通りの髪色になり、とても嬉しいです( ˙ᵕ˙ )

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GARDEN aoyama付近の駅の美容室・美容院を探す