素敵な髪色、ちょうどいい毛量にしてくださいました😊
普段口コミは書かないのですが、あまりに気持ちの良い接客だったので口コミを書いてみようと思います。
りょうさんのカラーに惚れて行ったのですが、カラーだけでなくカットも綺麗にしていただけて大満足です。初めて一ヶ月前にショートカットにして満足いかなかったので心配だったのですが、微調整までとても丁寧にしていただいて気に入っています。
カラーは初めてだったので、これからりょうさんの元、育てていきたいと思います。
そして何よりも素敵だったのが接客です。周りに他のお客さんや美容師さんがいる環境が苦手で、今までどうしても美容室自体を好きになれなかったのですが、完全マンツーマン、貸切状態での施術だったのでとてもリラックス出来ましたし、会話も弾みました。セットの仕方やアイロン、スタイリング剤についても快く細かく教えてくださって、楽しくて仕方がなかったです!
通おうと思える美容師さんに出会えて本当に良かったです!
今日はありがとうございました^ ^
最初から最後まで担当して頂き安心してお任せする事が出来ました!
お話しも楽しくてあっという間でした(^^)
カラーもこれからの季節に合ったカラーにして頂き
簡単なアレンジも教えて頂き大満足です!!
またよろしくお願いします☆
丁寧にカウンセリングしてくださり、透け感のある可愛いカラーに満足です!
とても落ち着いていて良い雰囲気のお店で、また髪の毛もとても可愛い色にしていただきました!
また行く機会があればぜひ行きたいなと思いました。
本日はカットとカラーありがとうございました!
一対一ということもあり、どういった色にするかを一緒にじっくり考えてくれたり、カットも少しずつ切ってくれるので失敗しそうという不安が全然ありませんでした😊
セットの仕方や前髪の整え方なども教えてくれてありがとうございます!明日から早速試してみます!!
可愛いカラーで気に入ってます!今度はもう少し暗めにも挑戦したいです!!💙
他の美容院だとアシスタントの方にすぐ代わったりとたまに不安な時がありますが、RYOさんは一対一でずっと付いてくれて安心しました!
是非またお願いします🌟
今の赤みがかった色からベージュにしたいという要求にも優しく答えて考えて下さり、仕上がりもとても可愛くて大満足です!ありがとうございました!
また次回もお願いしたいと思います!
久しぶりのカラーで、とても親身に相談に乗って頂いてお気に入りの髪型になりました!
何となくのイメージでいつもカラーや髪型をお伝えしてしまうのですが、毎回大満足の仕上がりです!
カラー直後だけでなく、時間が経った後も綺麗なお色なのでとても嬉しいです。また宜しくお願い致します♪
希望通り透け感のある色になりました。髪の巻き方やヘアケアについても教えていただきありがたかったです!ありがとうございました。
先日はありがとうございました!
普段はあまり口コミしないのですが、とても素晴らしい時間になったため、口コミしようと思いました。
カラーの技術はもちろん、細かくスタイリングやアレンジのことなど、とても丁寧に教えて頂けて、本当に良い時間になりました。
ほぼ黒の地毛の状態からもとても綺麗に色が入っていて
カラーの色味も本当に沢山の人から連絡が来るくらい、褒めてもらえました!
このお値段で良いのかと思うほど、大満足です!!!
またカラーする際に、お願いしたいです!
ヘアカラーしていただきました!
満足いくカラーにしていただき感謝です!またよろしくお願いします!
髪型、髪色どちらも決まっていなかったので、ほぼお任せでやってもらったのですが、とても素敵に仕上げてもらいました!
髪の毛がツヤツヤで嬉しいです!
スタイルチェンジもできて、前髪と髪型の悩んでいる部分も解決していただきました。自宅でのケアも頑張ります!
またお願いしたいと思います(^^)
なりたい髪色を曖昧にしか伝えられなかったのですが、イメージ通りの髪色に染めてくれました☺︎
光があたると綺麗で髪色とてもお気に入りです🥺❤︎
室内の温度も気にかけてくれて、ありがたかったです。
ありがとうございました😇
縮毛矯正して以来なかなか思い通りにならなかったのですが、理想以上のカラーにしてもらえて嬉しいです!ありがとうございました(*^^*)
自分の理想の色にしてくださって、本当にかわいいし大満足です♡!お話もしやすくて楽しい時間でした!とくに、髪の巻き方とかのアドバイスをいただけたことがうれしかったです^_^
カットの技術からすごくて、前髪を薄くしている途中で中々いい具合にならないなあと思っていたらそれを言わずとも解消してくださいました🥺
カラーも今まで自分が納得いかなかったのにりょうさんの技術のおかげで大満足です!!朝起きて鏡見て気分が上がります最高です🥺
スタイリングのコツも丁寧に色々教えてくださって、早速実践したいと思います!
本当に施術してもらえてよかったです!!ありがとうございました💐
是非リピートしたいです🥰
本日はありがとうございました!
自分で染めてしまったせいで、ブリーチなしで難しいお願いをしてしまいましたが、色々と考えて下さり自分のなりたい色に近ずけたので満足です😆
それと、前髪のまとまりが一日中キープされていてとても驚いています笑
髪の毛育てていくのをお任せしたいので、またよろしくお願いします😊
縮毛矯正をしていることもあり、心配だった初めてのカラーでしたが、ブリーチ無しでとても綺麗に染めていただけました!彼にはもちろん、お友達にも好評でした!
接客も丁寧で、居心地が良かったです
初カラーがRYOさんでよかったです!
また利用させて頂こうと思っております、本当にありがとうございました♪
春らしい素敵な色にして頂きました。
施術の前にもきちんと髪の毛の状態を確認してカウンセリングして下さり、安心できました。
髪の毛の乾かし方、ストレートアイロンの使い方など、1人でもできるように細かく教えていただいて、また担当していただきたいなと思います :)