40%以上オフ!ミニモSALE
明治神宮前駅5分 / 表参道駅5分 / 原宿駅10分

ブリーチなしで透明感 艶カラー【Ryo】の口コミ

• いつきのプロフィール画像

いつきさんの口コミ

要望以上のクオリティーに仕上がりました! 些細な疑問にも丁寧に答えて頂きとても満足しています! ツーブロもバリカンを使わないと聞き少しびっくりしましたが、直毛ならではの髪が伸びた時の髪がピーンとなる悩みもあえてバリカンを使わずカバーできると知り、さらに衝撃を受けました! カラーはブリーチを使いたくなかったのですが、なるべく明るく透明感を出したいという無茶な要望にもわかりやすい説明で納得のいくカラーになりました! 100点満点です!! 知識も技量も高く、ウィメンズはもちろん、メンズは身をもっておすすめです!! RYO.さんめっちゃ気遣いできます!

【平日限定】カラー&トリートメント&カット ¥3,780

来店日:2018年8月13日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

今回はカラーとカットをしていただいたのですが、カラーで色落ち後のことについてかなりわがままを言ったのですが、親身になってしっかり聞いて、できる限り叶えてくださってすごく満足しました。カットもカラーも理想通りですごく嬉しいです、ありがとうございます!

【1日1人限定】透明感カラー&トリートメント&カット ¥4,320

来店日:2018年8月13日
  • ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

就活で黒髪だったため、希望しているカラーがしっかり入るか心配していたのですが、イメージしていた仕上がりになり大満足です!スタイリング方法も丁寧に教えて頂き、わかりやすかったです!最初から最後まで、施術に携わって頂き、ありがとうございました!またよろしくお願いします!(*^o^*)

来店日:2018年8月11日
  • 木下美紀のプロフィール画像

木下美紀さんの口コミ

イメージ通りの仕上がりです、ありがとうございます。 最後にスタイリングのコツ等を詳しく教えてくださり、とても良かったです。またお願いしたいと思います(^^)

来店日:2018年8月7日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

要望どうりの色に染めていただきました! とても綺麗で今までで1番お気に入りの色です!!

【平日限定】透明感カラー&トリートメント&カット ¥3,780

来店日:2018年8月6日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

カラーをお願いしたのですが、素敵な色にして頂きました!希望通りの色味で満足です!ありがとうございました!

来店日:2018年8月6日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

初めての施術でしたが、私の要望を丁寧に聞いてくださり満足のいく仕上がりになりました!緊張していましたが、お話も楽しく、すぐに打ち解けられました。最後に巻き方など、私が再現できそうなものを提案してくださり、家でもアレンジしてみようと思いました。

来店日:2018年7月30日来店回数:3
  • サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

地毛で真っ黒の所から本当に透明感のある色になってびっくりです!髪の毛の傷みにくい方向や時短な巻き方まで教えてもらえました‼︎

【17.18.19.20日限定】透明感カラー&トリートメント&カット ¥3,780

来店日:2018年7月20日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

こじんまりした美容院の中で最初から最後までワンツーマンで施術してくださったこともあり、今まで行った美容院の中で一番落ち着くことができました☺︎! 接客もとても丁寧でスタイリング方法やカラー知識なども細かく教えていただきました(^_^)! 固定の美容院がなかったのですが、次も是非お願いしたいです🐶❤︎

来店日:2018年7月16日
  • 久下沼優香のプロフィール画像

久下沼優香さんの口コミ

たくさんわがままを言ってしまいましたが、 全部聞き入れてくれて、親身に相談に乗ってくださって素敵にしてくれました!!髪色も髪型も満足です◎ ありがとうございました☺️

来店日:2018年7月13日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

インターンのために、暗くしたいです。 とお願いをしたら、黒染めではなく、アッシュで自然な色合いに染めてくださいました。染めてすぐが希望通りの綺麗な色合いなのはもちろん、色落ちしても地毛の様な自然な色合いです。丁寧な施術で、リラックスして過ごせました。傷みも少なく大満足です。 また次もよろしくお願いします!

【12.14.15日限定】透明感カラー&トリートメント&カット ¥3,780

来店日:2018年7月12日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

黒に近い色に染めていただき、透明感と艶のある仕上がりで大満足です!色落ちも楽しみです✨ 髪のケアの仕方なども教えていただいたので早速実践してみます!!

来店日:2018年7月11日
  • uran.のプロフィール画像

uran.さんの口コミ

前回の仕上がりにとても満足したので 2回目利用させて頂きました(^^) 一つ一つ丁寧に教えてくださり、 慎重にカットしてくださったので 今回も満足のいくヘアスタイルになりました! また利用します!!

来店日:2018年7月11日来店回数:2
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

カット、カラー、トリーメント全てこだわっていて、かつ丁寧に説明して下さって仕上がりとても満足でした!ありがとうございました

来店日:2018年7月6日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!赤みの強い髪でしたがきれいに赤みが抜けとても気に入りました。 外国人の友達と行くことになり、連絡をとった際もとても前向きに検討してくださり助かりました。またよろしくお願いします。

来店日:2018年7月4日
  • junのプロフィール画像

junさんの口コミ

素敵な髪型と髪色にしていただきました! ブリーチなしでの青色という難しい要望に対し、親身になって色々と提案していただき、思っていたよりかなり良い感じの青色に染まりました! 話も面白く、とても丁寧な接客で、またこの人に切ってもらいたい!そう思えるような美容師さんでした! ありがとうございました。

【7月限定‼︎】透明感カラー & カット&キューティクルトリートメント ¥4,860

来店日:2018年7月2日
  • 茉里のプロフィール画像

茉里さんの口コミ

最初から最後までマンツーマンで施術していただけたので安心して任せられました😣!カットもカラーも注文したスタイル以上の仕上がりで大満足です♥︎!またお願いしたいなと思うくらい楽しくサロンに滞在できました😢本当にありがとうございました😭!!!

来店日:2018年7月1日
  • ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

楽しいお話、丁寧な施術ありがとうございました! 久しぶりの暗めカラー大満足です! ありがとうございました。

来店日:2018年6月29日
  • wakabaのプロフィール画像

wakabaさんの口コミ

今日は朝早くからありがとうございました♩ 対応も仕上がりも完璧です(;_;) 自分のなりたいイメージとRYOさんの思ってくれていたのがマッチしてイメージより良い仕上がりになりました♡ 傷んでた髪も艶々のサラサラになって、帰り簡単にできるアレンジも教えて頂けて、何から何まで凄く良かったです。 来月もお伺いしますので、是非またよろしくお願いします(*^^*)

来店日:2018年6月27日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

ぼやっと抽象的なイメージしか持たずにお願いしたのですが、私がずっとやりたかった髪型にしてもらえて嬉しかったです!ずっと悩んでいた前髪のサイドを直してもらえて、また乾かした方やスタイリングの方法も丁寧で勉強になりました笑 お話もはずんで楽しかったです。 またお願いしたいです☺️

来店日:2018年6月26日

muscaliの詳細情報

• muscaliの内観・外観1
  • muscaliの内観・外観2
  • muscaliの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前4-22-18 LEAF神宮前2F (地図)
明治神宮前駅5分 / 表参道駅5分 / 原宿駅10分
表参道駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:30 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 時間外も対応できますので、お気軽にお問い合わせ下さい!
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC