RYO🌟 ブリーチなしで透け感の掲載
RYO🌟 ブリーチなしで透け感のプロフィール画像

RYO🌟 ブリーチなしで透け感の口コミ

• なーのんさんの口コミ

ふわっとした要望でしたが素敵に仕上げていただきました!
    これで就活頑張れます!
    ありがとうございました☺︎

• ねねさんの口コミ

どういう仕上がりにしたいかなどちゃんと聞いていただけて良かったです!
    色の仕上がりなども満足しています!

• ゆきのさんの口コミ

とても丁寧にトリートメントしていただきました。
    自宅でのケアのやり方なども教えていただき、とても親切で良かったです!

• Rさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    カット・カラーともに満足な仕上がりにしていただきました。髪質にあった対応をしてくださり、また、セットの仕方も教えていただけて良かったです!またぜひお願いしたいです!

• 愛瑠さんの口コミ

当日予約したのに素早く丁寧に対応して頂きありがとうございました!!
    接客も丁寧で、髪を染める作業も切る作業も全て1人の方にして頂けるのでとても安心で良かったです。
    髪を染める時も髪が色落ちした時、黄色くなってしまうのが嫌だという事に気付いてそれを考慮した髪色を提案して丁寧に進めて貰えてとても嬉しかったです!
    髪色も私史上1番綺麗な色の落ち方をしています!!

• kaさんの口コミ

希望通りの髪色に対応してくれてとても満足でした!
    またお願いしたいと思います!

すごい可愛いい色にして下さって満足です!
    お話も楽しかったし次もお願いしたいです。ありがとうございました!

• レイさんの口コミ

とても綺麗なカラーにして頂いて大満足です☺︎❤︎
    トリートメントもしていただいてさらさらになりました!
    是非またお願いします♩

• tomoneさんの口コミ

とても丁寧な接客をいただきありがとうございました。
    カラーも、要望に沿った色にしていただき、気に入りました!
    自分で出来るヘアアレンジや、髪の乾かし方なども教えていただきありがとうございました!

• 佑斗さんの口コミ

カットの時にどういう髪型にしたいか等カウンセリングを丁寧にしてくれてとてもよかったです!自宅でのセットの仕方も丁寧に教えてくれたのでとても参考になりました!ありがとうございました!

おしゃれな店内で親身になって薬の色を決めてくれました!

• えみさんの口コミ

しっかりお話聞いて下さり、とても好みのカラーになりました!
    トリートメントも、帰宅してからもついつい髪を触ってしまうほどサラサラになってて嬉しかったです◎

• mizukiさんの口コミ

カラーもカットも大満足です^^
    髪の毛が生き返りました!トリートメントも、ずっと触ってしまうくらいサラサラで本当に嬉しいです。是非またよろしくお願いします!

• 24さんの口コミ

お任せでとても可愛い髪色になりました!!
    また髪の毛の巻き方、乾かし方などとても親切に教えてくれました。ありがとうございました!!!

• ゆなさんの口コミ

全頭アッシュ系のかなり明るい色合いから、インナーにオレンジ色を入れてもらいました。
    配色や目立たせることから表面も暗め(黒に近い透明感のあるグレー)にしたらどうかと提案していただき、そうしてもらいましたが、すっごく良かったです!
    めちゃくちゃ可愛くて、今までとは全然違う雰囲気になり大満足でした。本当に最高です、また機会がありましたらよろしくお願いします(*´-`)!

• 金沢佳恵さんの口コミ

思い通りすごくいいカラーにしてもらい大満足(*´꒳`*)
    ヘアセットについても丁寧に色々教えてもらって
    ホントにありがとうございます!
    またよろしくお願いしますね♪

• れさんの口コミ

髪の色も髪型もほぼおまかせでお願いしたにも関わらず素敵な髪色、髪型にして下さいました!!
    会話も楽しくて、普段自分でも出来るヘアケア、ヘアアレンジのやり方も教えてくださいました(*´ー`*) 是非また行きたいと思います!!

• mamiさんの口コミ

とても可愛くしていただいて、期待以上の仕上がりで
    会話も楽しくて大満足です!^^
    日々の髪のケアやトリートメントについての説明も詳しくしてくださりました!
    是非またお伺いしたいです^_^

• ゆ。さんの口コミ

ピンクのインナーカラーを入れてもらったのですがビビットピンクはもちろん上のカラーもめっちゃ綺麗なシルバー!!って感じの色にしてもらってめっちゃ満足です

• uran.さんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、
    丁寧に対応してくださり
    要望をしっかり聞いてくださり、
    確認しながら施術してくださったので
    とても満足のいくヘアスタイルになりました!
    またよろしくお願いします!!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GARDEN aoyama付近の駅の美容室・美容院を探す