RYO🌟 ブリーチなしで透け感の掲載
RYO🌟 ブリーチなしで透け感のプロフィール画像

RYO🌟 ブリーチなしで透け感の口コミ

• たろーさんの口コミ

丁寧なご対応でとても良かったです!
    話が弾んで時間があっという間でした!
    とても親身になって対応もしていただき満足です!

• ゆかさんの口コミ

今回はじめてお願いしましたが、とても満足な仕上がりでした!
    カラーはざっくりとキーワードを伝えたのですが、したい雰囲気を読み取ってくださり、思ってたよりも素敵な色にしてくださいました☺︎カットでぱさついてた毛先も揃い、スタイリングしやすくなりました!
    接客も丁寧で話しやすかったです。おすすめの巻き方やってみたいと思います!ありがとうございました。

• わかさんの口コミ

大満足だったので、初めて口コミを書かせていただきます。私の髪は太くて量も多く、一回も染めたことのない黒髪だったので希望通りの色になるか心配でしたが、想像以上にとっても綺麗な色に染めていただき大大大満足です。カットも私の髪にあわせて、上手に量を調節してくださったうえに、おくれげをつくりたい、少し段を入れたいなどの細かいお願いにも快く答えてくださり、本当に素敵な髪型に仕上げていただきました。なにより、全ての施術を担当していただける上に、本当に優しく、ひとつひとつの動作が丁寧だったので、とても居心地が良かったです。私は今まで、サロンを転々としていましたが、こんなにも技術も対応も満足できた美容師さんは初めてなので、口コミを書かせていただきました。本当に素敵な髪型、髪色にしてくださってありがとうございました。絶対また通います!

• ゆうかさんの口コミ

初カラーでしたが丁寧でとってもかわいくしていただけて、すごく気に入りました!!巻き方なども色々教えてくださって、練習して頑張りたいと思います!
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

• まいかさんの口コミ

朝早くから丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    今回も思っていたよりさらに良いものに仕上げて頂き本当に嬉しいです!また来ます!

• みづきさんの口コミ

希望の髪色を見せたら、染める前の髪の状態を考えて染めてくださいました!
    とても良い色に仕上がって気に入ってます!
    お話も楽しく、髪の毛の巻き方も教えてくださって、とても良い時間でした!😊

• Seikaさんの口コミ

2回目の利用です😊
    お話も楽しく、仕上がりも希望通りで大満足です😊
    なにより全ての工程を1人でやって頂けるので、安心してお任せできました!!

• さゆさんの口コミ

予約の時間もずらして対応してくださり
    セルフカラー ばかりでかなりダメージもあった
    のですが、キレイに染めていただいて色味もとても気に入りました^ - ^
    普段のスタイルなどを聞いて、巻き方も丁寧に教えてくださりありがとうございます!今度頑張ってやってみようとおもいます!
    また是非お世話になりたいです(⌒▽⌒)
    今日はありがとうございました!

RYO🌟 ブリーチなしで透け感のプロフィール画像

RYO🌟 ブリーチなしで透け感さんからの返信

素敵な口コミもありがとうございます。
    是非またお任せください!
    退色の具合なども見て、色味のカスタマイズはできますので!

お気軽にご連絡おまちしております。
    本日はありがとうございました!!

返信日:2020年2月8日
  • minさんの口コミ

大変満足しました!!!
    カットもカラーもイメージ通りにしていただきました^ ^
    カウンセリングの時から、
    とても分かりやすく説明していただき、
    施術中も細かく微調整していただいたので、
    最後まで安心して施術を受けられました!!!
    またよろしくお願いします^ ^

• riyoさんの口コミ

先日ご利用しました!本当に神対応で2人でカットの感じやカラーを決めることができ、とても満足の仕上がりになりました。ありがとうございました!

• アカネさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。久しぶりにカットとカラーをしていただきましたが、とても満足です!!暗いカラーでイメチェンができて、綺麗にしていただき、良かったです!また、お願いしたいです。本当にありがとうございました。

• あゆみさんの口コミ

連絡が丁寧で、まず惹かれました(^^)

髪型今までで1番お気に入りです!
    今日学習したこと実践します(^^)

今度こそシャンプーかって帰ります笑

• ユキさんの口コミ

初めてお願いしました。カット、ハイライト、ベースカラー、半年放置していた髪の毛をオシャレに、綺麗にしていただきました。接客も大変丁寧で大満足です。ありがとうございました。😊

• 智美さんの口コミ

とても丁寧な施術で気持ちよかったです!仕上がりもイメージ通りでスタイリングも可愛くて最高な時間でした。ありがとうございました!

• まるさんの口コミ

綺麗なミルクティーカラーに染めていただきました!
    2週間経つといつも赤っぽくなってしまうのですが、
    そんな事もなく!大変満足です〜〜!!!

• まさきさんの口コミ

カットも髪の色もシャンプーも落ち着いた雰囲気も何もかも良かったです😊曖昧なことしか言えない自分でも理想通りにしてもらえて本当に感謝しかないです!

• ちゃんさんの口コミ

とてもステキな色にしてもらって色落ちも楽しみです!
    髪質とかも配慮して色も入れてくださったり、巻き方も教えてもらえて大満足です!!
    またお願いしたいです❤︎

• やまさんの口コミ

最初から最後まですごく感じの良い方でした◎
    とくに、最後のスタイリングの時
    アイロンの使い方やセットの仕方丁寧に教えて下さいました。
    RYOさんのおかげで良い気分で帰れました。
    すごくオススメのサロンです

• rさんの口コミ

カウンセリングで色々相談して、初めて暖色のカラーにチャレンジしたのですが、仕上がりにとっても満足してます!
    すぐに色落ちしてしまうという悩みにもちゃんと対応していただいて、派手すぎずけど色味はしっかり出ていてイメチェンも出来たので今の髪色とても気に入っています♪ありがとうございます😊ヘアケアの仕方やコテの使い方までアドバイスもして頂きました。

• kurumiさんの口コミ

道に迷ってしまい遅れてしまいましたが、とても親切にご対応頂きました。
    カットカラーも希望通りで、セットの仕方も丁寧に教えていただきました。
    とても気に入っています。
    柔軟にご対応してくださり、ありがとうございました。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GARDEN aoyama付近の駅の美容室・美容院を探す