ブリーチなしで透明感 艶カラー【Ryo】の掲載
明治神宮前駅6分 / 表参道駅6分 / 原宿駅11分

ブリーチなしで透明感 艶カラー【Ryo】の口コミ

• mi fuのプロフィール画像

mi fuさんの口コミ

こちら側のなりたいように尊重していただき綺麗にカットとヘアカラーしてくださいました!! 話しやすくて気持ちの良い時間でした! ありがとうございました。

【#アオハル】トレンドカラー&キューティクルトリートメント&カット ¥3,480

来店日:2019年4月7日
  • mnwのプロフィール画像

mnwさんの口コミ

カラーも希望通りにしていただき大変満足しています。 ヘアアレンジやブローなども詳しく丁寧に教えていただいて、またぜひお願いしたいです。

来店日:2019年3月31日
  • いおりのプロフィール画像

いおりさんの口コミ

初カラーだったのでわからないことばかりでしたが、 一からわかりやすく説明して頂き、 可愛いトレンドカラーにしてもらいました!! ひとつひとつすごく丁寧! 柔らかい雰囲気の方で気軽に相談やお話ができたので 望み通り以上で満足な仕上がりです! またお願いしたいです!☺︎

来店日:2019年3月27日
  • ヒロミのプロフィール画像

ヒロミさんの口コミ

とても良い色に仕上げていただきました! アイロンのコツや、ドライヤーの仕方など細かく教えていだいて、とても嬉しかったです! ありがとうございました😊

来店日:2019年3月24日
  • natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

ワンカラーでも限りなく赤味を消してくださってありがとうございました!!透明感も出てて周りの子にも髪色いいねって言ってもらえました!☺️

【1日1人限定】トレンドカラー&キューティクルトリートメント&カット ¥3,480

来店日:2019年3月5日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

綺麗な髪色にしてくれて良かったです(^^) 髪型も髪質に合った切り方をしてくれて満足です!

来店日:2019年2月27日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

先日はありがとうございました! 体調を崩してしまいご迷惑をおかけしてしまいましたが、丁寧に対応して頂き助かりました。 髪もまとまりやすく楽にセット出来るようになりました!

来店日:2019年2月18日
  • kayoのプロフィール画像

kayoさんの口コミ

1つ1つの施術がとても丁寧で安心してお任せできました。 カラーは曖昧な私のイメージを汲み取って下さり、透明感のある綺麗な色に仕上げていただきました! 他にもドライヤーで髪を乾かすコツや巻き方のレクチャー、オイルの付け方など分かりやすく教えていただきました!! 髪のセットもとっても可愛くしてくれて大満足です! またお願いしたいです♪

来店日:2019年2月6日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

カット&カラー&トリートメントをして頂きました。 ざっくりとしかイメージを伝えなかったにも関わらず、透明感あるとても綺麗な色にして頂いて大満足です♡ 髪質もかなり傷んだ状態で行ってしまったのですが、驚くほどツヤツヤにしてもらいました^^ 接客も素敵で、とにかく仕上がりに満足なので 初めてカットリピートしたいと思いました。 ありがとうございます!

来店日:2019年2月5日来店回数:2
  • ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

先日はありがとうこざいました! 凄く丁寧な施術で、安心して任せられました。 髪の巻き方やケア方法などもわかりやすく教えて頂き、 とても参考になりました! 仕上がりも大満足です(^^) またお願い致します!

来店日:2019年2月3日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

先日はありがとうございました!! カットもカラーも大満足の仕上がりになりました😊 また、不器用な私でも出来るスタイリングの方法も 教えていただき感謝です🙏🏻 ぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました!

来店日:2019年2月2日
  • moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

お店に入ったらすぐに初めていただいたので待つこともなく最後までスムーズな接客で、自分の様々な要望に的確に対応していただきました。 管理が大変な髪質なのですが、いろんなアドバイスを言ってくださいました。 大満足です!ありがとうございました!

来店日:2019年2月1日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

カットもカラーも私のイメージしてたものを超えるスタイルで、とても満足しました! 接客もとても心地よく、お話も弾み、楽しかったです! またお願いしたいと思える、技術もお人柄もとても良い方でした😆

来店日:2019年2月1日来店回数:2
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

本日はありがとうございました。 カットもカラーもすごく自分好みにして頂けて、今までで一番満足な仕上がりでした!! バームの使い方やおすすめの巻き方なども教えていただき、とても参考になりました! 対応も丁寧で、リラックスしてお話が出来ました! また利用させていただきたいです♪

来店日:2019年2月1日
  • ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

施術がとても丁寧でお話も楽しかったです。 いろんな相談に親身に答えてくださり、 アドバイスをたくさんしていただきました。 イメージを決めずに行きましたがカウンセリングもしてくださり、仕上がりにも満足しています。 全体を通して大満足です☺️

来店日:2019年1月31日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

素敵な仕上がりになりとても満足です! 是非また利用させて頂きたいです!

来店日:2019年1月30日来店回数:2
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

本日はありがとうございました! 施術の一つ一つがとても丁寧なのと、様々なところでのお気遣いが有難かったです。お話も楽しかったです(^^) また是非お願いしたいです♪

カット&トリートメント ¥3,240

来店日:2019年1月30日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

透明感のある素敵な髪色にしていただきました! スタイリングの時のオイルの使い方なども教えていただいて勉強になりました。 ありがとうこざいました。また伺いたいです

来店日:2019年1月29日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

今までで一番きれいに色を入れて頂けました! 赤みのない透明感のある暗髪でとても気に入ってます( ¨̮ )♡ 美容室に行くといつも緊張してしまうのですが、RYO.さんの距離感は丁度よく、リラックスしてお話することができたので楽しかったです。 前日の予約にもかかわらず、丁寧に施術して下さりありがとうございました!!

来店日:2019年1月22日
  • mireiのプロフィール画像

mireiさんの口コミ

カウンセリングから カラー、シャンプー、ブロー、 セットに至るまで全ての施術において 手際が良くとても丁寧でした。 知識もすごく豊富で、 "前髪が流したい方向に流れてくれない" という悩みを相談したところ 急遽生え癖を治して頂けて感動しました! RYOさんの人柄もゆるくて話しやすく 終始リラックスムードでした(笑) また伺いたいと思います。 本当にありがとうございました^^

来店日:2019年1月21日

muscaliの詳細情報

• muscaliの内観・外観1
  • muscaliの内観・外観2
  • muscaliの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前4-22-18 LEAF神宮前2F (地図)
明治神宮前駅6分 / 表参道駅6分 / 原宿駅11分
表参道駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:30 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 時間外も対応できますので、お気軽にお問い合わせ下さい!
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC