40%以上オフ!ミニモSALE

さくら夙川駅 / 夙川駅 / 香櫨園駅

Froh所属・岡田 悠のメニュー

Froh所属・岡田 悠のフォト

Froh所属・岡田 悠の口コミ

• あーちゃんさんの口コミ

臨月妊婦ですが沢山の配慮のもと施術していただけました。ありがとうございました✨産後落ち着いたら子どもを連れて行かせていただきたいと思います!

• 有加里さんの口コミ

速さと丁寧さとトークまで楽しくて全て良かったです!!
    これからも宜しくお願いします!!

• ほなみさんの口コミ

とても気さくで楽しくお話している間にあっという間に施術が終わりました!
    仕上がりも満足です。ありがとうございました(´˘`)

Froh所属・岡田 悠のアピールポイント

次世代ラッシュカールで今話題の韓国マスカラパーマしてみませんか?

お日にち、お時間限定の為minimo価格でご提供させて頂きます☆

次世代ラッシュカールとは、髪の毛のタンパク質の栄養成分「ケラチン」という成分を配合した液体を使って、自まつげを根元から立ち上げるトリートメントのこと。
ケラチンはタンパク質のひとつで、実はまつげの主成分。つまり、ケラチンラッシュリフトは自まつげや肌にもやさしく負担が少ないどころか、塗ることでまつげを内部から修復してくれる効果もあります。しかも、比較的持ちが良いのがケラチンラッシュリフトです。
自まつげの健康を保ちながら、上向きカールで印象もアップできるとあって、メリットの多いケラチンラッシュリフト。
こんな方にオススメ♪

◎下向きまつげでビューラーしてもカールが保てない
◎ビューラーやウォータープルーフマスカラによる自まつ    げの傷みが気になる。
◎まつげエクステより自まつげ派のナチュラルメイクが好きな方。
◎仕事の関係上、まつげエクステができない方。
◎忙しくまつげエクステのメンテナンスに行けない方。
◎グルーアレルギーで、まつげエクステができない方。
◎まつげパーマで自まつげの傷みが気になる方。

👀韓国で流行りのマスカラパーマとはまつ毛パーマを施術した後にまつげにブラックの色素をコーティングする施術です。

1本1本に色素をコーティングする事でボリューム、艶が出て存在感のある目元を演出でき
マスカラが不要になり朝のメイク時間の短縮にもなります!
またトリートメント効果もあるので持ちもよくなります!

次世代ラッシュカール+韓国ティントマスカラで
通常7000円を5500円でお試し頂けます。

是非一度お試しください✨

完全個室・完全プライベートサロンとなっておりますので、他のお客様の目を気にする事なくゆったりとお過ごし下さいませ。

Froh所属・岡田 悠のプロフィール

アイリスト歴10年

美容師免許、美容所登録済

マンションの一室でしているプライベートサロンになりますので、ゆったりリラックスして頂けたらと思います。

Frohの詳細情報

Froh

兵庫県西宮市神楽町11-20-205 イースト夙川 (地図

さくら夙川駅 / 夙川駅 / 香櫨園駅

さくら夙川

さくら夙川駅
10時​〜​17時

西宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Froh付近の駅のマツエクサロンを探す