Arizono Meiの掲載
Arizono Meiのプロフィール画像
アイラッシュTOKYO銀座safari アイラッシュトウキョウギンザサファリ Arizono Mei

銀座一丁目駅5分 / 京橋駅5分 / 有楽町駅7分

Arizono Meiの口コミ

ゆきちさんの口コミ

初めてのマツパでドキドキでしたが、丁寧に対応してくださり終始安心できました☺️
    仕上がりも綺麗にあげてもらえて満足です!✨
    本当にありがとうございました😊

• M.さんの口コミ

メーテルを初めて受けたのですがとっても綺麗にあがっていました!
    丁寧な接客、施術ありがとうございます🥰

Arizono Meiさんからの返信

先日は数あるサロンの中、当店へのご来店ありがとうございました!
    長くてとても綺麗なまつげをされていたので、メーテルデザインがよくお似合いでした💐
    今後ともよりご満足いただけるよう努めてまいります😌
    この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました🩵

返信日:2023年11月13日
  • 友海さんの口コミ

最初から最後まで対応が優しく丁寧で有り難うございました。

Arizono Meiさんからの返信

本日は数あるサロンの中、当店にお越しくださりありがとうございました!!
    朝晩こまめにコーティング剤を塗ることで、カールの持ちも良くなりますのでお試しください☺️
    この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました♪

返信日:2023年10月29日
  • ssさんの口コミ

毎回パリジェンヌをやっていますが、
    ここのサロンが1番あがりませんでした。
    (時間も45分かからず終わりました。)

片側があがりにくいと最初に伝えましたが
    そのために何をしたのか特に説明もなく、
    仕上がりも上がりがいまいちで残念でした。

接客等は特に気になるところはありませんでした。

先日はご来店ありがとうございました。
    お仕上がりに満足いただけなかったとのこと、申し訳ございません。
    片方が上がりにくいとのことでしたので、根本からしっかりテンションをかけつつ、薬剤のお時間も上がりにくい方を少し長めに置かせていただいたのですが、説明が足りず申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、精一杯努めてまいります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023年5月15日
  • ララさんの口コミ

パリジェンヌをしました。仕上がりはバッチリ上がっててとても良かったのですが、二日経ったらまつ毛が下がってしまい、もちが悪かったです。こんなにもたなかったことはないので残念です。

先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりはバッチリ上がっていたとのこと嬉しく思います。
    一方で持ちが悪かったとのこと申し訳ございません。

今回使用したパリジェンヌの薬剤ですが、今出ているパーマ剤の中で1番まつげにやさしいものですので、前回他店様でかけたとおっしゃっていたラッシュリフトの薬剤と比べてやさしい薬剤であった分、下がりやすく感じられたのかなと思います。
    また、前回かけられてから結構期間が空いており、かかりにくかったこともその要因かなと考えられます。

きちんとそれらの説明ができておらず、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後、カウンセリングの改善に努めてまいります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023年3月1日

今回はありがとうございました。
    1週間経過した今もカールは綺麗に残っています。
    最後テープを剥がす時の勢いがとても痛かったのと、施術後鏡で仕上がりを確認する際目の周りにテープが残っていたのでそちらが残念でした。

先日はご来店ありがとうございました。
    カールが綺麗に残っているとのこと、嬉しく思います。
    一方で、お仕上げのテープの件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    テープを貼る際、予め粘着を弱めてから貼るようにしているのですが、乾燥肌でテープが吸着し過ぎてしまい、痛みを感じてしまう方が稀にいらっしゃいます。そのような方へ、アイパックのオプションもご用意しておりますので、ご希望であればお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

返信日:2023年2月26日
  • まきさんの口コミ

とても丁寧な接客をして頂きありがとうございます。
    施術もとても綺麗な仕上がりになりました。
    またよろしくお願いします。

• sさんの口コミ

明るくて丁寧な接客で仕上がりも満足です。またお願いします。

• まゆさんの口コミ

しっかりカールしてもらえて満足です。またよろしくお願いします!

• あられさんの口コミ

とてもリラックスして施術を受けられました。ありがとうございました!

昨日は丁寧な接客と施術をどうもありがとうございました!
    初めてパリジェンヌをお願いしたのですが、通常のパーマのような毛先くるんとした感じがなく根本からしっかり立ち上がってくれて毛先くるんが嫌だった私にとっては最高の仕上がりでした!
    スタイリストさんのお人柄も柔らかい感じで、とても話しやすかったし、お店も感染対策がしっかりされていて安心して施術を受けられました。
    また一ヶ月後よろしくお願い致します!

• れいなさんの口コミ

目に沁みること無く、体感的にはやくおわりカールもとても綺麗でした。また利用したいです。

• Hiroさんの口コミ

すべて丁寧には対応していただきました。
    施術もとても綺麗です。
    また機会があればお願いしたいです。

本日はお忙しい中ありがとうございました😊
    とても丁寧な接客とお心遣い嬉しかったです。
    また機会があれば、どうぞ宜しくお願い致します☘️

• ぽんずさんの口コミ

ハリウッドブロウリフト自体が初めてだったのでドキドキしてましたが、きちんと説明もしていただき、しみてないかなどの配慮もしてくれたので安心してお任せすることができました!
    仕上がりもとても綺麗でとても気に入ってます!
    また伺いたいです☻ありがとうございました☻

• まゆさんの口コミ

お店近くで道に迷ってしまいましたが、
    連絡を入れたら快く受け入れて下さりました。

施術も丁寧で出来上がりも満足です!
    1000円とは思えないクオリティでした✨

何よりも笑顔が、可愛らしく癒しでした♡
    施術中の寝てしまうほど、終始リラックスできました。笑

また機会があればよろしくお願いします🙏

• ななさんの口コミ

ハリウッドアイブロウ初めてでしたが、とても綺麗にしてもらって大満足です!ありがとうございます!

• ゆうあおさんの口コミ

まつげが根本からパッチリ上がって、とてもキレイな仕上がりで大満足です。

• mamamaさんの口コミ

力強く、目に突き刺さる感覚があり、終始怖かったです。
    リピートはしません。

• 杏さんの口コミ

瞬きの回数が人より多いらしく、とてもやりづらかったと思うのですが丁寧に施術してくださいました🙇‍♂️🙏ほんとにキレイにまつ毛をあげてくださって嬉しいです。ありがとうございました!

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュTOKYO銀座safari付近の駅のマツエクサロンを探す