Arizono Meiの掲載
Arizono Meiのプロフィール画像

アイラッシュTOKYO銀座safari アイラッシュトウキョウギンザサファリ Arizono Mei

銀座一丁目駅5分 / 京橋駅5分 / 有楽町駅7分

Arizono Meiのメニュー

Arizono Meiのフォト

Arizono Meiの動画

Arizono Meiの口コミ

ゆきちさんの口コミ

初めてのマツパでドキドキでしたが、丁寧に対応してくださり終始安心できました☺️
    仕上がりも綺麗にあげてもらえて満足です!✨
    本当にありがとうございました😊

• M.さんの口コミ

メーテルを初めて受けたのですがとっても綺麗にあがっていました!
    丁寧な接客、施術ありがとうございます🥰

Arizono Meiさんからの返信

先日は数あるサロンの中、当店へのご来店ありがとうございました!
    長くてとても綺麗なまつげをされていたので、メーテルデザインがよくお似合いでした💐
    今後ともよりご満足いただけるよう努めてまいります😌
    この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました🩵

返信日:2023年11月13日
  • 友海さんの口コミ

最初から最後まで対応が優しく丁寧で有り難うございました。

Arizono Meiさんからの返信

本日は数あるサロンの中、当店にお越しくださりありがとうございました!!
    朝晩こまめにコーティング剤を塗ることで、カールの持ちも良くなりますのでお試しください☺️
    この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました♪

返信日:2023年10月29日

Arizono Meiのアピールポイント

本日空きございます🙆‍♀️《当日予約大歓迎💝》銀座一丁目駅より徒歩2分、銀座駅より徒歩6分、JR有楽町駅京橋口より徒歩7分

多くの掲載がある中、ご覧頂きありがとうございます💜

皆様のお目元のお悩みを一緒に解決できたら嬉しく思います!!

※長いですが必ず最後までしっかりとお読みください。

メッセージのやり取り等がしやすい為、初めにお気に入り登録をお願いします🥺

下記の説明を必ずお読みくださいませ。

当日の直前予約(ご予約1時間前)も大歓迎‼︎

すぐ予約で予約出来なくなってしまう為、サロンまでお気軽にお問い合わせ下さい☺️

キャンセル・ご変更は前日19時までにご連絡ください。

しっかりとカウンセリングにて、 お客様の理想のまつ毛に近づけるよう 最大限の努力を致します✊

⚠️当日キャンセル·無断キャンセルはご予約下さった他のお客様にご迷惑となりますので、固くお断りします。

⚠️ミニモ特別価格の為、いかなる場合でもお直し・クレーム・返金はお受け出来ませんので予めご了承下さい!

⚠️いかなる場合でも遅刻されますと、付けられる本数が減る場合や薬剤の放置時間が短くなる場合がございます。
 ※少ない本数や時間のメニュー変更は出来ません。お時間には余裕をもってご来店お願い致します。

初めてのお客様へ

注意事項を最後までお読み頂くようお願い致します。

営業の合間に予約確認をしておりますので、ご返信にお時間を頂く場合がございます。お急ぎの方は恐れ入りますが、直接サロンまでお電話でご予約をお願い致します。

最後までお読みいただきありがとうございました!

ご来店お待ちしております💜

Arizono Meiのプロフィール

落ち着いた施術と丁寧な接客を心がけております💖

自然な仕上がりのまつ毛パーマやまつ毛エクステが得意です♪

マツパ
ナチュラル、キュート
ご希望に添えるように精一杯、施術させていただきます! カールやデザイン、目元のお悩みなど、気になることがございましたら、遠慮なくご相談くださいませ😌
美容師免許

アイラッシュTOKYO銀座safariの詳細情報

東京都中央区銀座1-6-15 銀座一丁目ビル2F (地図

銀座一丁目駅5分 / 京橋駅5分 / 有楽町駅7分

JR有楽町駅 京橋口の改札を出て、【GINZA INZ】の方向にお進みください。高架下をくぐり、左手【マクドナルド】の前の信号を大通りを超えて渡り、100mほど直進します。進んだ先3本目の角【福井物産展】を左折し、50m程進んだ先、右手にある【GINZA Global style】(グレーのレンガ造りのビル)の2階にございます。

京橋駅

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュTOKYO銀座safari付近の駅のマツエクサロンを探す