カットカラーモデル BASSA上石神井店の掲載
カットカラーモデル BASSA上石神井店のプロフィール画像
BASSA上石神井 バサカミシャクジイテン カットカラーモデル BASSA上石神井店

上石神井駅1分

カットカラーモデル BASSA上石神井店の口コミ

DaDaさんの口コミ

白を基調としたとても清潔感ある明るい店内、スタッフ皆さんの対応も丁寧で居心地の良い空間。
    私物を置くロッカーは視界を遮るようなスペースになっていて、大きな姿見やロッカー扉に小さなミラーが取り付けてあったりと施術前&終わりの身支度チェックもゆったりできました。
    ロッカーも羽織もの掛けあるロングタイプのものもあり、随所に利用者への気持ちの良い細かな配慮が感じられました。

担当者の桝本さんもカウンセリングから丁寧にこちらの意向を聞いて下さり、カットしていただけました。
    途中、チェックをしていただける上役の美容師さんの指導を見ながらこちらも『なるほど…』と。
    カット一つにしてもとても奥深いものなのだと改めて学ばさせていただいたひとときでした。
    桝本さんと先輩の美容師さんとのやり取りを拝見させていただいて、更にこちらのお店の魅力度が増した気がしました。
    是非また別メニューでも利用させていただきたいと思っております。

桝本さん、
    レビューが遅くなりすいません。

あの日は少し体調を崩し気味で、その中様々な配慮をいただけたことを感謝しております。
    途中、私の伝えどころの悪さからカットし直しの手間とお時間を取らせてしまったこと申し訳ありませんでした。
    おかげさまで、不器用な私でもサッとスタイリングしやすく、本格的な夏に向けてのさっぱりとしたヘアスタイルになりました。
    様々なアドバイスもありがとうございます。
    これからも日々施術を重ね、技術に磨きをかけて更に素敵な美容師さんになられてください。
    大変お世話になりました。

カットカラーモデル BASSA上石神井店のプロフィール画像

カットカラーモデル BASSA上石神井店さんからの返信

DaDa様。
    予約やりとりのメッセージの時から
    ご親切な対応ありがとうございました。
    お店に対してお褒めの言葉もとても嬉しいです!

やりたい髪型や髪質など、
    とても勉強になりました。
    カットもそうですが、他のメニューでも
    お手入れ簡単なメニューありますので、
    ぜひ、またご提案させてください!

慢性的な体調だとは思いますが、
    無理せず、体調いいときでも
    悪いときでも、またご連絡いただければと
    思います!

返信日:2018年6月28日
  • kさんの口コミ

凄く丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    髪型もカラーも凄く気にっております

• ちゃのんさんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださり
    途中で泣いてしまった子供のこともあやしてくださり
    本当にありがとうございました!
    大変満足です!

• ミヒさんの口コミ

• Tさんの口コミ

理想の髪型になったので満足です。ありがとうございました。

• トラジ&ビアさんの口コミ

シャンプー、カット、接客すべて満足です。
    オーダー通りに切ってもらって良かったです!

• kcoさんの口コミ

リピーターです(*´˘`*)
    今回担当してくださったスタッフさんもとても丁寧に明るく接客してくださり、素敵に仕上げてくださいました。
    ヘアスタイル、扱いやすくなりすごく気に入っています!
    また、カウンセリングで選んでくださったトリートメントでつやつやサラサラになりうれしいです♪
    少しのカットなのでサロンに行こうか迷っていたのですが、行って本当~によかったです。
    担当してくださったスタッフさんはカウンセリングでも親身にこちらの話を聞いてくださり、
    終始笑顔の対応で、こちらまで笑顔になれてとっても癒されました。ありがとうございました!
    サロン内の先輩スタッフさんも丁寧で気持ちの良い接客をしてくださり、本当に雰囲気の良いサロンだなぁと今回もまた感じました。
    ありがとうございました♪

• 智子さんの口コミ

笑顔がとても素敵で、気持ちの良い接客をしていただきました✨
    施術前や施術中にも希望をご丁寧に聞いてくださったので、安心してお任せできました😊
    施術も気持ちが良かったので、ウトウトしました。
    希望通りのカットをしていただき、嬉しかったです!
    どうもありがとうございました😌

• ゆうさんの口コミ

朝早くからありがとうございました
    一つ一つ丁寧に確認しながら対応して頂きありがとうございました
    また宜しくお願いします!

• みきさんの口コミ

細かいオーダーをしてしまいましたが、カウンセリングから丁寧に確認してくれたおかげでカットして数日経ちますがとても満足しています。先輩の方も少し話しただけで汲み取って下さりました。良かったです☺️ありがとうございました!

• かっすんさんの口コミ

清潔感のある店内で、適度な会話とタブレットで雑誌を読む事ができたので、待ち時間も退屈することなく過ごせました。仕上がりもとても満足のいくもので、アドバイスをいただいたので実践してみたいと思います!リピしたいです(o^^o)

• 汐音さんの口コミ

長さはあまり変えてないのに、次の日友達から髪型可愛くなったね!と褒められました^_^
    次回もまたよろしくお願いします🙇‍♀️

• リノさんの口コミ

とても雰囲気の柔らかい方でお話しやすかったです。ショートの髪の乾かし方等、教えてくださいました!イメージ通りの素敵な髪型にして頂き、ありがとうございました😊

• ぬんさんの口コミ

どのくらい切ってもらおうか当日まで迷ってました。
    保存していたカットモデルの写真を見て一緒に考えて下さり、私に似合う髪型やなりたいイメージはどのような感じか…等、沢山アドバイスを頂きました。
    とても親身になって意見も言いやすく、最後にアイロンを使ったセット方法を細かく説明して頂きました。とても参考になります!本当にありがとうございました★

• くるみさんの口コミ

色々相談にのってもらい、
    カットしてもらって安心できました(^^)

• s♡さんの口コミ

要望通りの髪色にして下さりありがとうございました😊
    とても良い仕上がりで感動してます!

• 真琴さんの口コミ

今日はとても丁寧な施術をありがとうございました。
    パーマがかからなかった旨を伝えたら、本当に親切丁寧にして頂き感謝です。
    桝本さんがとても可愛くて、また行きたいと思いました。

• 小春さんの口コミ

とっても丁寧な対応で可愛い髪型にして頂いて、大満足でした!
    また是非お願いしたいです!

• NIIさんの口コミ

初めて利用しましたが、店内が明るく、スタッフの方がハロウィンでマリオとルイージのコスチュームを着ていて楽しい雰囲気でした❁担当して下さった桝本さんはふんわりした雰囲気の方でカウンセリングとカットも丁寧にして下さいました。また機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました❁

• ヨシダさんの口コミ

桝本さんにヘアセット(娘の七五三前撮りで着物を着るため)を前日夜に予約しました。
    急な予約でしたが私の要望や雰囲気に合わせてきちんと髪をセット!メイクも次いでにお願いしましたら快諾頂いて、可愛らしく顔色が明るくなる色をチョイスして見事に優しい雰囲気に変身出来ました!眉毛も変身!色使い一つで印象がこんなにもかわるなんてびっくりしました。これからはカットと一緒にメイクも定期的にしてみたいなと初めて思いました!
    年齢を重ねると同時に、自分に合った化粧って大切だなっと。

桝本さん、以前は本当にお世話になりました。初めてのサロンでドキドキでしたが桝本さんの笑顔と雰囲気に癒されました!無事、七五三前撮りも終了しました。またお伺い致しますので宜しくお願い致します。

丁寧に対応していただいてありがとうございます!
    髪の悩みたくさん聞いていただいて、一緒に考えていただけてありがたかったです!

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BASSA上石神井付近の駅の美容室・美容院を探す