bassa所沢店所属・桝本茉里の口コミ

• DaDa さんの口コミ

白を基調としたとても清潔感ある明るい店内、スタッフ皆さんの対応も丁寧で居心地の良い空間。
    私物を置くロッカーは視界を遮るようなスペースになっていて、大きな姿見やロッカー扉に小さなミラーが取り付けてあったりと施術前&終わりの身支度チェックもゆったりできました。
    ロッカーも羽織もの掛けあるロングタイプのものもあり、随所に利用者への気持ちの良い細かな配慮が感じられました。

担当者の桝本さんもカウンセリングから丁寧にこちらの意向を聞いて下さり、カットしていただけました。
    途中、チェックをしていただける上役の美容師さんの指導を見ながらこちらも『なるほど…』と。
    カット一つにしてもとても奥深いものなのだと改めて学ばさせていただいたひとときでした。
    桝本さんと先輩の美容師さんとのやり取りを拝見させていただいて、更にこちらのお店の魅力度が増した気がしました。
    是非また別メニューでも利用させていただきたいと思っております。

桝本さん、
    レビューが遅くなりすいません。

あの日は少し体調を崩し気味で、その中様々な配慮をいただけたことを感謝しております。
    途中、私の伝えどころの悪さからカットし直しの手間とお時間を取らせてしまったこと申し訳ありませんでした。
    おかげさまで、不器用な私でもサッとスタイリングしやすく、本格的な夏に向けてのさっぱりとしたヘアスタイルになりました。
    様々なアドバイスもありがとうございます。
    これからも日々施術を重ね、技術に磨きをかけて更に素敵な美容師さんになられてください。
    大変お世話になりました。

DaDa様。
    予約やりとりのメッセージの時から
    ご親切な対応ありがとうございました。
    お店に対してお褒めの言葉もとても嬉しいです!

やりたい髪型や髪質など、
    とても勉強になりました。
    カットもそうですが、他のメニューでも
    お手入れ簡単なメニューありますので、
    ぜひ、またご提案させてください!

慢性的な体調だとは思いますが、
    無理せず、体調いいときでも
    悪いときでも、またご連絡いただければと
    思います!

返信日:2018年6月28日
  • くるみ さんの口コミ

色々相談にのってもらい、
    カットしてもらって安心できました(^^)

• さあや さんの口コミ

要望通りの髪色にして下さりありがとうございました😊
    とても良い仕上がりで感動してます!

• 真琴 さんの口コミ

今日はとても丁寧な施術をありがとうございました。
    パーマがかからなかった旨を伝えたら、本当に親切丁寧にして頂き感謝です。
    桝本さんがとても可愛くて、また行きたいと思いました。

• 小春 さんの口コミ

とっても丁寧な対応で可愛い髪型にして頂いて、大満足でした!
    また是非お願いしたいです!

• NII さんの口コミ

初めて利用しましたが、店内が明るく、スタッフの方がハロウィンでマリオとルイージのコスチュームを着ていて楽しい雰囲気でした❁担当して下さった桝本さんはふんわりした雰囲気の方でカウンセリングとカットも丁寧にして下さいました。また機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました❁

• ヨシダ さんの口コミ

桝本さんにヘアセット(娘の七五三前撮りで着物を着るため)を前日夜に予約しました。
    急な予約でしたが私の要望や雰囲気に合わせてきちんと髪をセット!メイクも次いでにお願いしましたら快諾頂いて、可愛らしく顔色が明るくなる色をチョイスして見事に優しい雰囲気に変身出来ました!眉毛も変身!色使い一つで印象がこんなにもかわるなんてびっくりしました。これからはカットと一緒にメイクも定期的にしてみたいなと初めて思いました!
    年齢を重ねると同時に、自分に合った化粧って大切だなっと。

桝本さん、以前は本当にお世話になりました。初めてのサロンでドキドキでしたが桝本さんの笑顔と雰囲気に癒されました!無事、七五三前撮りも終了しました。またお伺い致しますので宜しくお願い致します。

• 🐻なつき🐻 さんの口コミ

丁寧に対応していただいてありがとうございます!
    髪の悩みたくさん聞いていただいて、一緒に考えていただけてありがたかったです!
    またよろしくお願いします!

• なお☺︎ さんの口コミ

パーマが初めてで不安なことがありましたが、髪の毛の乾かし方やムースの付け方などいろいろ丁寧に教えてくださり分かりやすかったです!

お店の雰囲気も明るく、スタッフの方も優しくてまた行きたいと思いました!◟̑◞̑

• ゆー さんの口コミ

先日はお世話になりました。
    ノープランだったのに、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    髪型もスッキリまとまり、とても気に入っています。また是非ともお願いしたいです。

ゆー様。
    先日はバッサリカットさせていただきありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉もありがとうごいます !

お任せでカットさせていただけて
    とても勉強になりました。
    また伸びたらぜひ、きらせてください!

返信日:2018年6月28日
  • くまくまま さんの口コミ

月曜日に別の店舗にてカットをしてもらいましたが、仕上がりがとても酷くて、藁にもすがる思いで、45歳以上の方限定のカットモデル募集があった為来店。希望以上の仕上がりにとても満足しました。お店の雰囲気も担当の方の接客も店長さんのフォローにもとても満足したので、こちらに居る間はこちらのお店を利用したいと思いました。本当にありがとうございました。

桝本茉里 からの返信

先日は夜遅くにありがとうございました!
    嬉しい口コミと美味しいさくんぼまで
    とっても嬉しかったです ☆

また、乾かしてセットしてみてからの
    メッセージでの質問もありがとうございます。
    またお時間ある時、ご来店いただけたら嬉しいです 。

返信日:2018年6月24日