カットカラーモデル BASSA上石神井店の掲載
カットカラーモデル BASSA上石神井店のプロフィール画像

BASSA上石神井 バサカミシャクジイテン カットカラーモデル BASSA上石神井店

上石神井駅1分

カットカラーモデル BASSA上石神井店のメニュー

カットカラーモデル BASSA上石神井店のフォト

カットカラーモデル BASSA上石神井店の口コミ

DaDaさんの口コミ

白を基調としたとても清潔感ある明るい店内、スタッフ皆さんの対応も丁寧で居心地の良い空間。
    私物を置くロッカーは視界を遮るようなスペースになっていて、大きな姿見やロッカー扉に小さなミラーが取り付けてあったりと施術前&終わりの身支度チェックもゆったりできました。
    ロッカーも羽織もの掛けあるロングタイプのものもあり、随所に利用者への気持ちの良い細かな配慮が感じられました。

担当者の桝本さんもカウンセリングから丁寧にこちらの意向を聞いて下さり、カットしていただけました。
    途中、チェックをしていただける上役の美容師さんの指導を見ながらこちらも『なるほど…』と。
    カット一つにしてもとても奥深いものなのだと改めて学ばさせていただいたひとときでした。
    桝本さんと先輩の美容師さんとのやり取りを拝見させていただいて、更にこちらのお店の魅力度が増した気がしました。
    是非また別メニューでも利用させていただきたいと思っております。

桝本さん、
    レビューが遅くなりすいません。

あの日は少し体調を崩し気味で、その中様々な配慮をいただけたことを感謝しております。
    途中、私の伝えどころの悪さからカットし直しの手間とお時間を取らせてしまったこと申し訳ありませんでした。
    おかげさまで、不器用な私でもサッとスタイリングしやすく、本格的な夏に向けてのさっぱりとしたヘアスタイルになりました。
    様々なアドバイスもありがとうございます。
    これからも日々施術を重ね、技術に磨きをかけて更に素敵な美容師さんになられてください。
    大変お世話になりました。

カットカラーモデル BASSA上石神井店のプロフィール画像

カットカラーモデル BASSA上石神井店さんからの返信

DaDa様。
    予約やりとりのメッセージの時から
    ご親切な対応ありがとうございました。
    お店に対してお褒めの言葉もとても嬉しいです!

やりたい髪型や髪質など、
    とても勉強になりました。
    カットもそうですが、他のメニューでも
    お手入れ簡単なメニューありますので、
    ぜひ、またご提案させてください!

慢性的な体調だとは思いますが、
    無理せず、体調いいときでも
    悪いときでも、またご連絡いただければと
    思います!

返信日:2018年6月28日
  • kさんの口コミ

凄く丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    髪型もカラーも凄く気にっております

• ちゃのんさんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださり
    途中で泣いてしまった子供のこともあやしてくださり
    本当にありがとうございました!
    大変満足です!

カットカラーモデル BASSA上石神井店のアピールポイント

🌟当日予約OK『アシスタント1年目の為ご予約は下の青いボタン🔵空き時間をお問い合わせ下さい🙇🏻‍♀️』minimo限定メニューです🌿気になるメニューございましたらお問い合わせください🐱

🔅美容室BASSA 上石神井店🔅
数ある美容室の中からこのページをご覧頂きありがとうございます☺️
♥️マークを押していただけるとご連絡がスムーズに出来ますので、是非よろしくお願いいたします‼️

【施術について】 最後まで丁寧に施術させていただきます❗ お店で募集させて頂いてるので、初回の指名はできません😔 2回目以降から指名可です🙆🏻‍♀️
施術させていただくのは写真の者が施術するとは限りません‼️
【メニューについて】 全メニュー基本料金よりもかなり割引させて頂いております、minimo限定のクーポンになります☺️
🔅得意なメニュー🔅 ・レディースカット ・ツヤ感カラー ・Aujuaトリートメント

【最後に】 最後までご覧頂きありがとうございます❗ かわいくなりたい❗かっこよくなりたい❗ イメージを変えたい‼️ 是非お任せ下さい✨✨✨
ご相談ご質問だけでもお気軽にご連絡ください☺️ お待ちしております☺️🔅

カットカラーモデル BASSA上石神井店のプロフィール

BASSA上石神井店でアシスタントをしております♪
ヘッドスパ、トリートメント、ツヤ感カラーが得意です🔅
お客様のご要望に添えるような接客をして参りますのでよろしくお願い致します😄

カラー、カット、メンズヘア
きれいのお手伝いお任せ下さい🐶
無職/メンテナンスモデル

BASSA上石神井の詳細情報

東京都練馬区上石神井2-25-2 原ビル1&2F (地図

上石神井駅1分
上石神井駅

iD

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BASSA上石神井付近の駅の美容室・美容院を探す