大泉学園駅1分

hair mossヘアーモス所属・渡邊 大晴の口コミ

年末のお忙しい時に、2名のカットを快く受けて下さいました!!(*^^*)
    たくさん珍しいお話しも聞けて、とてもとても楽しい気持ちで帰宅しました☆
    年末年始にインフルになってしまい お礼が遅くなり、ごめんなさい。゚(゚´ω`゚)゚。泣
    成人式ですね…!!頑張って下さい╰(*´︶`*)╯♡

• ゆかさんの口コミ

丁寧にカットして頂きありがとうございました!
    お話も楽しかったです(ㅅ´ ˘ `)
    また機会があればお願いします!

メンズカットで大変お世話になりました!
    持っていたイメージそのまま仕上げて下さいました☆
    人柄もとても楽しくて、大変居心地よい空気で、また早く会いたくなってしまいます(*^^*)
    いつもご丁寧にどうもありがとうございます♡
    またおしゃべりしたいです!╰(*´︶`*)╯

先日は大変お世話になりました!(*^^*)
    1つ1つの悩みを一緒に考えて下さり、とても丁寧にカットして下さいました( ; ; )
    お話も含めて、とても楽しい時間でした♪
    もちろん仕上がりに大満足ですが、またお話もしたいです☆
    素敵な時間をどうもありがとうございました!(*^^*)

• マロンさんの口コミ

髪型すごく気に入りました!!
    担当者の方の接客がとてもよく、自分が出会ってきた美容師さんの中で1番です!
    素敵な美容師さんに出会えました!
    またぜひお願いしたいです!

• 翔太さんの口コミ

今回も満足な仕上がりでした。
    また次回予約が取れたらいきたいと思います。ありがとうございます

メンズカットでお世話になりました。
    細かい箇所まで丁寧にして下さるのに、結果早くて、意思疎通では全く苦労することなく、大変満足の仕上がりです!(*^^*)
    普段ワックスを付けないので、セット後にまたシャンプーで洗い流して下さり、細やかな気遣いがとても素敵でした(>_<。)
    予定のなかった自分まで快くカットして下さりました。。。
    2人分お世話になりまして、大変感謝ですm(._.)m
    どうもありがとうございました! またぜひ宜しくお願い致します✎*。♡

• ちぱさんの口コミ

ミニモを通じて素敵な美容師さんに出会えました⭐少し手をいれてくださっただけなのに、シルエットがかなりすっきりしました。明日は飲んできます笑また施術して頂けたら嬉しいです☺本日は丁寧にありがとうございました。

• たえさんの口コミ

髪型の相談にも紳士に対応してくださり、是非またお願いしたいと思いました。施術中のお話もとても楽しかったです。ありがとうございました!♡

• みのさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接して下さいました。
    会話も楽しかったです。

• えぽさんの口コミ

とても感じの良い美容師さんです(^-^)
    手早く丁寧です。お薦めします❗

• askaさんの口コミ

丁寧な対応と負担にならない会話のボリュームで充実した時間でした!

• ななこさんの口コミ

“おまかせ”の美容師さんが困るオーダーに丁寧に対応していただきました。お世辞ではなく、今までの”おまかせ”
    オーダーで一番気に入りました。ありがとうございました(^-^)

• moさんの口コミ

施術までに明確に髪型が決まっておらずカウンセリングをおこなっていただきましたが、納得のいく仕上がりにして頂きました。
    あまりチャラチャラした、喋り続ける様な接客は好きではありませんが、渡邊さんはとても丁寧な接客をされていたのでとても安心して任せることが出来ました。
    施術中も細かく仕上がりを確認させてくれたり、技術も丁寧だったのが好印象です。
    有り難う御座いました。

• はじめさんの口コミ

細かくて曖昧なイメージでしたが丁寧に対応していただきとても満足いく仕上がりになりました!半年かけて長さを揃えていこうと思いますのでまたよろしくお願いします!

• にうさんの口コミ

遅い時間まで、要望をたくさん聞いていただきありがとうございました!
    満足です!
    今度はカラーをお願いするかもです。(笑)

• びわ湖さんの口コミ

施術も丁寧で、話しやすくて居心地が良かったです

• ゆかさんの口コミ

話しやすくてとてもよかったです!ありがとうございました!

• つよしさんの口コミ

とても満足いく髪型になりました!!
    お話も面白く、また切って頂きたと思いました!

• 伽羅さんの口コミ

お店も駅からすぐ近くにあり、わかりやすく迷う事なく着きました

気さくなお人柄でお話も楽しくさせていただきました

ボッサボサだった(笑)髪の毛が見事にキレイに切って頂けて大満足です

また機会がありましたら是非にお願いしたいと思っています

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair mossヘアーモス付近の駅の美容室・美容院を探す