大泉学園駅1分

hair mossヘアーモス所属・渡邊 大晴の口コミ

• sさんの口コミ

大満足です!

• なかじまさんの口コミ

満足です‼︎ありがとうございます。

またお願いしたいです!
    ありがとうございます♪

• 悠佳さんの口コミ

丁寧に接客施術して頂き感謝しております。ありがとうございました。

技術、会話よかったです!(*´ω`*)
    次回はカットモデルではなく行きたいと思います。ありがとうございます!
    またよろしくお願いします。m(__)m

• めりさんの口コミ

しっかりと希望を伝え確認したにも関わらず、全然違うカールをつけられた挙句「それはパーマじゃできません、コテじゃないと無理です」と言われて意味不明でした。希望に添えなかったので代金はいりませんと言われましたが、支払いをなしにしても前髪は戻らないので凄く不愉快です。

• hさんの口コミ

ここまで安い価格でパーマを
    かけていただけて感謝してます(^^)
    朝のセットが楽になりました!

• 山田安菜さんの口コミ

この時期でなかなか美容院に行けなかったのですが、とても丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました☺️ありがとうございました❗️

• もちさんの口コミ

色々な注文を聞いてくださりありがとうございました(*^^*)とても髪型に満足しました!理想の髪型になるにはあとは前髪が伸びるのをまつだけです(笑)

色々な要望をしっかりと聞いてくれ、すごく丁寧にカットをしていただいたので、仕上がりにとても満足しています😊
    話が本当に面白く、あっという間に時間が過ぎてしました!楽しい時間をありがとうございました!
    また是非お願いしたいです✨

• ルイさんの口コミ

今回、無料で切って頂いたのですが、無料では申し訳ない位満足した髪型にして頂けて嬉しかったです!
    コミュ障でいつも美容室行く時緊張して強ばってしまいますが、ほんと気軽に話せて楽しかったです(´∀`)
    ブリーチのことなど、美容師さんにしか分からないことも聞けて良かったです。
    女の子としてこんな髪型にして欲しいと写真を見せ注文しても、今までではなかなかここまで短くしてくれる方いませんでしたが、理想的な髪型にしてくれましたし、
    細かい注文も多い中(申し訳ないです…)時間かけて丁寧に整えて下さり本当に嬉しかったです。m(_ _)m
    後ろ刈り上げて下さった時も全然不安になりませんでした。
    またぜひお願いしたいと思います!

丁寧なカットで要望通りの髪型になり大満足です❣️
    お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
    ありがとうございました☺️また、お願いしたいです✨

いい感じに量を減らしてもらえて満足です!!
    黒染めもするときはお願いしたいなぁって思いました

初めてカットモデルをやったのですが、大満足の仕上がりになりました!
    1時間ほどでしたが楽しく過ごすことができました。

とても親切に丁寧に接客していただき、安心してお任せすることができました。仕上がりも、とっても気に入りました。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

わざわざ多店舗から来て頂き、どうもありがとうございました!
    最後の仕上がりまで丁寧に対応して頂き、いつも安心してお願いしています(*^^*)
    またどうぞ宜しくお願い致します!(*´◒`*)☆

• みやさんの口コミ

思い通りの髪型にしていただきありがとうございました。
    また宜しくお願いします。

• Kさんの口コミ

昨日はありがとうございましたm(._.)m
    対応も丁寧で、話も楽しかったです☺️
    希望もしっかり聞いてくださり、理想通りの仕上がりでした。またよろしくお願いしますm(._.)m

とても丁寧に形よくカットをして頂き、大変気に入っております(*´꒳`*)
    どうもありがとうございました!☆
    お話も多彩なジャンルで、とても楽しい時間でした!(*^^*)
    遅くまでどうもありがとうございましたm(._.)m

• かずきちさんの口コミ

また次回も予約行いたいと思います!
    刈り上げのモデルさん探しているようです!

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair mossヘアーモス付近の駅の美容室・美容院を探す