40%以上オフ!ミニモSALE
MARY LASH 戸塚 宏依

高崎駅 / 北高崎駅 / 高崎問屋町駅

戸塚 宏依の口コミ

しゅりさんの口コミ

初めての来店でしたが、終始丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    店内もとても綺麗で、施術中も大変リラックスして過ごせました。
    人生初のまつ毛パーマだったので、どんな仕上がりになるのかとてもわくわくしてました(/ω\)
    仕上がりを見た時、自分のまつ毛くるんっと綺麗に上がっていて感動しました!
    また是非よろしくお願いします!

戸塚 宏依のプロフィール画像

戸塚 宏依さんからの返信

しゅり 様
    本日はご来店ありがとうございました 💐
    人生初のラッシュリフトを担当させていただけて
    本当に嬉しく思います !!
    ぜひ、これからはラッシュリフトで
    くるんっと上がったまつ毛、メイクを
    お楽しみください 💚
    また担当させていただけたら幸いです 🌷
    とても嬉しいクチコミ
    ありがとうございました 🙇🏻‍♀️
    またのご来店心よりお待ちしております !
    担当 戸塚

返信日:2021年2月28日
  • 美香さんの口コミ

遅くなってしまったのに対応していただいて助かりました!
    つけ放題で今までのどこのお店よりもたくさん付けてもらえて想像以上に良かったです👏🏻群馬に来てから満足のいく上手なお店に全然出会えなくてがっかりしてましたが、モチが良かったらぜひまたお願いしたいです。素敵に付けて頂きありがとうございました🤎来月のイベント前にまたお願いするかもです🙌🏻その時はよろしくお願いします!!

• Kさんの口コミ

初めて来店しましたが、すごく丁寧に対応して頂き落ち着いた雰囲気でとてもリラックスした状態で施術を受けれて良かったです。
    施術も丁寧で仕上がりもすごく理想通りのまつ毛にしてくださり、満足な上に施術も早くあっという間に感じました。

とても丁寧なカウンセリングで安心しました。仕上がりも満足です!

• みたさんの口コミ

初カラーマツエクでしたが、丁寧な説明もあり、髪色に合わせてもらえたりして、仕上がり大満足です✨ありがとうございました✨

• yuさんの口コミ

初めてのまつげパーマでした!希望をこまかくきいてくれたり、全部丁寧に説明してくれて安心して施術を受けることが出来ました❕とても話しやすい方で居心地も良かったです🧡まつ育頑張って次はもっとギャンギャンにあげてもらおうと思います!

• とさんの口コミ

初めての利用でしたが、とても満足できました!前回のマツエクについて持ち具合やデザインなど細かく聞いて下さり、それを踏まえて今回どのようなデザインにするかを決めてくださいました。80本で予約しましたが、カウンセリング内容を踏まえて本数を変えて下さり、満足のいくデザインにしてくださいました。戸塚さんの方から色々と聞いてくださったので、要望を言いやすかったのもとてもよかったです。施術中に寝たいかどうかの質問項目があったのも助かりました(笑)ありがとうございました!

• すずさんの口コミ

初めて伺わせていただきました。
    まつげの悩みを相談したら、直ぐにデザインの提案をして頂きました。
    年齢が近かったので話も楽しく、施術もテキパキとしていてとても満足です。
    ぜひ次回もお願いしたい思います。

• ぴぴさんの口コミ

施術も染みないか何度も確認してくださり
    接客もとても丁寧でした^_^
    まつげもくるんって上がってお化粧が楽になりそうです!

• ももさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

• あやかさんの口コミ

次はこういうデザインがいいですね〜など言っていただいて、ひとりひとりに合わせてアドバイスしてくださるところが印象的でした!

• ほしださんの口コミ

初めてのラッシュリフトですが、丁寧に説明していただき、安心できました。また、自分がしたいデザイン通りに仕上がりとても満足しています。ありがとうございました。

丁寧に説明してくださり、施術も早く、ケアの仕方も教えてくれて満足でした💮🤩

フラットの付け放題で予約させて頂きました☆
    店舗と駐車場がわかりにくかったので電話をすると外まで出てきて頂けて助かりました。お店前の駐車場が狭いので普通車やファミリーカーの方は通り向いの駐車場がおすすめです。対応もカウンセリングも施術も◎もちが良かったらリピします☆

ありがとうございました🧸

• minamiさんの口コミ

初めて来店でしたが丁寧に対応してくださいました。

駐車場が狭めで少し大変でしたが
    お店の場所の案内も凄く分かりやすく
    説明して下さりスムーズにたどり着けました。

店内は可愛らしく清潔感があり、
    お店の方もなりたいまつ毛のデザインなど
    しっかり親身に聞いて提案をして下さり
    とても丁寧で親切な対応でした。
    施術台も柔らかくて
    身体が痛くなることなく快適に
    過ごせたことと、
    オフする時も無理に引っ張ったりせず
    丁寧だったので安心して任せられました。

デザインも気に入っているので
    今後の持ちが良ければ
    またリピートしたいと思います。
    この度は本当にありがとうございました!

• まりあさんの口コミ

とても雰囲気が良かったのでぜひまたお願いしたいです!

• あーさんさんの口コミ

可愛く仕上げて頂き嬉しかったです

• まいこさんの口コミ

以前他店で施術してもらったときは思うような仕上がりにならなかったのですが、、、
    そのことを伝えると原因や改善策を的確に提示して下さり、私に最も合ったやり方で施術していただけました。
    結果とても満足しています。
    お客のニーズは聞き入れながらもプロの目から見て必要とされる提案をしていただけたのはありがたかったですし、とても信頼できると思えました😊
    またお願いしようと思います!

• まおさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングからして、仕上がりもとても良かったです!
    お店も落ち着く雰囲気でお話も楽しかったです!ありがとうございました♡

高崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

群馬県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MARY LASH付近の駅のマツエクサロンを探す