🎀KIREIE HONOKA🎀の掲載
🎀KIREIE HONOKA🎀のプロフィール画像
KIREIE EYESキレイエアイズ🎀KIREIE HONOKA🎀

横浜駅5分 / 新高島駅10分 / 高島町駅10分

🎀KIREIE HONOKA🎀の口コミ

4.4

• めーのプロフィール画像

めーさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました! 満足です!

10時限定🌀マツエクモデル🌀フラットラッシュorセーブル100本から ¥0

来店日:2023年7月24日
  • ℳのプロフィール画像

ℳさんの口コミ

めちゃくちゃ仕上がり気に入りました!♡ 他店でお願いした時にあまり気に入らなくてリペアで直していただいたのですが希望通りになって嬉しいです! またぜひお願いします!頑張ってください!

💖マツエクモデル募集中💖フラットラッシュ120本デザイン自由!10時.14時半のメニューです ¥0

来店日:2023年7月21日
  • kanonのプロフィール画像

kanonさんの口コミ

施術時間も思ったりも短く、接客も丁寧でした^_^ また機会がありましたらお願いします 欲を言えば、到着時お茶かお水でも一杯欲しかったです

来店日:2023年7月18日来店回数:2
  • Noriのプロフィール画像

Noriさんの口コミ

仕上がりは満足しました。星五つです。 1週間以上経ちましたが、取れてしまうのも少なかったです。 仕上がりとは関係ないんですが、スタッフなのか空調なのか、タバコの匂いがとても気になり、何度か匂いでむせてしまいました。

💖マツエクモデル募集中💖フラットラッシュ120本デザイン自由!10時.14時半のメニューになります ¥0

来店日:2023年7月15日
  • 6のプロフィール画像

6さんの口コミ

今回マツエク上下モデルでしてくださって本当にありがとうございました😊😍 すごく可愛くて気に入っています! すごく親切に、急遽下もマツエク追加でして欲しいとお願いするとしてくださってありがとうございました😊 またお願いいたします! 本当に今日はありがとうございました!

当日予約大歓迎🌀マツエクモデル募集中🌀フラットラッシュorセーブル100本デザイン自由 ¥0

来店日:2023年7月15日
  • よーこのプロフィール画像

よーこさんの口コミ

短時間にとても綺麗に付けて頂きました♪ また機会が有りましたお願いしたいと思います。 有難うございました^ ^

当日予約大歓迎🌀マツエクモデル募集中🌀フラットラッシュorセーブル100本デザイン自由! ¥0

来店日:2023年7月13日
  • ラスのプロフィール画像

ラスさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

この度はありがとうございました。 当日の仕上がりはとても綺麗でしたが、1週間経ち、ポロポロと半分は取れてしまいました。 しっかりとキープ出来ていないので、残念でした。

💖マツエクモデル募集中💖フラットラッシュ120本デザイン自由!17時のみのメニュー ¥0

来店日:2023年7月12日
  • yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で仕上がりも良かったです😌

カラーエクステ(ブラウンのみ)🧸フラットラッシュ100本デザイン自由★彡 ¥0

来店日:2023年7月6日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

お願いするのは2回目で 今回はブラウンをつけて頂きました🧸 デザインは前回のものが すごく可愛かったので同じにしてもらい、 今回もとっても可愛く大満足です🍒◎ ありがとうございました🩵🩵

来店日:2023年7月6日来店回数:2
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

デザインを相談しながら施術して下さり、 仕上がりもとても綺麗で理想的でした♪ 次回もお願い致します!

来店日:2023年7月3日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

カウセリングからとても丁寧で 要望通りの仕上がりで満足です(*´`) また機会あれば宜しくお願い致します!!

💖マツエクモデル募集中💖フラットラッシュ120本デザイン自由!10時.14時半のメニューになります! ¥0

来店日:2023年7月2日
  • 直美のプロフィール画像

直美さんの口コミ

当日、体調不良でキャンセルになりました。 早く良くなると良いですね

来店日:2023年6月25日
  • ばななのプロフィール画像

ばななさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも満足です!またお願いしたいです!

当日予約大歓迎!🌀マツエクモデル募集中🌀フラットラッシュorセーブル100本デザイン自由!10:00〜15:30まで ¥0

来店日:2023年6月23日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

施術時間も短く希望通りに仕上げてくださいました。 ありがとうございます!

来店日:2023年6月23日来店回数:2
  • あきさとのプロフィール画像

あきさとさんの口コミ

オフの時チクチク痛かったけどそれ以外は仕上がりも満足しています。 ありがとうございました

来店日:2023年6月19日
  • ふーのプロフィール画像

ふーさんの口コミ

丁寧かつ手際よく施術して下さいました。

来店日:2023年6月19日
  • らるるのプロフィール画像

らるるさんの口コミ

直前の当日キャンセルされました。1時間程かけて向かったにも関わらず他のスタッフさんが代わりに対応してくれるわけでもなく残念でした。

明日空きアリ🌀マツエクモデル募集中🌀フラットラッシュorセーブル100本デザイン自由 ¥0

来店日:2023年6月18日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

とても綺麗に施術していただきました。 施術前のカウンセリングも丁寧にしていただいて大満足です。ありがとうございました!

当日予約大歓迎!🌀マツエクモデル募集中🌀フラットラッシュorセーブル100本デザイン自由! ¥0

来店日:2023年6月14日来店回数:2
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも満足ですありがとうございました( •̤ᴗ•̤ )

本日空きアリ🌟《マツエクモデル募集中》フラットラッシュorセーブル100本※場所は原宿になります ¥0

来店日:2023年6月9日来店回数:2

KIREIE EYESの詳細情報

神奈川県横浜市西区高島2-11-2 スカイメナー横浜405 406 (地図)
横浜駅5分 / 新高島駅10分 / 高島町駅10分
横浜駅すぐ
横浜駅
楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC