とても丁寧で、ゆったりとした空間でリラックスしながら施術してもらいました。仕上がりは希望通りで技術も高いと思います。おすすめです♪
とても親切で、丁寧に施術して頂けて仕上がりにも満足です!また利用させて頂きたいと思います😊
お話が楽しかったです。
先日はありがとうございました
またお願い致します。
理想通りに仕上げていただきました❣️お話も楽しく、素敵な時間をすごせました✨今後もリピートさせていただきたいです!またお願いします!
道に迷ってしまい少し遅れてしまったのですが、対応もとても良く丁寧に仕上げていただきました(^^)デザインも相談しながら決めていただき、とても可愛く仕上がっております。
家からも近い事がわかったので、またお伺いさせていただきます。
要望に応えてくださり可愛いネイルが出来ました。
今回もありがとうございました!!
とっても可愛くしていただきました☺️
最後にはサンダルの補正までありがとうございました😭
絶対また伺います☺️
綺麗に仕上げていただきました!施術中もリラックスでき、また利用させていただきます♡ ありがとうございました🙇🏻♀️
初めて行きました。綺麗に仕上げていただきました☆
次の日に数本取れてしまってちょっと残念でしたが長持ちしてもらえたらいいなー。ネイルも気になるし対応も良かったのでまた行こうかなと思います。
今回も持込のデザイン通り可愛いネイルをありがとうございました☺️✨
再現度が高くてすごく素敵です!
またお願いいたします!
自宅から近かったため、利用させていただきましたが丁寧かつ親身に対応していただきました。
色の相談やパーツの相談も快く受けてくださってありがとうございました。
また利用したいとおもいます(^ ^)
仕上がりがとても綺麗で満足です!
また予約させていただきます^^*
ほんとにありがとうございました^^
いつもありがとうございます!ここでつけると本当に長持ち&沢山つけてくれます!
とても可愛くしていただき、価格も含め大変満足しています!お家もすごく綺麗でした(^○^)また利用したいです!!
急遽な予約にも対応して頂きありがとうございました☺️とても綺麗な仕上げでしたー大満足です。また宜しくお願いします
初めて伺いました。
車で行きましたか場所も分かりやすかったです。
マツエクはとても丁寧にやって頂き心地よい音楽が眠気を誘ってしまいました😅
また是非伺いたいと思います。
希望通りのデザインにして頂いて、施術も最後まで丁寧でした😊とても満足です!
またお願いします☺️✨
先日は、ありがとうございました
細かい相談にも対応していただき、丁寧な施術で
途中、寝てしまいました(^^)
とても綺麗な仕上がりで、
また、伺いたいと思います😊
まつげの状態など細かく見てくださり、サービスもしていただきありがとうございます!!
またこちらで施術してもらいます^ ^