すごく丁寧でとても満足です☺️ありがとうございました⭐️
満足です🫶ありがとうございました〜!また利用させていただきます🌸
カットはもちろん、ヘットスパやシャンプーも丁寧でよかったです
溝口様
先日は有難うございました。
そしてとても丁寧に施術して頂き有難うございました。
久しぶりのパーマだったので家族の反応が気になりましたが子供も含め『良いじゃん!!』と高評価でした✨
マッサージもとても気持ち良かったです。
スタイリング剤を上手につかい、コテも時には取り入れてパーマ感を楽しみたいと思います。
有難うございました😊
丁寧な対応でした♪
最後の頭皮から肩のマッサージ、めちゃくちゃ気持ちよかったです!リクエストにお応えいただきありがとうございました!
急な日にち変更にも快く対応してくれました。
親身になって色々と考えてくれました。
先日はありがとうございました。
予約時からとても丁寧な対応をして頂き、安心して行くことが出来ました😊
普段は暖色系のカラーをしていますが、今回初めて寒色系にして頂き、とっても大満足です💯✨️
前髪もずっと切るのを我慢していましたが溝口さんに切っていただいて大正解でした!☺️
ようやく理想の前髪になりました😁
主人は普段カラーやカットをしてきても、あまり変化に気づかない人ですが今までで1番似合っていると言ってくれました🙌カラーもカットも私自身もとても気に入っています!
ありがとうございました!✨️
とてもきれいなサロンでした。接客も皆さん丁寧で気持ちよかったです。
施術に関しては要望を聞いていただきながら丁寧に実施していただきました。ありがとうございました。
最後のマッサージもとても気持ちよかったです。
先輩スタッフの方も最後まで丁寧にチェックしていただきありがとうございました。
丁寧に施術していただきありがとうございました☺️
清潔感のある綺麗なサロンでした。
ヘアカラー、シャンプー、カットすべて要望を確認しながら丁寧に仕上げてくれました。
とても満足です♥️
丁寧に切ってもらえましてとても満足しています。
要望も的確に答えて頂き満足しています。
丁寧な仕上がりで、マッサージも気持ち良かったです。
静かで落ち着いた雰囲気の良いサロンでした。
ご丁寧にありがとうございました😊
マッサージ気持ち良くて、髪の毛も扱いやすくなりました🙋♀️✨
遅刻してしまったり、選択していたメニューと異なるメニューになってしまったりと大変ご迷惑をおかけいたしたのですが丁寧な接客ありがとうございました!!!、
溝口様
先日は有難うございました😊
カットスタイルが中々決まらない状態のなか色々アドバイスも頂き、ステキなスタイルにカットして頂き有難うございました。
家でもコテを頑張ります!!
シャンプーやマッサージもとても心地良かったです。
主人や子供達からも、カットスタイル高評価もらいました😉
カットの最後、チェックされたスタッフの方も、とても丁寧な指導の仕方で声かけの仕方も優しくとても良く聞いてて気持ち良かったです。
色々な美容院行きましたが一番雰囲気の良い美容院だと思いました✨
本当に有難うございました🙇
また機会があればよろしくお願いします✨
希望通り丁寧にカットして頂き、とても気に入りました。シャンプーマッサージカット全て上手です。将来素晴らしいスタイリストさんになられると思います。先生も的確に指導されており、素敵なサロンだと思いました。(^_-)-☆
初めてのサロンでしたがとても綺麗な美容室でした。
担当してくださった方も丁寧にカットして下さいました。
綺麗に仕上がりとても満足です!
カットモデルとのことでしたが、スタイリストさんが見ながらの施術にも安心できました。
1/1